• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Десятый официальный патч для оригинальной игры The Sims 3 и аддонов (v. 1.12/2.7/3.3)

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала
Tigra, а у тебя МП точно обновилась? Проверь.
И еще, возможно, моды устарели под обновление. Играй лучше пока без них.

МП точно обновилось, все обновления по мере выхода ставила, моды пробовала убирать, не помогает, в Mods сейчас только dbcss старая до МПсовская и в игровой базе оно не дублируется, packages нет вообще. Не хочется конечно радикально все решать переустановкой с нуля, возвращением их домой и потом только этот новый патч, может там файлик какой временный удалить надо или кэш? я в это не очень разбираюсь :(

Не могу установить обновление для HELS - начинается установка, но в конце появляется сообщение, что установка будет прервана так как найден неверный файл.
У меня сейчас версия 3.2.8.005001. До попытки установить патч у меня произошел небольшой инцидент - я по ошибке кинула оригинальные файлы от Kарьеры в папку Pоскоши. Тут же заменила TSLHost.dll на оригинальный файл HELS, который был у меня изначально на диске. И теперь не могу обновить игру. Что теперь с этим делать? Может, нужен TSLHost.dll от версии 3.2.8.005001? Можно его где-то скачать?

Все, уже не надо, переустановила дополнение и все нормально обновилось.

Простите за тупой вопрос. Но сколько этому чуду нужно места? У меня игра стоит на D, т к С забит и вообще маловат для кучи прог и такой громадины как Симс 3. На D свободно 14 гб, при обновлении обновлялка ругается, что не хватает места на диске. Предыдущие разы всё обновлялось без проблем и с меньшим количеством места...

И вдогонку. После появления "официального места" для хранения модов, их большое количество всё так же тормозит игру?

МП точно обновилось, все обновления по мере выхода ставила, моды пробовала убирать, не помогает, в Mods сейчас только dbcss старая до МПсовская и в игровой базе оно не дублируется, packages нет вообще. Не хочется конечно радикально все решать переустановкой с нуля, возвращением их домой и потом только этот новый патч, может там файлик какой временный удалить надо или кэш? я в это не очень разбираюсь :(

Да я тоже все обновляла, а оказалось что МП нифига не обновлен. Проверь всеж версии игры, аддона и стафа - в папке \Game\Bin файл skuversion.txt, в нем указаны версии базовой игры и аддонов: GameVersion = ...

Кэши всегда удалять надо из C:\Documents and Settings\....\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3

Я больше доверяю Default.ini, именно оттуда версию берет лончер.

Морская написал(а):
Лаунчер теперь не видит предметы в папках, только непосредственно в самой папке Downloads
Вот поэтому у меня и не видел он ни чего, все паки были в подпапках. Ума не хватило проверить их в самой папке почему-то...
Спасибо.

Здравствуйте. Я плохо понимаю во всех этих установках. Подскажите пожалуйста что мне сделать нужно.
На симс 3 у меня стоит версия = 1.7.9.002002
На симс 3 мир приключений версия = 2.0.86.002002
Затем я установила симс 3 карьера, ну как уже известно его версия = 4.0.87.006001
Когда я запускаю вылетает окно : "Не удалось запустить игру. Ваша копия игры The Sims 3 не совместима с этим дополнением. Обновите игру с помощью программы запуска."
Я открываю лаунчер и при его открытии вылетает окно, с тем же самым текстом. И дальше он не загружается.
Что мне нужно сделать? Какие патчи скачать?Подскажите пожалуйста.

Простите за тупой вопрос. Но сколько этому чуду нужно места? У меня игра стоит на D, т к С забит и вообще маловат для кучи прог и такой громадины как Симс 3. На D свободно 14 гб, при обновлении обновлялка ругается, что не хватает места на диске. Предыдущие разы всё обновлялось без проблем и с меньшим количеством места...

И вдогонку. После появления "официального места" для хранения модов, их большое количество всё так же тормозит игру?
Inadzuma, переустанови EADM. Если стоят Карьеры, то лучше из них (папка Support), там версия более новая.

Спасибо за ссылки, но у меня опять проблема. В конце установки первого обновления вылетело окно: "Ошибка обновления. Файл не найден" :(

Наслаждение
Копия лицензии? Перед установкой запускала с NO-DVD? То есть с заменой оригинального экзешника и библиотеки TSLHost.dll на хакнутые позволяющие запускаться без оригинального официального диска в дисководе, то перед установкой патча нужно заменить их на оригинальные. Потом когда патч установишь - будешь качать новый NO-DVD для новой версии игры. ТОлько старые совсем не заменяй, а то опять придется искать оригинальные при установке следующего патча.

