Б
Бусинка007
Гость
А как парни относятся к девствинницам? Вам больше девственници нравятся или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прости,но ты считаешь,что люди могут разойтись ТОЛЬКО из-за измены?!По-моему нет.Есть множество разных причин...(т.е. измена).
Естественно... Потому так и говорю...Ты сам девственник?
Кому как, а для меня ничего хуже измены быть не может - это не оправдывается ни при каких обстоятельствах...если ты действительно так считаешь,то значит у тебя не было таких причин.
А измену простить можно.Все зависит от обстоятельств.
Хех - это у тебя слабонервный попалсяне толька по этому. они еще боятся самих себя, т.е. что ничего не получицца. при чем тут боль любимой? я вот вообще любимой не была и все равно перепугала парня... этого то они не бояцца. они бояцца что будут выглядеть глупо а некоторые бояцца что у них не встанет. так и получаецца к сожалению...
Разница есть и она большая!! мне напримет лучьше "сувать" в мою, любимую девушку, которую я лешил девственности и которую не собираюсь в ближайшее время бросать!!Королева написал(а):Какая разница в какую дырку сувать?! ( сказал мне один знакомый) а еще есть один которого кроме девственниц никто не возбуждает... вот...
а ты не бросай так быстро ее! и она те так не скажет...а насчет доверия...то это правда...но чаще всего это еще одна отговорка, чтобы ты ее не бросил...она мне доверилась а я не оправдал ее ожидания( всмысли потом по истечению какогото времяни я могу уйти).
имхо это уже комплекс неполноценности какой-то......а еще есть один которого кроме девственниц никто не возбуждает...
знаешь..........у человека может быть огромный сексуальный опыт, но об этом никто не догадается......... а может быть совсем наоборот........ здесь не в опыте а в человеке дело ....... и в желании этого человека выставлять все напоказ.....А по-поводу таких "опытных" я с тобой солидарна!Просто у, с позволения сказать, девочки явно внутри полное отсутствие чего-либо, как в голове, так и в сердце..Ну, а это её дело.
Как я по жизни заметила, таких никто не ценит и за людей-то даже не принимает, а это радует,друзья мои!Значит наш мир ещё держится!