• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

Хочу приобрести помаду, но нужна какая-нибудь суперустойчивая (только не советовать косметику люкс, типа Шанель, Диор :)), посоветуйте.
Нужно чтобы цвет был матовый, без блеска, и держался как можно дольше.
К каким маркам косметики стоит обратиться?

Неплохо смотрится и держится (часов 8-10) Levres Fix`Intense от Yves Rocher. Если не наносить сверху прилагающийся блеск (помада двухсторонняя), то и продержится намного дольше, и будет, естественно, матовой. Блесток там, насколько я помню, практически нет.

Мне нравятся помады розовых, персиковых, светло-коричневых оттенков, иногда фиолетовых.
Очень красивый блеск Rimmel - Vinyl Bronze. Он коричневый с мерцанием, ровно ложится, не липкий. Еще мне нравится L'oreal GlamShine Diamonds розовый и персиковый и Lumene BerryFun, но он очень липкий, постоянно волосы на губы лезут.

Очень "вкусненький" блеск для губ от Орифлейм "Ароматное ассорти - сливочный ирис" - придает легкий коричневый оттенок.:)

Хочу купить себе осень светлую помаду, но не знаю, какой фирмы. Помню раньше была то ли у Диора, то ли у YVS. Никто не подскажет? Нужна очень светлая ,чтобы она и на губах была очень светлая и держалась более-менее:)

А кто-нибудь посоветует хорошйи прозрачный блеск? :)

прозрачные блески Боржуа из серии "коктель". Мне подходят, не растекаются, не скатываются, приятно ухаживают.

Я вообще не пользуюсь ПОМАДОЙ.
Привыкла выделять только глаза =)
Ну если и пользуюсь блесками ,то прозрачными,или в светло бежевой гамме.Пользуюсь разными марками :angel:

понравился блеск прозрачный от "Rimmel London".
Очень хорошо ложится, не липнет, не создаёт эффекта жирных губ и долго держится

Помадой я уже лет шесть практически не пользуюсь, отдаю предпочтение блескам для губ. По цвету - лучше светлых тонов. Но какой-то одной марки блески я не покупаю. Из последних, что я покупала мне у "Буржуа" нравится блеск, неплохо держатся, у "Pupa" хорошие блески, не растекаются.

Купила тут себе блеск Maybelline Watershine Сила блеска, на рекламу повелась. Ничего такого уж плохого сказать не могу, но и не в сильном восторге. Да, держится и правда неплохо, но только цветная основа, но у нее есть минус - ее стереть потом невозможно, да и губы липкие ужасно. А вот бесцветная съедается моментально и вся красота сразу же пропадает. Ну а так в принципе смотрится красиво.
Только вот теперь валяется этот блеск без дела, потому что полностью перешла на гигиенические помады. Купила себе хорошую помадку Lypsyl, губки разглаживаются, мне очень нравится.

Я пользуюсь исключительно блеском Victoria´s Secret "Beauty Rush", оттенок Strawberry Fizz. К сожалению, в России их нету, только в США.. причем стоит блеск всего 7$ :)
vic9-cake.jpg

моя коллекция блесков :D

помад вснго две - Буржуа Доктор Гламур 10 номер и Герлен розовенькая 24 номер :)

Мне очень понравился блеск для губ Kiss Cube от Sephora. Там такой кубик с блесками двух оттенков, они почти совсем прозрачные, очень натурально на губах смотрятся. Кроме того, приятные на вкус и совсем не липкие. :)

Меня Глам Шайн вполне устраивают. Правда я больше люблю всякие вкусные бальзамы для ухода.

Мне очень нравятся блески Sally Hansen, хотя они и липковаты)

Меня Глам Шайн вполне устраивают. Правда я больше люблю всякие вкусные бальзамы для ухода.
Очень люблю бальзам для губ Neutrapharm - пахнет гранатом, сладенький, с блестками и придает губам розовый оттенок, можно носить вместо обычной помады:)

Помаду не люблю, предпочитаю блески - Лореаль Глам Шайн или Буржуа 3D

Купила недавно Diamond Lip Treatment от Sally Hansen, понравился тем, что не оставляет ощущения липкости, да и держится подольше, чем тот же Лореалевский Glam Shine.А вообще я блески очень люблю, вот только в последнее время мало когда ими крашусь, поскольку на свиданиях почти каждый день, а туда краситься - сами знаете.. бесполезно. Да и молодому человеку не очень нравится пробовать на вкус мои косметические новинки

мне нравятся блески. они смотрятся хорошо, особенно такие как Глан Шайн и Sally Hansen.

Назад
Сверху