• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
Спасибо, что разьяснила=) Нет, в данном контексте подразумевалось "любит" - "занимается сексом", но побольшому счету, факт, что моя девушка кого-то любила (в прямом смысле), тоже несет негативные эмоции :( . Мне очень неприятно осознавать такие вещи!

По вашим всем теориям всем "недевственницам" прямая дорога на свалку истории...
И вообще, murder, чего вы так привязались к этим моим словам
Так что, когда вы требуете от девушки невинности, то она вправе ожидать от вас того же....
.
По-моему, не надо требовать от человека чего-то (девственности, красоты неземной, богатства), надо принимать его таким, какой он есть.

Tristesse Мои "теории" созданы только для меня. Не понимаю, почему вы с такой страстью их критикуете. Вам что, завидно? :)
По-моему, не надо требовать от человека чего-то (девственности, красоты неземной, богатства), надо принимать его таким, какой он есть.
"требовать" - это ваше слово. Я ни у кого ничего не требую. Я всех людей принимаю такими какими они есть. Но не все из этих людей могут стать моими друзьями, знакомыми, любимой!

Короче, вот моя теория - мужчины, зацикленные на девственности:
1. мальчишки, начитавшиеся всяких романтических (или исторических) книг -что в принципе нормально, да и найти невинную подружку в этом возрасте не так уж тяжело.
2. несостоявшиеся мужчины, которые боятся сравнения со своими предшественниками, а поэтому выбирающие девушек, которым не с чем сравнивать. (это слова моего мужа, но я их полностью разделяю)

Tristesse
1. Что-то я не очень попадаю под эту категорию людей.
2. Не вижу возможности доказать свою состоятельность по интернету. Сказать подобную глупость, тоже самое, что сказать "Человек, зарабатывающий не очень большие деньги - тупой!"
Поскольку, я вижу, что аргументировать свою теорию вы не в состоянии, вот вам моя теория:
Ваш муж явно обеспокоин тем, что он у вас не первый. Может, он сам боится сравнения не в свою пользу? Похоже, это очень сильно его угнетает, раз у него появляются такие теории. И еще, мне очень интересно, не поделитесь со мной, как вы или ваш муж проявляете несостоятельность таких людей?

1. murder, мой муж ни капли этим не обеспокоен, уж поверьте мне, (сидит вот и откровенно смеется над вашими словами). А высказал он свое мнение по этому поводу лишь потому, что я рассказала ему о том, что мы тут обсуждаем.
И с чего вы взяли, что
аргументировать свою теорию вы не в состоянии
....
2. ваша застопоренность на неважных вобщем-то вопросах говорит о вас многое...
Я просто понять не могу, почему так важно вам эта девственность??? не могу понять и все. Вам хочется доставить девушке боль? Посмотреть на кровь на простыне? Самоутвердиться?...
3.
как вы или ваш муж проявляете несостоятельность таких людей
На это не знаю как ответить, ибо не по-русски=))
4.
"Человек, зарабатывающий не очень большие деньги - тупой!"
Да что же пристали со своими деньгами???!!!! Деньги и люди - две разные вещи. А если человек не может обеспечить себя, то он действительно умом не блещет.
5.
Похоже, это очень сильно его угнетает, раз у него появляются такие теории
Раз вы сделали такие умопомрачительные выводы на основе двух слов, то позвольте сделать мне свои.
Вас сильно угнетает, что вы до сих пор одиноки (а время-то идет), вы вероятнее всего не пользуетесь успехом у женщин, и возможно побаиваетесь их=)) Возможно был какой-то неприятный опыт с женщинами....
И вообще, если это ваше фото, то я не удивлена ни одним вашим словом....

Она как показатель.
Показатель, насколько девушка, допустим, целомудренна
А может она до вас только анальным и оральным сексом занималась=)) Кто знает?
Так что это не показатель=)))
P.S.
Но, как дополнение, совсем не плохо. Не думаю, что кто-нибудь из парней отказался бы..
- c этим согласна.

А мне раньше очень нравилось, когда парень "невинен" (ну да это я немного не в тему :) Тут рассматривают обратный случай). Есть в этом что-то вампирское, когда лишаешь человка чего-то навсегда. И жертвенное, когда он отдает тебе это...

Киньте в меня стул, но если девушка в 23 (например) девственница, то это уже клиника. А какая? Да какая угодно - моральная, физическая и т.д.
Я не хочу сказать, что надо лишаться девственности в момент появления критических дней (в 12-13 лет). Но и ждать от девушки девственности в 23 года - просто глупо. Прежде всего парня должен насторожить тот факт, что в таком возрасте она еще присутствует, а вовсе не отпугнуть ее отсутствие.

