• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная косметика: лучше дорогая или все равно?

мне кажется,что дорогая действительно лучше,хотя бы потому что она качественнее.не обязательно,конечно,покупать супер-дорогие помады и туши,особенно если средства не очень позволяют.но чем пользоваться тушью за 20 руб(как делают многие мои знакомые девушки)лучше уж вообще обходится без косметики.

Скорее всего в уходовых линиях дорогих фирм присутствуют сильные ингридиенты.Кому-то они приносят видимый потрясающий результат,а кому-то аллергию.
fanatka3103 написал(а):
чем пользоваться тушью за 20 руб(как делают многие мои знакомые девушки)лучше уж вообще обходится без косметики.
Ну это еще от конкретного человека зависит.Я лет 6 назад пользовалась такой косметикой и слава Богу жива.:)А вот от пупы глаза щипало.

Да Вы что думаете у нас прям таки и продают настоящую косметику. Не спорю косметика высокого класса - да, фирма. Но вот дешевая и среднего качества по моему "из одной бочки". Мне вот тени Руби Роуз тоже нравится, долго не осыпаются и не сползают.

Дело не в цене, а в качестве. Не всегда дорогая косметика лучше дешёвой.
Например, блески Ruby Rose ничуть не хуже блесков Oriflame и Lumene (на практике проверено), то же самое - с корректорами; Руби Роуз и Орифлейм могу поставить на одну планку, единственно, что у Руби Роуз нет лечебного зелёного. А так... В общем, бывает косметика недорогая, но качественная, а бывает дорогая и... тьфу. :D

Давайте разделим понятия дорогой-дешевый.Орифлейм,мэйбеллин,буржуа,лореаль и прочая это массмаркет,средняя косметика.Руби роуз,флер и т.п. дешевая(вполне терпимая,не всегда хуже более дорогой,порой и лучше).А дорогая-ланком,шанель,диор и т.д.Сравнивать рубироуз с дорогой некорректно ИМХО

Мона Лиза написал(а):
насчет старения совершенна не согласна сЭльвен, это зависит не только от пользования косметикой
Как человек, работающий в медицине, я могу подтвердить, что 70% старения кожи приходится именно на результат от косметики, содержащей много активных веществ. :)
fanatka3103 написал(а):
но чем пользоваться тушью за 20 руб(как делают многие мои знакомые девушки)лучше уж вообще обходится без косметики.
Вот тут я с тобой абсолютно не согласна. Эта самая тушь за 20 рублей намного бережнее относится к нашим ресницам. Сама на себе проверяла.

Эльвен, я в медицине не работаю и спорить с тобой не буду, но имею большое количество знакомых от 40 до 50 лет, все пользуются косметикой и в большинстве своем дорогой и до морщинистого лица в 45 лет им далеко. Так что это мои личные наблюдения, очевидно это те 30%. :)
Утверждаю только, что усердствовать не нужно и килограммы косметики пользы не принесут, ни дорогой, ни дешевой. Но старение зависит не только от пользования косметикой, моей маме всегда давали на 15 лет меньше. :)

Cherry_Lips написал(а):
Ну это еще от конкретного человека зависит
может быть.
Эльвен написал(а):
Эта самая тушь за 20 рублей намного бережнее относится к нашим ресницам. Сама на себе проверяла.
а я вот с тобой поспорю.я конечно не знаю,может от нее и меньше портятся ресницы,но могу сказать тоже самое,что и Мона Лиза.тем более,если у тебя нет ресниц,то тушью за 20 рублей ты только испортишь то,что у тебя есть.ну я просто не видела ни одной девчонки,которая бы нормально накрасила бы себе ресницы тушью за 20 рублей!может быть у тебя это и получалось!но я сужу по тому,что видела своими глазами.это какой-то кошмар!и потом,он склеивает все ресницы,если даже на ней и пишут,что она водостойкая-это полное вранье!попадет 1 снежинка на ресницы-все,пиши пропало!будут тааааакие подглазины!

fanatka3103
Это у вас такие "результаты" или вы судите по знакомым?так может у них руки не из того места растут?Кто-то и за 20 рублей тушью накрасится отлично,а кто-то и самым люксовым люксом сделает ужас.Как можно утверждать,что туши за 20 рублей отстой,если никогда ими не пользовался.

Мона Лиза написал(а):
Утверждаю только, что усердствовать не нужно и килограммы косметики пользы не принесут
Это особенно крема для глаз касается.Если переусердствовать с суперактивным кремом,да нанести его не по инструкции,то отеки гарантированы.

Cherry_Lips написал(а):
Это у вас такие "результаты" или вы судите по знакомым?
я тушью вообще начала пользоваться месяц назад(у меня ресницы и так красивые)и то пользуюсь ей очень редко и в небольших кол-вах.я говорю о том,что вижу.может у них и растут руки из другого места,но не думаю,что если взять фирменную помаду и подделку за 20 рублей с соседнего рынка,рез-тат будет одинаковым.
Cherry_Lips написал(а):
Как можно утверждать,что туши за 20 рублей отстой,если никогда ими не пользовался.
прочитай ВНИМАТЕЛЬНО еще раз то,что я написала,и укажи,где я сказала,что туши за 20 рублей отстой.я писала,что мне кажется,что они намного хуже,чем фирменные.я бы ими не стала красится,мне они не нравятся,если кто-то от них в восторге-пожалуйста.

