• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Декоративная помада и блеск для губ

Только блески! Помаду могу под блеск положить лёгких молодежных оттенков.
А вот красной помадой никогда не пользовалась. Даже не представляю, как я буду с ней выглядеть.

Блески люблю прозрачные или с оттенком, но не плотный цвет.

Ура! Я купила ещё два блеска! От Рубинштейн и Эсте Лаудер..первый просто супер, кисточку такую я ещё не встречала, до такой степени приятная, и блеск сам очень красивого цвета, и не липкий..А второй тоже классный, я его ещё год назад хотела купить в ОАЭ в Дюти Фри, но там он был в комплекте из трёх блесков...эффект один (хамеллеон), но цвета разные, а я подумала, что они дорогие и не купила... А потом как узнала сколько стоят, так обидно было... Так вот купила в РИВ ГОШе этот блеск, он почему-то один там был из всех тех трёх.
Если посмотреть сбоку, правда пока не выяснила при каких обстоятельствах, то он кажется зелёным! :lol:

А кто-нибудь пользовался новым блеском от Dior Addict - "Plastic Gloss"?
Интенсивность цвета и сияния в одном прикосновении.
Инновация Комплекса Абсолютного Лакового Блеска - соединение "лакированного цвета" с эффектом объема.
Сексуальные губы, будто одетые в облегающий винил.
Это вот такой вот блеск. Очень хочу найти большую фотографию того, как выглядит это на губах, но все попадается очень маленькое. Наверное, придется сфотографировать обложку журнала. :D

Ekseithne Я в Рив Гоше пробовала его, но он не новый:) Есть новее коллекция. Там цвета такие жёлтые,зелёные, и что самое интересное, на губах они такие же. Это кто ж ими красится -то будет:lol:Мне не понравился, липкий и неприятный.

Ekseithne Кстати, я выше писала про блеск один. Он мне очень понравился. От Рубинтштейн, если ты не пробовала ещё такой - советую! Он визуально действительно губы немного увеличивает, очень приятный (и цвет я класный нашла) и кисточка супер!

Falka, как это он не новый? Может, ты что-то спутала? Я его даже в продаже еще не видела, может, в Москве появился уже. А баночки, в которых сам блеск, у Dior одинаковые, я сама сначала подумала, что он не новый. :)

Ekseithne Это я в Питере смотрела, тюбики конечно одинаковые, но кажется это был новый блеск. Ну а эти неоновые уж точно самые новые, мне там консультант сказала, что недавно вышел.
А может и новый...:)

Очень люблю разнообразные блески! У меня их целая коллекция! Пользуюсь постоянно Очень много оттенков: от почти красных до белых.

Пользуюсь чаще блесками,но и помаду не забываю.Иногда совмещаю.
Хотя помаду давно не покупала...Просто блески такие блестяШынькие и переливающиеся:).Любимые_от Maybelline и L'oreal

Я пользуюсь только блесками розовыми... они смотрятся лучше помады, хотя на солнце плавятся, имхо.

мне нравятся блески от Dior и Glam Shine от Loreal, в основном розовые оттенки

Люблю исключительно блески,причём светлые.Особенно нравиться блеск от Anytime,там ТАКОЙ запах!Я от него просто без ума!

У меня есть три блеска Glam Shine Sorbet от Loreal:Crystal Peach(бледно-оранжевый),Black Currant(сиреневый) и Chery(бледно-красный).Очень приятный на цвет и вкус.Хочу купить Glam Shine Cream.

Предпочитаю помады, но с блеском :D Сейчас летом как-то больше жидкими блесками пользовалась, их количество у меня перевесило даже помады. :p

Глам шайн крем - полная бяка оказалась. Возможно, мне так не повезло с цветом. Там вроде некоторые с блестками, некоторые - без. Вот у меня как раз с блестками оказался - не блестит, моментом исчезает (правда бесследно, блестки тоже улетучиваются). Оставляет следы, но хорошо увлажняет. Нейтрально.

clinique glosswear for lips sheer shimmers штучка прикольная. Может, она и не так раскручена, но свое дело знает - ощущение супер (могу сравнить с biotherm glossy splash), не липкий (хотя я скорее буду пользоваться липким, чем совсем жидким), довольно долго держится и невульгарно блестит, в общем скромненько, но со вкусом. Кстати вкус там нейтральный, и ничем не пахнет. Положительно!

такс... могу ещё добавить, что из 5 цветов dior kiss мне понравился лишь такой характерно белый, состоящий из блесток. Цвет приятный такой, кисленький. Бежевый нейтрально, но не стоит внимания. Остальные крайне отрицательно.

а вообще, мой любимый это биотерм и ланком, вот это вообще супер, хотя они абсолютно разные по ощущениям! Перепробовала я много и могу подсказать свои ощущения, если кому что-то интересно.

У меня сейчас Lumene, очень мне нравится - у него цвет такой натуральный, блестит хорошо, хорошо держится и вкусный - чёрная смородина. Хочу ещё попробовать Anytime, но руки не доходят сходить в магазин.
А ещё у меня 2 блеска RubyRose, один в таком флакончике с острым кончиком, арбузный - хороший, а второй галимый какой-то, липкий очень, размазывается и быстро "съедается". Бяка :(

Acne Ланком в тюбике таком,да? Очень хотела его купить, а у нас сказали "Это коллекция старая, таких уже нет". Вот меня и заинтересовало, что ж это, если она старая, пробники стоят?! А я там такие цвета Афигенные нашла:(
И Биотерм очень хочу попробовать, но в Питере ни в Рив Гоше, ни в Летуале, почему-то такой марки не было:(

Snake Gagarin
Хочу ещё попробовать Anytime
Не пробуй - бяка! На вкус приятный, но очень липкий и долго не держится..
Хочу купить стойкую (!) помаду... Но не знаю какую лучше... Думаю насчет мэйбелин или макс-фактор, там какая-то липфинити...

помада прибавляет годы.
Смотря, какая помада, и какой цвет... Светлый тон помады не может прибавлять годы...

У меня, например, вишневая помада - она мне очень идети нисколько не прибавляет годы.

Да Anytime не очень.Пока дошла домой он уже испарился.Волосы на губы лезут от ветра.

В общем насмотревшись рекламы решила купить помаду и с блеском (типа два в одном) Water Shine Fusion. В общем покупала я ее наспех, в магазине около метро:) Вечером. В темноте особо не стала разглядывать, так схватила и побежала домой. В итоге она оказала очень яркой - малинововой. На губы ложится вроде ровно, но вот чтобы там был еще и блеск - этого нету. Обманули как всегда. И лежит теперь она у меня в тумбочке, пылится.

помады тоже разные бывают) когда я пользуюсь блеском моя сестрица надо мной смеётся:"Ты что мать, сало ела?")))\ ей хорошо, ей матовые идут помады, а на мне они большинство как глина смотрятся. ))))Блески ОДНАЗНАЧНА!))из помад мне нравилась "липфинити"от Мах Factor \это которая двухфазная\ сама по себе основа там сухая но в сочетании с прилагающимся блеском вроде ничего. \ удачно продавец помогла подобрать цвет\.Жалко только быстро очень заканчивается

пользуюсь Anytime'ом чаще всего!glam Shine тож есть!вообще не могу без блеска!

Назад
Сверху