Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
МП точно обновилось, все обновления по мере выхода ставила, моды пробовала убирать, не помогает, в Mods сейчас только dbcss старая до МПсовская и в игровой базе оно не дублируется, packages нет вообще. Не хочется конечно радикально все решать переустановкой с нуля, возвращением их домой и потом только этот новый патч, может там файлик какой временный удалить надо или кэш? я в это не очень разбираюсь![]()
Вот поэтому у меня и не видел он ни чего, все паки были в подпапках. Ума не хватило проверить их в самой папке почему-то...Морская написал(а):Лаунчер теперь не видит предметы в папках, только непосредственно в самой папке Downloads
Inadzuma, переустанови EADM. Если стоят Карьеры, то лучше из них (папка Support), там версия более новая.Простите за тупой вопрос. Но сколько этому чуду нужно места? У меня игра стоит на D, т к С забит и вообще маловат для кучи прог и такой громадины как Симс 3. На D свободно 14 гб, при обновлении обновлялка ругается, что не хватает места на диске. Предыдущие разы всё обновлялось без проблем и с меньшим количеством места...
И вдогонку. После появления "официального места" для хранения модов, их большое количество всё так же тормозит игру?
Ever, удалить откуда? Если они у тебя установлены именно как симпаки и находятся в файлах dcdb*.dbc в папке DCCache, то что мешает удалять через лаунчер? Если это пакаджи, то поищи в разделе "Программы для Sims 3". Я удаляю через програмку Sims3Dashboard. Муторно конечно, но хоть что-то.Я все по поводу лаунчера. У меня проблема не в том, что игра не видет сторовские предметы (она их видит), и не в том, что я не могу их установить - перевести в пакаджи не проблема. Я хочу их УДАЛИТЬ, а программы, которая удаляет симс3паки наподобие лаунчера найти не могу.
- так у меня это "уже" довольно давно, не могу сказать с каким патчем пришло, но явно не с последним.Лаунчер теперь не видит предметы в папках, только непосредственно в самой папке Downloads
Ага, об этом самом.хм, если ты о том, что