• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

Я раньше только блесками пользовалась, но сейчас иногда могу и помадой. Блески раньше брала не дорогие, так они все липкие и быстро "съедаются". Сейчас пользуюсь Glam Shine (хоть он и давно появился, только сейчас его купила) и Lip Lip Shine от Givenchy. Оба очень нравятся и мне и окружающим. :yes:
Вообще сначала наношу гигиеническую помаду, а затем блеск.

Н@ТУСИК написал(а):
3)Держится на губах весь день и не сушится
ого. у меня наоборот Миа очень быстро сушится.
Долго искала блеск, который держался бы влажным достаточно долго. Вроде Water Shine ничего так... но цвета там очень едкие..я предпочитаю ближе к белому или телесному.

У меня сейчас блеск KissKiss Gloss от Guerlain . Пока довольна,держится хорошо,единственный минус-парфюмерная оттушка,люблю помады и блески без запаха.

Katarina написал(а):
У меня сейчас блеск KissKiss Gloss от Guerlain . Пока довольна,держится хорошо,единственный минус-парфюмерная оттушка,люблю помады и блески без запаха.
Да,пахнет он вкусно:p ,но очень уж сильно.Не знаю как летом будет...А вобще блески у guerlain обалденные.Я терракоту хочу еще.

А мне нравится блеск от АVON,который самообновляется!блестит долго да и цвет хороший,глам шайн тоже кааайф!!!

ну знаешь его зимой Сальма Хайэк реламировала,губами как бы поцелуешь(не знаю как правильно выразиться) и блеск восстанавливется и держится на губах долго!

Ох, я рекламу эту совсем плохо помню... Но кажется, начинаю представлять, что он из себя представляет, псиб! :D

Подруга все время покупает помаду от Clinique и просто в полном восторге! Да и я хочу прикупить - смотриться как блеск,и очень ровно ложиться

Безумно нравиться блеск Maybelline Water Shine Liquid Diamond.
Хорошие цвета,хорошо держиться,но самое главное,что нелипкий.На губах почти не ощущаешь. Рада,что наконец-таки нашла,то что давно искала.
yahoo.gif

Viva
надо попробовать!)) А то мой эйвоновский блеск начал протекать!)))) А так ниче... Только запах у него противный!

Я,обажаю,блески для губ!!!У меня их полно!!!Но с еле заметным цветом!!!Который классно играет на губах при хорошем освещении!!:sun:

Купила сегодня новый блеск в баночке gloss show dior.Очень красивый-много мелких блесточек,а по ощущениям похож на бальзам для губ.:rolleyes: Очень стойкий-у меня с утра часа 4 держался до обеда и никуда не делся,я его только салфеточкой стерла потом.

Кто-нить покупал уже новый блеск от Лореаль глам шайн с кисточкой сердечком? Чем-то отличается от прошлого с обычной кисточкой?

недавно купила блеск о котором говорили выше - АVON. Ну так ниче го и действительно блеск самообновляется. Держится правда не долго а в основном ничего. Мне нравились раньше блески ЖаДе с мелкими блестками, так красиво играли на солнце. Буржуа не плохие но слизываются уж очень быстро.

Вчера купила maybelline shiny licious сразу 2 оттенка оранжевый и розовый(называются bubblegum и orange sherbet)! Давно хотела такой блеск! Он блестит а на губах только оотенок цвета! Вкусно пахнет!Держится как и все блески, если размазть то на губах неощущается! Вобщем я довольна!)))

Dark Sunny написал(а):
Вчера купила maybelline shiny licious сразу 2 оттенка оранжевый и розовый(называются bubblegum и orange sherbet)! Давно хотела такой блеск! Он блестит а на губах только оотенок цвета! Вкусно пахнет!Держится как и все блески, если размазть то на губах неощущается! Вобщем я довольна!)))

А мне он не очень понравился:(
Стоит отметить,что он только очень вкусно пахнет и нелипкий.
Но на губах выглядит,как самый обычный блеск.
Имхо;)

Очень часто пользуюсь различными блесками (в основном Орифлеймовскими), помадами значительно реже...
Кстати одно из последних моих приобретений это бесцветный блеск Oriflame Visions - Lip Gloss! Получается очень красивое сияние, и стоит он совсем не дорого...

Назад
Сверху