А мне жалко тех дураков и дурочек, которые готовят жертву в течении многих лет, берегут свое "дополнение к любви".
Вам самим то оно надо? Что вы будете делать с этой жертвой? Быть по гроб жизни обязанным?
Или забудете через год (что не удивительно, т.к. постоянно осознавать такое очень тяжело) и пойдете "налево"?
Не спорю, все это занятно, и надо обязательно попробовать, но зачем возводить это в догму?
Тем более, что доказать очень трудно. Можно ведь и операцию сделать на крайний случай.
И останетесь потом всю жизнь обманутыми :).

Хотя мечтать о "прекрасной девственнице", так же как и о "прекрасном принце на белом коне" чертовски приятно. Тем более, что это подкреплено многовековыми мировыми традициями.

Тем более, что это подкреплено многовековыми мировыми традициями.
Kagero, не везде девственница - поощряется. В некоторых странах и народностых девственность специально устраняют.

murder, Tristesse, если будете продолжать оскорблять друг друга, то буду ставить предупреждения.

По поводу девственниц, возможно это парням нравиться по началу, но через несколько лет совместной жизни 99 % девушек(вышедших замуж невинными) решают испытать как же это с другими, а не только с мужем и поверьте мне это происходит очень часто. Мужчины постарше очень хорошо это понимают. Так что каждому возрасту свое.

Kagero
Если ты про меня, то я уже обьяснил, что дело не в жертве и в догму я это не возвожу)))
Swetik
Ну, если уж серьезно, то очень большое кол-во людей ходит "налево" и причина тут не в девственности, а в легкомысленном отношении к браку.
но через несколько лет совместной жизни 99 % девушек(вышедших замуж невинными) решают испытать как же это с другими, а не только с мужем и поверьте мне это происходит очень часто.
Не сочтите за труд поделиться со мной, откуда у вас такие данные?=)

Если ты про меня, то я уже обьяснил, что дело не в жертве и в догму я это не возвожу)))
murder, с чего ты взял что про тебя?

Киньте в меня стул, но если девушка в 23 (например) девственница, то это уже клиника. А какая? Да какая угодно - моральная, физическая и т.д.
Я не хочу сказать, что надо лишаться девственности в момент появления критических дней (в 12-13 лет). Но и ждать от девушки девственности в 23 года - просто глупо. Прежде всего парня должен насторожить тот факт, что в таком возрасте она еще присутствует, а вовсе не отпугнуть ее отсутствие.
Королева Марго!
Целиком и полностью согласна - это или клиника или неудачная судьба :)

Kagero
Да нет, ни с чего, просто предположил, вижу, что ошибся)))
Странно :confused: На форуме " Девственница в 19 и выше?.. " бытует прямо противоположное мнение :D

Девственность понятие скорее духовное, чем физеологическое :)
А остаться духовным девственником(цей) в наше время возможно разве что в поселках староверов.
Поэтому те, кто говорят о девтвенности после 19, либо лукавят, либо имеют в виду лишь физеологический аспект.
Успешное искушение греховными мыслями также приводит к потере девственности, как и половой акт.
Поэтому, возвращаясь к теме "Девственность Вашей девушки - важно ли это?", надежда на встречу с человеком духовно чистым это несомненно очень важно, однако ИМХО, весьма такая надежда в наше время весьма иллюзорна (что меня лично не радует :) ).
И будет ли этот человек приспособлен к жизни?
И я повторюсь, что глупо жить выдуманными реалиями и закрывать глаза на существующую действительность.

ЗЫ: А насчет "неплохого дополнения к любви". так есть и более интересные "дополнения" :)

Kagero
Ты во многом права, Имхо :) В этом форуме, я рассматривал "девственность", как чистую физиологию=)

Поэтому, возвращаясь к теме "Девственность Вашей девушки - важно ли это?", надежда на встречу с человеком духовно чистым это несомненно очень важно, однако ИМХО, весьма такая надежда в наше время весьма иллюзорна (что меня лично не радует ).
А еще, блин, хочу добавить, что духовно чистым можно остаться даже после изнасилования, а уж тем более после прекрасных интимных отношений с милым человеком.

Я подразумеваю кристальную чистоту человеческой души.
(Это именно то, с чем я свзываю понятие "девственность" - чистота, отсутствие греха - непорочность)

Назад
Сверху