• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная косметика: лучше дорогая или все равно?

Все равно не должно быть. От того, какого качества косметика зависит и качество твоей кожи, лица. У меня тоже была аллергия, но на дешевую косметику (Авон, Орифлейм), стала покупать дорогую. И при покупке дорогой помады, например, всегда получаю удовольстви - они всегда так красиво упакованы (Особенно марка Герлен), пахнут потрясающе! Вот Герлен - лучшие помады, для меня. А на Шанель, как ни странно, тоже была аллергия. Из средств ухода предпочитаю Клиник - без отдушек и химии :)

Cherry_Lips написал(а):
Если вам это непонятно,то подумайте хотя бы о том,что на форуме могут сидеть тысячи людей,пользующихся тушью за 20 р
и что теперь?я не вхожу в их число.
Cherry_Lips написал(а):
Кстати,дорогие туши из-за своей формулы высыхают быстрее.Дешевые могут держаться годами.
странно,вот я слышала обратное.
Cherry_Lips написал(а):
А вы сколько перепробовали?
честно говоря,я косметикой вообще не пользуюсь никакой,кроме блесков и помад.тушью начала пользоваться совсем недавно и крашусь ей редко.так что за всю свою 17-летнюю жизнь я красилась только Диоровской тушью.она мне,кстате,очень нравится.несмотря на то,что я вообще красится не очень-то люблю.

fanatka3103
Значит вам просто не с чем сравнивать.На этом спор закроем:)Мне диоровская диоршоу слепляет ресницы ужасно,например.Так что при выборе туши прохожу мимо их стенда:)

KateK

Да уж kisskiss потрясающая помада-дизайн просто сказка:rolleyes: шанелевские помады нравятся,но я вобще не любитель помад,так что иногда у мамы беру.

fanatka3103 написал(а):
я просто не видела ни одной девчонки,которая бы нормально накрасила бы себе ресницы тушью за 20 рублей!
Может, они просто не умеют красить ресницы? :D
Сама я глаза не крашу, но наблюдаю за своими одноклассницами, у многих из которых нет возможности покупать дорогую косметику. Так вот, у многих из тех, кто красится дешёвой тушью, ресницы выглядят лучше, чем у тех, кто пользуется дорогой. Дешёвая, конечно, бывает разная, но имхо, она не так склеивает ресницы как тот же Диор.
А вот косметика Маргарет Астор относится к дорогой или к какой-то ещё? У нас я её давно не видела, нам её из Германии привозят, там она так порядочно стоит, и туши, помады и лаки Асторовские оч. хорошие.

Snake Gagarin
Помню рекламу этой косметики:D Что-то и правда ее не видно,ни разу не пробовала.

Без разницы сколько стоит косметика!!! Главное чтобы она нравилась и подходила, в моей косметичке довольно хорошо уживаются 10-и различных марок, например Арт - Визаж, CG и YSL с Givenchy:)

Конечно лучше дорогая косметика. Никогда не покупайте подделку дорогой косметики на рынке от неё идёт страшная алергия

Однозначно дорогая и качественная.Но и дорогая косметика может оказатся банальной подделкой.

Для меня дороговезна не важна, главное чтоб на лицо хорошо ложилась и выклядила естественно а никак осыпающееся штукатурка.

Лучше дорогая(ну в пределах разумного по крайней мере:))...когда думаю о смысле "все равно" сразу приходят в голову лаки и тени за 10р., которые часто встречаются на лотках...:bad:

У меня любимая марка косметики by terry это дорогая косметика, но качество у неё превосходное.

Встречаются ужаснейшие кземпляры и у дорогих фирм, и отличные у дешевых. К примеру, тени Victoria Shu, купленные за 70 рублей, меня просто поразили. Особенно оттенок №14 - сияющий бежеватый цвет, идеально ложатся, держатся, переливаются... А тушь Estee Lauder больше напомнила пластилин. Едва оттерла.
Вообще выбор косметики - процедура сугубо индивидуальная: кому-то одно покажется верхом совершенства, а у другого осыпется, растечется, а то и вызывет аллергию.

Митриэль,тушью Estee Lauder очень довольна. И смывается прекрасно жидкостью Виши. Может быть, Вам подделка попалась?

В моей косметичке лежит косметика разных фирм и ценовых категорий. Все кремы для лица и тональники только Виши (других не приемлю), туши - Лореал, Люмене, Орифлэйм (последняя не нравится совершенно). Тени - Лореаль, Буржуа, Ив Роше. А вот 10 карандашей для глаз фирмы COS ART cовсем недорогие - одна штука стоит около 20 рублей. Они мне ужасно нравятся, и я не собираюсь прекращать ими пользоваться только из-за того, что марка не престижная и не рекламируется, как, например, Лореаль, на каждом шагу

Стерва написал(а):
тушью Estee Lauder очень довольна. И смывается прекрасно жидкостью Виши. Может быть, Вам подделка попалась?
Все может быть :) но я до сих пор под впечатлением...

