Предпочитаю помады, но с блеском

Сейчас летом как-то больше жидкими блесками пользовалась, их количество у меня перевесило даже помады.
Глам шайн крем - полная бяка оказалась. Возможно, мне так не повезло с цветом. Там вроде некоторые с блестками, некоторые - без. Вот у меня как раз с блестками оказался - не блестит, моментом исчезает (правда бесследно, блестки тоже улетучиваются). Оставляет следы, но хорошо увлажняет. Нейтрально.
clinique glosswear for lips sheer shimmers штучка прикольная. Может, она и не так раскручена, но свое дело знает - ощущение супер (могу сравнить с biotherm glossy splash), не липкий (хотя я скорее буду пользоваться липким, чем совсем жидким), довольно долго держится и невульгарно блестит, в общем скромненько, но со вкусом. Кстати вкус там нейтральный, и ничем не пахнет. Положительно!
такс... могу ещё добавить, что из 5 цветов dior kiss мне понравился лишь такой характерно белый, состоящий из блесток. Цвет приятный такой, кисленький. Бежевый нейтрально, но не стоит внимания. Остальные крайне отрицательно.
а вообще, мой любимый это биотерм и ланком, вот это вообще супер, хотя они абсолютно разные по ощущениям! Перепробовала я много и могу подсказать свои ощущения, если кому что-то интересно.