Слушайте, а это только у меня после установки патча в МП не удаляются приключения кликом правой кнопки? Карьеру еще не купила, просто обновила игру. Кстати, она у меня обновлялась почему-то дважды... может по разу на игру и аддон?

Я все по поводу лаунчера. У меня проблема не в том, что игра не видет сторовские предметы (она их видит), и не в том, что я не могу их установить - перевести в пакаджи не проблема. Я хочу их УДАЛИТЬ, а программы, которая удаляет симс3паки наподобие лаунчера найти не могу.

Я все по поводу лаунчера. У меня проблема не в том, что игра не видет сторовские предметы (она их видит), и не в том, что я не могу их установить - перевести в пакаджи не проблема. Я хочу их УДАЛИТЬ, а программы, которая удаляет симс3паки наподобие лаунчера найти не могу.
Ever, удалить откуда? Если они у тебя установлены именно как симпаки и находятся в файлах dcdb*.dbc в папке DCCache, то что мешает удалять через лаунчер? Если это пакаджи, то поищи в разделе "Программы для Sims 3". Я удаляю через програмку Sims3Dashboard. Муторно конечно, но хоть что-то.

Ever
Да вроде с удалением файлов ничего сложного нет или я не права? Симс3паки конечно при удалении через лаунчер вроде остаются иногда в базе, но это как-то никогда не мешало.
Пакаджи же имеют оригинальные названия, а у меня еще сохранились исходные архивы с картинками которые я качала с сайтов. В папке Mods все лежит по подпапкам. Поэтому если что-то нужно найти в игре и удалить - ищу картинку исходника в архиве, смотрю как называется файл пакаджа и поиском ищу его в папке Mods. А страшные буквенноцифровообозначенные пакаджи вытащенные из симспаков спиратченных сетов я складываю в папочку с именем соответствующего сета. Этих приходится удалять при необходимости всем сетом или методом проб и ошибок перебирая по одному. Но наверняка есть программа просмотрщик пакаджей аналог simpe, а если нет, то наверняка будет.

Ох, наконец-то мой лаунчер увидел симпаки... :rolleyes: Одно неудобно: раньше-то всё было аккуратно в подпапки, по темам, разложено, а теперь, видимо, придётся всё в одну кучу валить. Вот ведь... Я думаю перевести всё в пакаджи (с помощью программы S3 Repacker 11), а то, что в симпаках, совсем-совсем удалить. :confused:

Морская, NNNNatali
Я имею ввиду именно симпаки, не могу удалить их из игры - в лаунчере выбираю, жму "удалить", выскакивает сообщение, что удаление прошло успешно. Захожу в игру, все удаленные предметы на месте. При следующем заходе в лаунчер предметы снова в списке.

Дарт Китти
хм, если ты о том, что
Лаунчер теперь не видит предметы в папках, только непосредственно в самой папке Downloads
- так у меня это "уже" довольно давно, не могу сказать с каким патчем пришло, но явно не с последним.
Но в папке Downloads лежат те симспаки которые будут устанавливаться и они игре совершенно в другое время незачем. Я их всегда оттуда после установки удаляла, а хранила скачанные архивы (меньше места :) ) по подпапкам по темам с картинками в другом месте - там где мне удобно - на съемном диске. В конце-концов лаунчер показывает в листе 4 предмета, а обычный эксплорер - сколько влезет :) Это что касается поиска, хранения и использования. Я этот метод хранения архивов еще с первых симов активно пропагандирую :)

А вот по поводу установки симс3паков после установки последнего патча, мне очень интресно!
Я писала в теме про установку предметов. У меня не пошла ни одна прическа в формате симс3пак :( Правда они все были с мелких сайтов. А у вас? Причем с выборочно установленными комплектами одежды,предметами, а также симами- домами-стилями-текстурами (своими как раз убранными из игры при переустановке системы еще до установки Приключений и с офсайта) проблем не было.

NNNNatali
хм, если ты о том, что
Ага, об этом самом. :yes: У меня такая ерунда с лаунчером вылезла после последнего патча, поэтому я так обрадовалась, когда до меня дошло, что именно нужно сделать в папке Downloads, чтобы всё назад вернулось. :)

Назад
Сверху