• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная косметика: лучше дорогая или все равно?

Как тут уже было сказано, смотря, конечно что.
Вот я люблю дешёвые крема, детские например, в них обычно никаких добавок и всё чики пуки. Тушь всегда покупаю дорогую, так как она более водостойкая и лучше ложится. А вообще покупаю много косметит по средней цене, тут в Германии её полно. Качество офигенное, вид нормальный, и цена приемлимая.
А вот в России побаивалась покупать косметику совсем уже дешёвую. Помню у моей бабушки постоянно стоял и до сих пор стоит руби роуз, так сразу и по флаконам выглядит не очень и запах такой, как будто реально уже старая косметика

Смотря что. Для глаз, особенно тушь, ИМХО,-лучше дорогую, но качественную. Остальное - по личным предпочтениям.

В последнее время определила для себя методом проб и ошибок те средства, на которых экономить не могу - это крем для кожи вокруг глаз (только Битерм или Виши), крем для лица (теже марки), пудра (Герлен).
Что касется декоративки, то тушь беру тоже только Шанель или Ив Сен Лоран, но последнее время попробовала Стилетто от Мэйбеллин - и результат порадовал, так что пока она в фаворе. Блески для губ - это те средства, на которых вполне могу позволить себе экономить (начиная от люкс-марок и заканчивая тем же Мэйбеллин и Лореаль).

PAMELLA, а у меня по части туши всё как раз наоборот) Разницы с люксом не вижу, нет, даже вот так: пока меня устраивает бюджетный вариант. Тушь - пожалуй, тот продукт, с которым я экспериментировать не люблю. Нашла что-то подходящее и отлично.

подделать любую могут без разницы какая цена лозунг мой когда направляюсь в магазин зависит от кошелька .

Назад
Сверху