да,я написала,что получалось у девочек,которые ими красились(слипшиеся ресницы и т.д.),да это выглядело отстоем,но я указала,что результат-ужасный.наверно на самом-то деле эти туши просто супер-клевые,они как раз подходят для профессиональный визажистов,которые красят актрисс голливудских фильмов,вроде Николь Кидман.

fanatka3103 написал(а):
эти туши просто супер-клевые,они как раз подходят для профессиональный визажистов,которые красят актрисс голливудских фильмов,вроде Николь Кидман.
А между прочим, не буду точно говорить, но вроде в Космо, я читала как раз интервью с известным визажистом, который писал, что чаще всего дешевые туши оказываются лучше, просто их надо уметь правильно наносить :)

Cherry_Lips написал(а):
Это особенно крема для глаз касается.Если переусердствовать с суперактивным кремом,да нанести его не по инструкции,то отеки гарантированы
Так речь о декоративной косметике, с кремами все понятно, надо и по возрасту смотреть, а в молодости вообще поменьше ими пользоваться. С кожей надо обращаться бережно. :)

fanatka3103
Не нервничайте
fanatka3103 написал(а):
но не думаю,что если взять фирменную помаду и подделку за 20 рублей с соседнего рынка,рез-тат будет одинаковым.
Вполне возможно,между прочим.Вы же не пробовали.;)
fanatka3103 написал(а):
я бы ими не стала красится,мне они не нравятся,если кто-то от них в восторге-пожалуйста.
Да я думаю каждый сам для себя без вашего "пожалуйста" решит чем пользоваться.;) Я пользуюсь люксом,а раньше были и совсем дешевые фирмы,и ресницы у меня получались длинные и пушистые.И у подруг тоже.А как они вам не нравятся,если вы ими не пользовались?
fanatka3103 написал(а):
наверно на самом-то деле эти туши просто супер-клевые,они как раз подходят для профессиональный визажистов,которые красят актрисс голливудских фильмов,вроде Николь Кидман.
Неуместная ирония.Да и вы свечку не держали,кто знает,чем на самом деле красят Николь.Мэй би она и сама не догадыается.:p

Мона Лиза
Да уж,смотрю на туалетных столиках у многих 18-летних девушек возрастные кремы-мрак просто.:eek: Коже кроме увлажнения и защиты ничего не нужно же еще в принципе:rolleyes:

Cherry_Lips написал(а):
Не нервничайте
я,кстатеЮи не нервничала.ни капельки.просто спорю и все.
Cherry_Lips написал(а):
Вы же не пробовали.
ну не пробовала и не собираюсь.
Cherry_Lips написал(а):
Неуместная ирония.
а мне так захотелось написать.
Cherry_Lips написал(а):
чем на самом деле красят Николь.
знаешь,я все-таки думаю,что ее косметика стоит немного дороже,чем 20 рублей.:)

fanatka3103
Ну вот,уже меньше нервных каких-то высказываний и это хорошо:)
Я тоже думаю,что косметика у Николь дороже,но я это думаю,а не знаю.И никто не знает.
Никто вас не заставляет пробовать:)Но раз не пробовали,не надо писать "мне не нравится тушь за 20 р".И откуда вам знать,что эта тушь испортит ресницы?может краше сделает.
Есть у нас в группе девушка-средней внешности(без макияжа,если судить объективно),но при том всегда выглядит шикарно.Все девчонки думали,что ее т.столик завален дорогой косметикой,а оказалось,что там весьма и весьма дешево все.Вот так;)

Cherry_Lips написал(а):
Но раз не пробовали,не надо писать "мне не нравится тушь за 20 р".
я могу писать все,что угодно,т.к.это мое мнение.почему я не могу написать,что мне не нравится тушь за 20 рублей?именно потому,что оан мне не нравится я не собираюсь ее покупать.я не пробовала,но я видела девочек,котрые пользовались такой тушью.жалкое зрелище.и еще.такие туши,как правило,засыхают очень быстро.можно конечно с этим бороться и как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию",(забыла как эту белую атрису зовут)плевать в тюбик с тюшью.

fanatka3103
О вкусе устриц можно спорить только с тем, кто их ел.Если вам это непонятно,то подумайте хотя бы о том,что на форуме могут сидеть тысячи людей,пользующихся тушью за 20 р;)
Кстати,дорогие туши из-за своей формулы высыхают быстрее.Дешевые могут держаться годами.Это вам любой скажет,кто пользуется люксовой косметикой постоянно.А вы сколько перепробовали?

Ужасные слипшиеся ресницы-это техника нанесения.От одного слоя даже самой отвратной туши ресницы не становятся похожими на паучьи лапки.

У меня просто беда какая-то - страшная аллергия на помаду. На разную помаду, и на дорогую, и на дешевую. Кстати, у моей мамы то же самое. Когда мы находим такую косметику, от которой у нас нет аллергии, это все равно что чудо. Поэтому дорогая она или дешевая - для меня это не имеет значения. Главное, чтоб была не вредная.

Назад
Сверху