• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

купила блеск Seventeen - форма тюбика, блестит так класно и отличный водный еффект, губки как водичка

Я обожаю L'Oreal Glam Shine Sorbet - красивые оттенки, и смотрится на губах хорошо, естественно.

Я согласна с Телла
,еще могу сказать что хороши новые блески Bourjois с 3D эффектом!Очень красиво смотрятся,хорошая кисточка,наносятся идеально!

Если честно,мне Орифлейм ВООБЩЕ не нравится,что блески там,что помады,что тени,что все остальное..........мало сказать,оставляет желать лучшего

Я чаще всего пользуюсь блесками так как помады мне не идут!Покупаю в AVON или Larial

А вчера приобрела потрясающую помаду от YSL. Просто в диком восторге.
И помаду-блеск от Isa Dora.
:)

Мне нравиться смотреть на блески с эффектом объема, но у меня самой губы от природы как у Анжелины джоли, так что я пользуюсь обычными темными блесками...Предпочитаю Maybelline Water Shine Liquid Diamond и MF Lipfinity

Блески Oriflame не слишком приятно пахнут, и на вкус противные. В общем, Орифлэйм я не оч. люблю. Зато классные блески, только не смейтесь, у BelorDesign - это белорусская фирма ;)

Посоветуйте плиз! Мне нужен такой блеск: прозрачный, но с красными блестками Как правило, прозрачные блески бывают с перломутровыми, желтыми или розовыми блестками, а мне нужен с красным оттенком, то есть с красными кристалликами.

Мне обалденно нравится блеск "Lip Perfection" от пупы. Он такой клевый - в тюбике шоколадно - фиолетовый, выглядит очень темным. А на губах... Ммм... Такой натуральный, так переливается! И стоит недорого для такой красотищи;)

последнее время стала редко красить губы блеском, но когда зашла в Body shop, приобрела себе очень классный блеск ( он прозрачный, в баночке) Born lippy с суперским арбузным запахом. пару лет назад покупала такой заграницей и нигде не могла найти... купила себе сразу 2 баночки) нелипкий, сладкий и ооочень здорово пахнет)

Никогда не любила помады и блески. Почему-то. И тут вдруг! Пару месяцев назад полюбила! Правда к помадам так же прохладно отношусь, больше люблю блески. Желательно розовые, почти прозрачные.

Сейчас я пользуюсь помадой Glam Shine Cream. Купили в аэропорту, абсолютно спонтанно, но мне нравится! Хорошо ложится, и цвет мне подходит.:)

Я маньячка
Ни часа без помады. Крашу губы постоянно, помад и блеска развелось море. Lipfinity мой фаворит,
Телла написал(а):
L'Oreal Glam Shine Sorbet - красивые оттенки, и смотрится на губах хорошо, естественно.
смывается, зараза, моментально... Этой бы помаде стойкость и она была бы идеальной.

посоветуйте, оч. срочно нужен блеск с эфектом *хамелеона* - это когда из одного цвета постепенно переодит в другой. Оч. нужно!
И желательно с вкусьненьким вкусом:p

Купила новинку от YSL Lip Twins. Помада + блеск + маленькое зеркальце + кисточка. Это все в одном тюбике, поворачиваешь и выбираешь то, что надо! А сам тюбик красивый какой! Цвет взяла №5, в сочетании с загаром выглядит просто потрясающе! Я очень довольна

Блески и помады - это наше все:). У меня к тому же губы довольно быстро сохнут. Больше люблю блески прозрачные или бледно-розовые, хотя бывает и фуксию потянет. Помады люблю красные и розово-бежевые. Нравится у Maybelinn Hydra extreem.

Salamin, если тебя устроит люкс-косметика, то могу посоветовать Estee Lauder. Раньше было 3 расцветки хамелеонов именно блесков для губ (к примеру, мой "напрямую" полупрозрачный розовый, под небольшим углом оттенки оранжевого, а сбоку - зелёный :D Цвета сменяют друг дрга в зависимости от освещения, т.е. играют на свету. На вкус - приятно сладкий) Сейчас есть только жидкие помады-блески, т.е. они уже насыщенных цветов, но насколько я помню эффект хамелеона присутствовал (но не такой ярко выраженный)

А какие вообще есть "вкусненькие блески" кроме Sweet kiss от Oriflame и вышеупомянутый Estee Lauder? :)

я к помадам пристрастилась в последнее время, блески не люблю, у меня только подаренный увлажняющий clinique, раньше нравился berryfun от lumene вроде
помады у меня 2 dior rouge в общем-то нейтральных цветов (бежевого и розоватого), любимая - красная kiss kiss laque от герлен.

подарили блеск Nivea "Нежный уход и сияние"- мне неожиданно понравилось!! просто потрясающий ягодный запах, очень красивый блеск, действительно очень питательный - и, несмотря на яркий розовый цвет тюбика, которого я сначала испугалась - мне не идут яркие помады и блески - сам по себе нежного оттенка, не кричащий, не выглядит вульгарно.

Назад
Сверху