• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

А кто нибудь пользуется блесками Sally Hansen, из серии "Diamond Lip Treatment"?
46509-V-big.jpg

Вообще, с продукцией этой фирмы никогда не сталкивалась, как-то не покупала ничего, но вот о блесках этих слышала достаточно много хорошего. Говорят, хорошо увлажняет.

По цвету, нравится №2.
46510.jpg

Вот, интересно было бы услышать какие-нибудь отзывы. Плюсы/минусы? Нэ? :rolleyes:

Tamija у меня есть такой, розовенький, как третий. Мне нравится, очень приятный, нежный, не тянет губы, хорошо увлажняет. А еще у этой фирмы красивые цвета лаков для ногтей, да и сами лаки неплохие.

да говорят очень хорошие уменя есть такой как первый супер я довольна

Мне нравятся блески Loreal, Lizzie, a сейчас мой любименький это Wet Lips, с витаминчиком Е, от Seventeen

А у нас в магазинах \в тех которые я посещаю\ к сожалению от Салли Хансен только лаки для ногтей :(

asia, вот и у нас так же!
Я уже кучу крупных косметических магазинов обошла, и никакой продукции этой фирмы - не нашла :(
Видимо у нас не продают.
Купила себе пока простенький Water Shine от Maybelline. Почему простенький? Потому что абсолютно без запаха, без вкуса, не липнет, и приятно блестит. Была очень приятно удивлена такой находке! :)

Tamija
Может быть у вас есть косметические базы?У нас раньше в магазинах мало где даже лаки этой фирмы были,сейчас уже и блески появились.А остальную декоративку редко где встретишь,кроме базы-там и выбор оттенков,и ассортимент большой.:)

PAMELLA
А как этот блеск на липкость?:)

Я пользуюсь обычно блесками Victoria Shu, они, правда, немного липкие, но держатся хорошо. Запах приятный.
Вот самые ужасные блески, на мой взгляд, - Pupa.

Menschlichkeit
Про Pupa ты права, у меня почти полный валяется.

А я сейчас пользуюсь IsaDora мне он очень нравится.

Menschlichkeit Miss Dior ну не знаю. у меня пупа и лично мне еще ничего плохого не делал:) хотя, я вообще блесками пользуюсь "раз в год, по большим праздникам"..:lol: если губы обветрились - да, а так очень редко.
а вообще очень нравится блеск шесейдо..такой красивый цвет, пахнет приятно, блестит красиво, блаблабла и вроде бы даже не липкий. а может липкий..я не помню)) ну, может быть кто знает. мне он понравился

Мне из блесков подешевле нравится IsaDora, а так нравится Yllozure, не липкий и очень приятный.

Cherry_Lips ты про Салли Хэнсэн? Если про него, то он не липкий, а, наоборот, приятный.:)

Сегодня прикупила себе на днях блеск Орифлейм, очень понравился, губы такие аккуратные становятся =) Запах приятный, сам блеск не липкий.

У мну сейчас L'oreal Paris Glam Shine Juice, супер! и ложится отлично, и цвет не оч яркий, Baby Juice, не лублу, когда яркий оч блеск)))

somebody
У меня такой же оттенок:)Нравится абсолютно всем,наверно поэтому уже заканчивается:p

somebody, Cherry_Lips А цвет какой? Бежеватый, розоватый, прозрачный или другое?... А то тоже хочетцца...

Помадами не ползуюсь вообще, только блесками и гигиеничками. У меня блесков целая куча =) Отдаю предпочтение Juicy Tubes от LANCOME и Dior. Первой просто обожаю, самый удачный блеск из всех, кот. я пробовала-не липкий, запах приятный, держится на губах долго и смотрится естественно =)

Кроме блеска для губ вообще ничем не пользуюсь. Обожаю, губы так классно потом блестят. Люблю прозрачные - они более естественнее, мне кажется. И вообще такого результата не добится с помощью обычных помад. А блеск выбираю по каталогам. Есть у меня два-три самых любимых, вот ими и пользуюсь. Не навижу жирный блеск и с каким нибудь вкусом, это так отвратительно.

Ой.. я раньше только блесками и пользовалась..настоящая мания, впрочем и до сих пор, у меня уже целая коробка. Но в последнее время помешалась на помадах, матовых. Такие классные!!

Кроме блеска для губ вообще ничем не пользуюсь. Обожаю, губы так классно потом блестят. Люблю прозрачные - они более естественнее, мне кажется. И вообще такого результата не добится с помощью обычных помад.
Полностью согласна. А если макияж вечерний, беру яркий непрозрачный блеск для губ. Но когда иду на свидание пользуюсь только гигиенической...:)

Назад
Сверху