• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Civilization 3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
vaulter

Есть ссылка на Play The World (и это не бета!)
http://62.118.252.125/0day/1031/Civilization.3.Play.The.World.Standalone-MYTH/mytcpw01.zip далее ...02.zip и так до 64
Я так понял, что там полностью установленная Civ3+PTW.

Сама не проверяла, но вроде там народ качал.

Strateg

Акт шпионажа - это посылка в страну шпиона, но не как не открытие посольства :)

Strateg Обьясни кем надо открывать пасольство дипламато в 3 циве у меня комп открыл я не знаю как

Civ 3 PTW

Граждане, у меня такой вопрос:
У меня Civ 3 Play The World от 7 волка.
И чё то после того как прекращаеш переговоры с лидерами других стран происходит вылет с надписью прога вызвала ашибку EXE...
У кого также?
И чё с этим поделать?

forum_ru Запомни одну вещь: волки делают всё быстро, но каряво !!!!!!

А если по существу...
Может это с видеокартой связано как то?

sasha sims ha
Вообще-то через АКТ ШПИОНАЖА посольство открывается без проблем. Но есть более быстрый способ - дважды щелкнуть на звездочку, стоящую рядом с наименованием столицы

Я нашёл небольшой выход из ситуации:
Не нужно пользоваться основным меню (там где лица лидеров других стран), а нужно пользоваться меню в правом нижнем углу экрана (мальенькая кнопочка дипломатии приклееная к карте), а прощаться в этом случае лучше всего Esc (ну может Esc и не обязательно-ещё не эксперементировал)

Отучалка

Где можно скачать отучалку от CD для цивилизации 3

Civilization 3

Темка специально посвящается любителям этой игры!
Кто какой нацией играет,какую стратегию выбирает.....кто знает какие-нибудь секреты или фишки к игре или кто просто готов дать совет по поводу прохождения игры...
А также можно договариваться устраивать онлайн-турниры по Civ 3 Play The World,где наконец-то появился мультиплеер!
Ну что же,правители цивилизаций,давайте,как говорится,сотрудничать:rolleyes: !(обращатся в Грецию, к Александру;)

за Россию,
стратегия накопления мощи и захват (вдвоем с другой страной захватываем третью)
секретов масса )

Я всегда играю за Россию и ВСЕГДА выигрываю!!!!!!!!

ПРочитал я эту тему и попробую ответить на все вопросы,которые здесь звучали...
Во-первых,про космический корабль...
Если он не запускается,хоть есть все детали - значит у вас уже прошёл 2050 год...
Во-вторых,хочу отметить,что Золотой век в игре бывает только лишь раз!!!Тут говорили,что бывает 2 Золотых века,но это не так!!!Я уже много раз проходил игру, и, с уверенностью ,говорю - один-единственный раз происходит Золотой век...
Далее,что касается посольства...Когда узнаешь Письменность - можно строить посольства в столицах других держав(естественно,если вы их открыли на карте)...можно сделать блок против какой-либо державы и договор о свободном прохождении через территорию...Когда появляется Национализм - можно подписывать Пакт о взаимовыручке и торговое Эмбарго против какой-либо страны...
У меня стоит версия от Русского Проэкта - и без глюков,поэтому всем советую;-)
З.Ы.Если возникнут вопросы по поводу прохождения игры - обращайтесь:-)

Какой нацией лучше играть?????????????????????????

MixeiYurick
Все нации хорошы по своему...
Напомню,что их всего 6: милитаристская,трудолюбивая,экспансионистская,научная,торговая и религиозная...
Лично мне нравится играть научной и торговой нацией(Греция)

MixeiYurick если вы не поняли, что это я за ссылку давал, то понимайте, что это место, где можно найти тренеры на Civilizations III !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.ag.ru/cheats/cheats_new.shtml

Назад
Сверху