• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Депрессия после расставания. Как долго длится?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Депрессия.... опасное слово.....

После отношений которые у меня длились больше 3 лет, да я действительно очень долго отходила... примерно года полтора( я считаю это немалым сроком). Даже когда меня поддерживали друзья, когда у меня появились новые ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ отношения, в которые я буквально кинулась, но все же в тихом одиночестве, будь то минута в ванной или просто на улице кое-что мне не давало забыть о нем. Но прошло время, во первых я стала смотреть на вещи иначе, и некоторые проблемы мне показались сущим пустяком... с другой стороны, да и во мне скорее всего перестала КРИЧАТЬ обида,за всю ту боль.(моральную и физическую)

Честно, я даже и не заметила когда я перестала о нем думать. Просто перемкнуло и отрезало,этот человек для меня приобрел просто форму "прошлое", о котором я сейчас с благодарностью вспоминаю. Ведь ни каждая глупышка после школы в возрасте 16ти лет попадает в семью. И проходит там Крым Рим и медные трубы....

Но если тебе казалось - вот он , твой сказочный принц , твоя вторая половина - но всё оказалось иллюзией и пошло крахом - тут и месяцем не обойдёшся . Но конечно я по себе сужу , а человек я супер чувствительный , так что дели на два .
вот и у меня теперь такая ситуация, я считала, что он моя вторая половина, думаю, как я же я могла так вляпаться, так ошибиться. У меня это уже месяц, у меня никогда такого не было, сейчас такой ком в горле от этих переживаний, сплю плохо, я из-за этого козла рассталась со своим бывшим, думала, что с ним все будет лучше, вечна искала принца, а что нашла, головой понимаю, что не идеал, но пока не могу ничего сделать, еще и потому, что он сам меня не отпускает, говорит, что не хочет меня терять, не хочет удалять меня из своей жизни,
а мне кажется, он боится моих эмоций, может не уверен во мне и в себе, на откровенный разговор его тяжело вытянуть, еще думаю не хочет со мной разговаривать, потому что в таком состоянии, он постоянно уходит от разговора, а еще вокруг него куча девок и я схожу с ума от ревности, хотя говорит, что никого нет, я сама не готова и не хочу смотреть на других, не вижу очередного принца, но вчера я твердо решила, сегодня я удалю все его контакты

вот и у меня теперь такая ситуация, я считала, что он моя вторая половина, думаю, как я же я могла так вляпаться, так ошибиться. У меня это уже месяц, у меня никогда такого не было, сейчас такой ком в горле от этих переживаний, сплю плохо, я из-за этого козла рассталась со своим бывшим, думала, что с ним все будет лучше, вечна искала принца, а что нашла, головой понимаю, что не идеал, но пока не могу ничего сделать, еще и потому, что он сам меня не отпускает, говорит, что не хочет меня терять, не хочет удалять меня из своей жизни,
а мне кажется, он боится моих эмоций, может не уверен во мне и в себе, на откровенный разговор его тяжело вытянуть, еще думаю не хочет со мной разговаривать, потому что в таком состоянии, он постоянно уходит от разговора, а еще вокруг него куча девок и я схожу с ума от ревности, хотя говорит, что никого нет, я сама не готова и не хочу смотреть на других, не вижу очередного принца, но вчера я твердо решила, сегодня я удалю все его контакты
Я немного не поняла.. Вы расстались или только собираетесь? А если уже месяц как расстались, то что значит "он меня не отпускает"?

месяц назад поссорились, когда он приезжал ко мне, а сейчас иногда переписываемся и все очень прохладно, поэтому для меня лучший вариант удалить его, а он чего хочет мне непонятно, он слишком спокоен, а у меня огонь внутри

не знаю как у вас там дипрессия длится а у меня почти год длилась...
и ничего сделать не мог :(
мужчины по-разному переживают, порой кажется они так все скрывают, что не переживают вообще

Ну и забей на него тогда) Захочет вернуть - сам объявится. Не знаю, стоит ли его вообще удалять, можно просто перестать писать ему первой или холодно отвечать на его обращения. Хотя у каждого свое - кому-то проще удалить. Тут сложно вообще рассуждать, не видя и не зная всего. Ясное дело, что со стороны всегда проще рассуждать, но к тем, кто к тебе холоден, лучше относиться так же. Хотя лучший способ был бы поговорить и всё обсудить, но раз это невозможно..

мне проще удалить, чтоб не было соблазна писать, до этого я написала ему длинное сообщение, назвала его бабником и т.д.и сказала почему удалила, я тоже так думаю , если захочет найдет

мне проще удалить, чтоб не было соблазна писать, до этого я написала ему длинное сообщение, назвала его бабником и т.д.и сказала почему удалила, я тоже так думаю , если захочет найдет

Мне тоже проще удалить. Отовсюду. И не пишу никогда, единственное, чего от меня можно дождаться - "Исчезни из моей жизни, как будто тебя никогда и не было". Что-то там объяснять, ругаться, выяснять - не, лучше одним махом все подчистить и значительно облегчить себе жизнь.
Что касается времени... у меня после расставания (или вернее после того, как меня бросили) прошло уже три с лишним месяца, а все еще толком не оправилась. Бывают такие дни, когда все произошедшее всплывает в памяти, словно было это только вчера. Могут дня три-четыре в норму приходить. Да и новые отношения никак начать не могу, потому что ищу в других парнях что-то от бывшего, сравниваю и тд и тп. В общем, тяжело это все.
Вроде так посмотришь - да все замечательно, жизнь идет своим чередом. И много радостных моментов, и вообще отношений в твоей жизни будет куча. Только раны эти не заживают. Уже не получается жить, как жил. Постоянно внутри что-то точит, то ли беспокойство какое-то, то ли отголоски боли, то еще черт знает что. Как будто заноза какая-то.

Назад
Сверху