• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Civilization 3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
::YA-DESTROYER:
Ну не знаю, тут на вкус и на цвет...
В центавре есть много вкусностей: спутники, планетобой(это такая атомная(или круче) бомба, когда взрывается, в радиусе нескольких клеток всё под воду уходит :)), настраиваемые юниты... Кроме того, там можно города строить на воде, а также улучшать водные квадраты.
Имхо, центавра круче цивы1 и 2, но слабже 3

Имхо золотой век по рендому начинается, если выполнишь условие.

Fractal
Вот я и говорю,что третью уруливает...

>Fractal
Стратегия - рульно! Я просто офигел, хтоя думал что в сиве уже разобрался полностью (играю на монархе - регенте)

Fractal
Я знаю про Centauri. Играл в нее. Выигрывал. Я имел в виду, что можно будет играть на двух картах: Земя и Центавра. Ну, в общем, проехали. Кстати, к Циве дополнение появилось. С новыми расами, юнитами и прочая.

Да, наверное, по рендому. И почему-то зачастую не в тему.

ALL где скачать мона варезную циву? токо третью =)
вторую скачал уже

Автор оригинала Speed
vaulter
А не легче купить :)
в том то и дело, что нет :)
искал, как то нашел у знакомого - взял списал, блин брательник взял и пришиб блин под фильм меня не спросив. теперь вот опять в поисках. а сидюков то уж в магазинах нет по 60 рублей =)

скачать можно, но купить будет дешевле :) по-моему что-то было на форуме данного сайта: http://civ4rus.h1.ru/
выкачивать почти 200 мб. кстати, если игрушка не запускается переустановка винды обычно помогает.

космический корабль после 2050 года не запускается - тк это один из способов победы. золотой век цивилизации наступает с определенной вероятностью (обычно при постройке чуда света) в соответствии с ее свойствами. поиск внеземного разума - зв для экспансионистов и т.п. - см цивилопедию. процентную вероятность наступления не знаю, но где-нибудь она наверняка лежит.

ну и инет то халявный =) так что легче всетаки скачать.
Лорке :( ненашел. дай еще линки. а?

TEMKA
Если ты еще не отстроил кораблик и считаешь, что это невозможно, то знаЙ: я свой ужо отгрохал

Кто знает как строить пасольство в других Городах ?
а то не понимаю. комп у меня один раз построил. а я не знаю обидно.:(

Карту открой так - сохранись на multi и загрузи её !

Посольство отккрыть - нажать на столицу правым щелчком и выбери АКТ ШПИОНАЖА !

Назад
Сверху