Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чаще стригусь как-нибудь интересно или крашусь или еще что.Lenusik написал(а):Шоппинг нереально лечит и уносит все проблемы!!!
Это хорошо, когда хочется бороться, а если ничего не хочется? Тоска! Может и помощь психолога понадобиться....
Мне кажется, когда одолевает хандра и хочется с ней бороться, проще сказать "была не была"...
Тогда надо себя заставить.Natasha71 написал(а):а если ничего не хочется? Тоска!
Случаи, когда депрессии нет - сюда не включаем.
Все же, когда люди разрывают отношения - это, как правило (по крайней мере у одного человека) вызывает стресс и депрессию.
Вот вопрос: сколько времени прошло после того, когда период депрессии у Вас закончился?
Она прошла сама (время лечит) или что-то помогло (новая влюбленность, поддержка друзей...)?
Зачем убивать ? Не проще ли посмотреть на прошлое с другой стороны ?Señorita la Espinar написал(а):Потом я все это в себе потихоньку убила.
Чтобы посмотреть на прошлое с другой стороны, нужно, чтобы чувства изменились.Forever Free написал(а):Не проще ли посмотреть на прошлое с другой стороны ?
5 дней - это не депрессия)У меня она длилась ну где то 5 дней