Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tehhi написал(а):кстати, а почему так? когда сам бросаешь - то быстро все забываешь, а вот когда бросили ТЕБЯ... в етом случае обычно депрессия самая затяжная....

Правда насчет клина не уверен, но многие говорят что помогает..
)) Ну, в очень лёгкой форме, но всё-таки! Сначала полтора года безответной любви, потом неожиданный роман на неделю (!), после которого меня бросили... Причём тот парень заставил меня забыть первого начисто, даже после расставания с ним я не могла вернуться к той первой любви... Тогда было очень больно, я приходила из школы, кидалась на кровать и начинала рыдать, и так где-то недели четыре
Потом назло ему я стала встречаться с его лучшим другом, но любовь к бывшему (и связанная с этим "депрессия") длилась ещё где-то полгода. А потом я поняла, что вообще никого не люблю и сама рассталась со своим молодым человеком. И вот у него потом была депрессия, потому что он по-настоящему любил меня 

Чистейшая правда.Тень написал(а):когда ты бросаешь - ты к этому готова, да и бросаешь то потому-что уже ничего осбого не чувствуешь. А когда бросают тебя, то скорее всего для тебя это "сюрприз" + ты можешь все также любить того человека.
Действительно!Так и есть!У меня например всегда так!P.S. i am SEXY написал(а):ну это зависит...от того любил ты этого человека или нет
После расставания с одним человеком у меня депрессия (в типичном её проявлении) длилась 2 недели. А потом ещё в течение месяца было просто грустно и тоскливо. А потом всё прошло.