• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Депрессия после расставания. Как долго длится?

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
Последний раз 2 недели. А сейчас я уже год как встречаюсь с МЧ, и даже не думаю о расставании! Пока...

Последний раз около трех недель, было просто ужасно, ничего не хотелось. :(

У меня обычно было 2 недели. Но при этом обязательно, даже через силу, нужно чем-то себя занять, находится среди друзей и подруг, которые тебя поддерживают. А также осознать, что кроме НЕГО существует огромный интересный мир.

Сильные переживания 2-3 недели...А нежелание с кем либо встречаться-1,5 года максимум, такая была любовь, что думала больше такого замечательного не найду...Надеюсь, что такое больше не повторится...

Уй-я! Один раз,когда меня бросила девушка,я был в депрессняке месяца три - просто на стенку лезть хотелось и выть по-волчьи. Уж как я ее любил,и в разрыве сам виноват был (никаких измен,просто по-дурацки вел себя)! Отошел. Через год вспоминал о ней с некотрой неприязнью,а сейчас - рад,что несмотря на все мы с ней были вместе.Она очень хорошая девушка,хотя любви во мне не соталось.
Но был другой случай - просто умопомрачение какое-то. Сейчас даже не понимаю - как мы оказались вместе-то? Никто никого не бросал - мне просто надоело ее полнейшее равнодушие к моим делам,вот и поставил условие: я больше звонить тебе не буду,а если я не лишний человек в твоей жизни - позвонишь сама. Ждал два месяца. Фиг. Причем - точно знаю - у нее никого не было. Депресснячок легкий был,но другого рода - с некоторой озлобленностью. Теперь вспоминаю эту мадаму без малейшей приязни.

прошло почти 2 года... депрессия приходит только тогда, когда я его вижу... неделю хожу, как в тумане... :( потом проходит. увижу - по новой начинается! ...
а после расставания длилась постоянно на протяжении 6 - 8 месяцев.
эх!

С рассталась со своим первым мальчиком в 13 лет. :D Мы были вместе 4 месяца
Тогда это кнечно казалось серьёзным до ужаса :yes:
А когда мы расстались по его инициативе - страдала где-то месяца 2. Плакала и казалось, что жизнь закончена :loss: Тоько благодаря подруге поняла, что все то - были лишь первый испытания в жизни.

Кейти написал(а):
Сильные переживания 2-3 недели...А нежелание с кем либо встречаться-1,5 года максимум
И у меня тоже. Сначала потерянность и куча эмоций а потом нежелание опять всё начинать сначала. С нуля. И с другим человеком.

Сейчас всё гораздо проще - месяц, максимум.
Пытаюсь забыться в объятиях кого-то другого, обычно помогает.

гибну...

а если расстаешься с девушкой, которая была единственной напротяжении 5 лет и до неё никого не было... она была первой... это не реально пережить, я просто погибаю... я слишком консервативный человек, мне по жизни тяжело что то менять, а тут я просто не в состоянии это пережить...

депрессняк написал(а):
не реально пережить
Реально. Первая - 4 года - за несколько недель до свадьбы. Жив, здоров и счастлив что не с ней. Удержать возле себя человека, которому ты не нужен - самая большая ошибка.

депрессняк,
когда мне плохо, я представляю, что кому-то еще хуже и начинаю думать об этом. Есть люди, у которых любимые погибли, их уже не вернуть...
Да, все люди разные. Одних устраивает роль жертвы, им не стыдно расписаться в своем бессилии. Другие крепятся, не выставляют свою боль напоказ - и становятся сильнее и сильнее.
Что тебе посоветовать... Держи удар. Займись делом. Помоги другому.

ereno... спасибо за хороший совет... но пока очень, очень больно... еле терплю...

депрессняк,
выплеснись... напиши стихи, песню... даже если никогда этого не делал.

Не знаю при растовании с первым мужем кажный месяц мысли отом что он извинити козел и мне гораздо лучше без него.А вот совторым мужем каждый раз говоря уйди жду что он все-таки одумается и останется.А самой депресии по поводу любви пока не испытавала но енто видимо пока.Хотя есть одно проверенное Средство мне его еще моя пробабушка посоветовола.Когда думаеш что все очень плохо подойди к зеркалу посмотри на себя мыслино при сябя таким (такой) кам ты есть на самом деле .И три раза плюнь на свое отоброжение.Депресию как рукой снимет покрайней мере хотя-бы на один день.

Всегда по-разному. В последний раз тоска мучила недели 2. Были вместе 2,5 года, любила "шо капец", как говорится. А еще правильней говорится что от любви до ненависти один шаг. Ну так я его сделала, о чем совершенно не жалею.:)

Рыжунчик написал(а):
Когда думаеш что все очень плохо подойди к зеркалу посмотри на себя мыслино при сябя таким (такой) кам ты есть на самом деле .
Чего-чего??))) А по-русски?:) Ничего не поняла. Особенно это фразу "мыслино при сябя таким ".

По своему опыту могу утверждать что срок "депрессии после расставания " напрямую зависит от глубины чувства к человеку с которым вы расстались . Если - так , небольшое увлечение - недели две , а то и меньше . Но если тебе казалось - вот он , твой сказочный принц , твоя вторая половина - но всё оказалось иллюзией и пошло крахом - тут и месяцем не обойдёшся . Но конечно я по себе сужу , а человек я супер чувствительный , так что дели на два .

Не знаю, от последнего расставания депрессия длилась ну неделю, неприятный осадок будет дольше конечно, надо просто уметь вовремя переключаться.:smoke:

Назад
Сверху