Dem-ina, напортачить тут сложно. Не та версия патча просто не встанет или обновит игру не до последней версии, а тот факт, что "правильная" версия может вызвать глюки и проблемы - давно известен, и дело тут не в том, что игроки что-то делают не так, а в том, что разработчики порчатат.
Для Мира приключений нужен какой патч? 7 по счету
Седьмой официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддона WA (v. 1.9/2.4) или другой? подскажите пожалуйста конкретно ( я плохо разбираюсь)
Смотря для чего он тебе нужен. Если обновить МП до последней возможной для него версии, то нужен, конечно, тот, в тему про который ты пришла - он последний, раз тема прикреплена. Последняя возможная версия МП, соответственно, 2.7, как указано в заголовке.
Dem-ina написал(а):
Чтобы изменилась версия для Карьеры нужно все патчи ставить поочерёдно или достаточно поставить какой-то последний, может в него включены все предыдущие?
Все, конечно, не нужно. Распространенное заблуждение, но я плохо себе представляю, зачем бы разработчики стали обрекать игроков на такую пытку. Хотя и понятие о том, что в патчи что-то включено, на самом деле ошибочно. Просто патчи многовариантны - каждый может обновить игру как с предыдущей версии (и тот файл патча, который будет использоваться в этом случае, не будет ничего лишнего включать), так и с нулевой - тогда он сработает как множество последовательных патчей.
Ну а какую версию ставить - это же тебе виднее всего, на них ведь все написано. Каждый файл патча называется Sims3_(версия)_from_(версия).exe, следовательно та версия, которая from (т.е. ты обновляешь с нее) должна соответствовать той, что у тебя имеется. Если 2.086.002002, значит, патч должен быть from_ 2.086.002002, ну а первые цифры - это желаемая версия. Если ты хочешь ставить последний патч, то следовательно они должны соответствовать последней версии - 2.7. Итого получается патч Sims3_2.7.7.006002_from_2.0.86.002002.exe. А вообще, я смотрю, разработчики переходят на универсальные патчи вида TS3EP01_2.7.7.006002_Update.exe. С ними вообще думать не надо, только свой регион правильно определить.