• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Civilization III: Conquests

• Автор темы Автор темы SnowGR
  • Дата начала Дата начала
S

SnowGR

Гость
Подскажите что за вещь, а то хочу купить. Какие там нововведения и т.д и т.п

Игра - супер, очень затягивает. ты играешь за правителя 1 из стран, враждуешь с другими правителями. Всякие там переговоры, войны. военные союзы плюс постоянное развитие страны от первобытных времён и дальше. На самом деле интересно!

Scholine Я имел ввиду не "что-за гама Civilization III" ,, я спросил "что нового в этом адд-оне"

SnowGR
Больше наций. Больше импрувментов, юнитов и прочей лабуды. Наконец-то появились нормальные, человеческие сценарии - с сюжетом, уже отстроенными городами, юнитами и прочая, и прочая. Ну, еще там что-то. Новые интересные фишки (например, здания, автоматически лабающие юнитов - Орден Тамплиеров, например, раз в пять ходов рожает крестоносца - или это уже было?) Новые ресурсы (табак, экзотические птицы (без них нельзя строить лучников в некоторых сценариях), камень, деготь...) Не много, честно говоря.

Fulbert добавил [date]1075578130[/date]:
Город с высоты птичьего помета теперь рассматривать, кстати, нельзя.

Fulbert написал(а):
SnowGR

Город с высоты птичьего помета теперь рассматривать, кстати, нельзя.
Это в патче 1.22 нельзя, в более ранних можно

да игра не чего
неплохо переделана статистика юнитов
так что играть стало реальнее

а вот развитее технологии не очень!

да и еще комп жульничает гораздо сильнее чем в оригинале!

Назад
Сверху