• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
В принципе, важно. Потому что мне будет приятно знать, что со мной у неё впервый раз и постарюсь сделать этот первый раз незабываемым и красивым, а не так, что лишь бы переспать... Чтобы потом ей не было дерьмово придерьмово, а наоборот.

Да любому парню это важно, особенно если есть любовь.

Да любому парню это важно, особенно если есть любовь.
По-моему как раз если есть любовь... Мужчина не станет делать из этого проблему... Не станет упрекать свою девушку в том, что у неё уже кто-то был до него...

Нет никакой разницы! В прочем, я ещё ни разу ни с одной девственницей не спал...

Va*no togda kogda tu pervuy i na vsegda odin yedinstvennuy

Sandra написал(а):
Если любить человека по настоящему, то ему не важно будет какой он первый или второй!:)
Я парень.

А тут тo я с тобой поспорю !!!!!! Слушай ты говориш если любит то без разницы второй первый. Напремер для меня ето играет очень большую роль и у моей Малышки я первый !!! Кроме того добавлю , дай ответ ты полюбила би мальчека по вызову который перетрахал всех в Рашке допустем ???? Я сам дам ответ нет !!!! Возможно просто переспать с ним потому , что он опытен. Ты говориш если любит то без разницы ГМ. Если он у тебя 27 – й или вообще 105 – й Он возметса за голову и пойдет к урологу . Так вот Там в первых ответах парень классно сказал что ето все с возростом . А почему так ???? Да потому , что если парень находит нормальную девушку и у них все путем они будут счаслевы . Но многие их вас умеют только три вещи УВЛОЖНЯТСА БЕЗ ВОДЫ , КРОВОТОЧИТЬ БЕЗ РАНЫ И З****Ь БЕЗ СЕКСА !!!!!! Если ему попадаетса такая и у них ни чего не получилось он огорчается а время то идет и больше не хочет заводить новых отношений он ебет тех кому нет разницы , забывая о том что он сам был в той ситуацыи. А потом все же находит нормальною или с послушною , всмысле уже ищет то чего небыло в предыдущих которых просто трахал …. Для парня также много значит когда его ценят любят и уважают. Если ты скажешь после секса с откровением “Ты знаешь мне с тобою так просто , так хорошо , я бы с тобой всю жизнь так лежала” Поверь что через некоторое время он попросит твоей руки !!! Но это пройдет если вы вместе немного времени и вы доказали что готовы на все чтобы быть с ним . Когда он просит не красится или не носить юпок даже если для вас это так важно и вы идете на уступки без скандалов . Просто после ссоры это уже не готовность ему уступить , а называется добился чего хотел !!!!!
Есть такая фишка «А» любит «Б», но «Б» любит «С» , что делать «А» искать другую «Б»

Когда я лишился девственности мне было 15, и я люблю эту девушку очень сильно, может вы удивитесь ей тогда было 19, и мы до сихпор вместе. Теперь ответ: я тогда и не задумывался, а сеичас я считаю что это обязательно, я не люблю "б/у" извините. Это я про то что если любиш. А когда не любиш то без разницы наверно.

Это важно, причём очень, терпимо, но если что-то не так это будет доканывать мозг постоянно.

То что это не важно абсолютно говорить - означает что пох на девушку какраз, т.е. даже думать о ней влом.

Девушка ведь не одноразовый стаканчик,чтоб брезговать! Если правила эксплуатации соблюдались :) - то есть, если девушка не заработала себе в ходе получения сексуального опыта какой-нибудь венерической гадости, то что тогда может не устраивать?

А если даже и заработала, но вылечила - всё ништяк! У меня одна знакомая ряд болезней подхватывала и вылечила и трахалась с двумя сотнями мужчин, но как в постели хороша!!!

Девушки я же извинился, посто чересчур перегнул ну извините еще раз, я не имел ввиду вещь, и никогда девушку не считал, не считаю и не буду считать вещью. Я очень трепетно и нежно отношусь к девушкам. А под "б/у" я подразумевал не девственницу. Так что извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините, извините...n число раз.
:o :o :o :o :o :o :o :o

Енто мое сообщение забыл войти время нету. И еще раз извините :o :o :o :o :o :o

Лично для меня нет ни какой разници, девствиница ты, или нет. А для тебя важен опыт парня?

конечно, лучше когда парень опытный...но если нет!...то ниче страшное...главное чтобы по любви!

Я где-то вычитала, что думают парни о девушках переспавших с ними: типа если она и со мной согласилась этим заняться, значит она может себе позволить себе это и с кем-то другими... Извините, если такие слова здесь уже были написаны, просто было лень читать всё с самоо начала т.к. и без этого всё понятно, что люди думают 50/50. Лично я думаю, что терпеть до свадьбы старомодно и глупо, но и иметь себе цену тоже нужно. Глупо переспать с парнем только потому что он наобещал тебе милионы роз и кольцо с брилиантом... Всё приходит в своё время и заняться сексом ты всегда успеешь, а свои моральные принцепы переступать нельзь, даже ради любимова!

Назад
Сверху