• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Девственность вашей девушки - важно ли это?

• Автор темы Автор темы smart'and
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Имеет ли для вас значение, девственница ваша девушка или нет?

• Да, для меня это важно, я должен быть ее первым

Голосов: 39 30.0%
  • Нет никакой разницы

Голосов: 77 59.2%
  • Желательно, чтобы она была опытнее меня

Голосов: 14 10.8%

• Всего проголосовало
    130
А как парни относятся к девствинницам? Вам больше девственници нравятся или нет?

Бусинка007 Что за вопрос! Конечно же ТОЛЬКО девственницы... Я бы низачто(впервые) не лёг в пастель с не девственницей... Я считаю, что если девочку сделал женщиной, то как минимум должен продолжать "общаться" с ней(имеется ввиду в интиме) до тех пор, пока не появится такой повод, от которого люди разводятся(т.е. измена). Да, раз уж не по теме говорю, то скажу ещё вот что: хуже измены нет ничего на свете - она не оправдывается ни при каких обстоятельствах...

Эгоистка Конечно, их много, но для меня существует только 1 оправданная - это измена - остальные - наигранные...

B.Niger если ты действительно так считаешь,то значит у тебя не было таких причин.
А измену простить можно.Все зависит от обстоятельств.

Получается дувука должна лишаться девственности 1 раз и только после свадибы, потому что парень хочет только девственницу.... ох......а парни значит как? Вот мне например все равно девственник он или нет....

Бусинка007 Большинству людей все равно (была такая тема). А если мужчина способен ценить девушку только за целостность перепонки, то, собственно, нафига такой мужчина нужен.

McHain
Ты сам девственник?
Естественно... Потому так и говорю...
Эгоистка
если ты действительно так считаешь,то значит у тебя не было таких причин.
А измену простить можно.Все зависит от обстоятельств.
Кому как, а для меня ничего хуже измены быть не может - это не оправдывается ни при каких обстоятельствах...
падший эльф
не толька по этому. они еще боятся самих себя, т.е. что ничего не получицца. при чем тут боль любимой? я вот вообще любимой не была и все равно перепугала парня... этого то они не бояцца. они бояцца что будут выглядеть глупо а некоторые бояцца что у них не встанет. так и получаецца к сожалению...
Хех - это у тебя слабонервный попался :D - это неизлечимо...

B.Niger
Жизнь тебя пообтесает, поверь. Лучше сразу будь потолерантней, иначе просто заставят.

Какая разница в какую дырку сувать?! ( сказал мне один знакомый) а еще есть один которого кроме девственниц никто не возбуждает... вот...

Королева написал(а):
Какая разница в какую дырку сувать?! ( сказал мне один знакомый) а еще есть один которого кроме девственниц никто не возбуждает... вот...
Разница есть и она большая!! мне напримет лучьше "сувать" в мою, любимую девушку, которую я лешил девственности и которую не собираюсь в ближайшее время бросать!!:cool:

Не важно девственица девушка или нет, главное это ЛЮБОВЬ. Но мне немного стремно знать, что моя девушка окажется девственицей. Зная что я лишаю ее самого чистого, а потом она мне будет предъявлять, что типа она мне доверилась а я не оправдал ее ожидания( всмысли потом по истечению какогото времяни я могу уйти).

она мне доверилась а я не оправдал ее ожидания( всмысли потом по истечению какогото времяни я могу уйти).
а ты не бросай так быстро ее! и она те так не скажет...а насчет доверия...то это правда...но чаще всего это еще одна отговорка, чтобы ты ее не бросил...

ИМХО парень не имеет права требовать себе девственницу если он сам ****ун. Какого чёрта, милый, ты спал со всеми девчонками района, а потом ещё требуешь себе девственницу в жёны? Что это вообще за такие ограничения дурацкие? Какое-то ощущение, что это страх за свою несостоятельность и ещё такая фишка, что ты типа знаешь больше своей девушки и всему её научил, ты крут. По-моему это эгоизм.

С девками гуляют, а на девушках женятся... У нас в классе одна есть "опытная", так в глазах всех - она ШЛЮХА, и уважения не вызывает не у кого! Я считаю, что правильные парни всегда больше хотят для любви и ваще девственницу, это ж клёво! Када ты у неё, и она у тебя одна!!!

ApTema, клёво-то клёво, если так в жизни складывается! Но вот представь, возьмёте вы и расстанетесь...Ты у неё первый , она у тебя...А потом какому "правильному парню" она нужна будет?!Я считаю, что, если парень вообще требует от девушки каких-либо условий, то это уже эгоизм и никаких чистых отношений здесь быть не может! А если он ничего от неё не требует, а любит такой ,какая она есть, то это чистая и искренняя любовь!:P
А по-поводу таких "опытных" я с тобой солидарна!Просто у, с позволения сказать, девочки явно внутри полное отсутствие чего-либо, как в голове, так и в сердце..Ну, а это её дело.
Как я по жизни заметила, таких никто не ценит и за людей-то даже не принимает, а это радует,друзья мои!Значит наш мир ещё держится!:)

Efraelia,
А по-поводу таких "опытных" я с тобой солидарна!Просто у, с позволения сказать, девочки явно внутри полное отсутствие чего-либо, как в голове, так и в сердце..Ну, а это её дело.
Как я по жизни заметила, таких никто не ценит и за людей-то даже не принимает, а это радует,друзья мои!Значит наш мир ещё держится!
знаешь..........у человека может быть огромный сексуальный опыт, но об этом никто не догадается......... а может быть совсем наоборот........ здесь не в опыте а в человеке дело ....... и в желании этого человека выставлять все напоказ.....

Назад
Сверху