Не так давно прочитала, что дорогая косметика от дешёвой мало чем отличается, если не сказать, что и вовсе не отличается. Потому как дорогая косметика потому и дорогая, что в её цену входят затраты на рекламу продукта, гонорар звезде, которая его рекламирует, имя/марка дома, его выпускающая, затраты на эксклюзивный дизайн и упаковку.. Вот так. Но мне всё-таки кажется, что это не совсем так. Ведь именитые производители не могут себе позволить выпускать некачественную продукцию, а раз у них есть деньги, значит они могут тратить их на различные разработки и прочие улучшения качества продукции. Чего не могут себе позволить производители дешёвых косметических средств. К тому же у марок подороже выбор иногда оказывается существенно больше.

Я не гонюсь за маркой, но покупаю в основном MF и Maybeline. Мне очень нравятся эти фирмы и их продукция.(y) А вот loreal разочаровала! Купила лэш архитект туш-склеивает по полной программе и осыпается к тому же :bad:

DruG AddicT написал(а):
дорогая косметика потому и дорогая, что в её цену входят затраты на рекламу продукта, гонорар звезде, которая его рекламирует, имя/марка дома, его выпускающая, затраты на эксклюзивный дизайн и упаковку..
ужжас...но что-то в этом, конечно, есть. Я конечно, сильно дорогую косметику не покупаю, но были бы деньги, покупала бы :). Обидно осознавать, что дорогая косметика столько стоит не из-за качества...

помню была у меня тушь для ресниц... Дешевая, с "обложки" все надписи стёрлись за неделю... Моя первая... И до чего же была хорошая! Не текла, держалась идеально, смывалась хорошо! Потом у меня такой уже не было...
Стала покупать более дорогую косметику. Но теперь я открыла для себя р2, марку из DM, лаки и тени теперь только оттуда, очень хорошие и очень недорогие.

DruG AddicT написал(а):
Не так давно прочитала, что дорогая косметика от дешёвой мало чем отличается, если не сказать, что и вовсе не отличается. Потому как дорогая косметика потому и дорогая, что в её цену входят затраты на рекламу продукта, гонорар звезде, которая его рекламирует, имя/марка дома, его выпускающая, затраты на эксклюзивный дизайн и упаковку.. Вот так. Но мне всё-таки кажется, что это не совсем так. Ведь именитые производители не могут себе позволить выпускать некачественную продукцию, а раз у них есть деньги, значит они могут тратить их на различные разработки и прочие улучшения качества продукции. Чего не могут себе позволить производители дешёвых косметических средств. К тому же у марок подороже выбор иногда оказывается существенно больше.
DruG AddicT совершенно права, то же говорил и проф по маркетингу в нашем университете

DruG AddicT написал(а):
дорогая косметика от дешёвой мало чем отличается, если не сказать, что и вовсе не отличается
Это не совсем так. Ланком, например, от того же Лореаля не отличается, а вот Эсте Лаудер - очень даже, это особенно заметно по туши. Эстишные тушки и через полгода ложатся и держатся великолепно! Я много разных марок перепробовала, но после Эсти не хочу ничего другого! Я не хочу сказать, то пользоваться нужно только дорогой косметикой, нет, просто нужно искать и сравнивать. Косметика конкретной фирмы, не важно, люкс это, или масс-продукт, может банально не подходить конкретному человеку.
DruG AddicT написал(а):
в её цену входят затраты на рекламу продукта, гонорар звезде, которая его рекламирует, имя/марка дома, его выпускающая, затраты на эксклюзивный дизайн и упаковку
Вообще-то, звезд привлекают как раз к рекламе масс-продукта. Где больше всего звезд замечено? Правильно, Лореаль, Эйвон. Дорогая косметика? Отнюдь. А дорогие фирмы более консервативны, они ищут "лица", которые будут соответствовать их концепции.

А по поводу выбора... В моей косметичке и дорогие и не очень продукты. Тушь и пудра - только Эсти. А вот блески для губ - либо ИсаДора, либо ИвРоше, они мне нравятся гораздо больше. Румяна - Иллозур, а вот тени - та же ИсаДора. Средства по уходу за кожей лица - Эсти и ИвРоше. Для волос и тела - Дав. Нужно экспериментировать, пробовать и искать. И не надеяться, что, раз люкс, значит супер. Много факторов, которые влияют на то, подойдет ли тебе косметический продукт.

Назад
Сверху