• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Civilization 3 (объединённая)

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
У меня Civilization v1.07 от 7 Волка. Не щелкается два раза по значку столицы и посольство не открыть... Может есть для этой версии какой-нибудь патч?

Граф
В третий толком не поиграл. Но может что-то ответить смогу...

Нет, нельзя. 3 Цива похожа на вторую, так что обьясню на примере второй:
- Можно сделать так: Например, я хочу создать Самурая. Мне пишет что для создания надо 324 дня. Но я не хочу столько ждать! Нажимаю кнопку "купить" и эти 324 дня превращаються в один день. Это, согласитесь, не совсем покупка...

Что я понял играя в Циву, так это то, что нужно опережать всех на шаг в военном развитии. Это залог того, чтобы на вашу цивилизацию не покушались со стороны. Хотя это несколько странно, когда авианосец преследует фрегат:)

Civ 3- мой конек!

Патриот добавил [date]1083129583[/date]:
Вообще лучше всех Civ3:Conquest

какой на ваш взгляд самая лучшая цивилизация???

Как какая? Ее Величество Матушка Россия, ессьно. А если сурьезно, то, ИМХО, корректнее будет спросить: "Какое из достоинств цивилизаций полезнее в игре?"

Что-то меня так достали глюкастые пиратские аддоны (да и сами аддоны по себе где-то наполовину из дуростей состоят), что я вернулся к оригинальной третьей (а в планах возвращение ко второй - там нет хотя бы этой недоделанной графики). Так вот, вопрос есть один. Как на карте мира народ к месту определенному привязать, а то достало меня, что Клепу мою любимую в Австралию суют :(

В оригинальной третьей? ИМХО, никак. Хотя нет, погоди...
Можно залезть в редактор, открыть там Карту Мира, натыкать городов в их исторические места и в их свойствах привязать каждый город к каждой нации. Кажется, так. Поэкспериментируй.
А чем тебе недоделанная графика в Циве №3 не понравилась? Чем она недоделанней графики Цивы №2?
Кстати, на некоторых сайтах есть целые паки, заменяющие стандартные тайлы на облагороженные, поразноцветней и помилее глазу.
http://civ3.gameover.ru/ - здесь поищи, например

у меня виснит игра

Меня выбрасывает из игры, пожалуйста скажите что делать.

Уважаемый QQQQQ, опишите конкретно, когда виснит, как виснит, как вылетает. Какой компьютер, какая операционная система на компьютере стоит и наконец какая из Цивилизаций 3 у вас установлена.
Когда вы ответите на эти вопросы, есть большая вероятность, что мы поможем Вам.

p.s. Пожалуйста, не обижайтесь и не бойтесь, просто нам слишком часто приходится сталкиваться с подобными не раскрытыми вопросами, а помочь хочется всем.

А мне нравится играть за трудолюбивые страны (Франция, Америка), ну и, конечно, за Россию.

Сейчас вышла Civ IV, но мне как-то не понравилось. Поэтому продолжаю играть в третью.

Третья рулит. Есть вопрос, а можно как-нибудь сделать так, что бы передвижения юнитов других стран, при открытой карте, не были видны?

У меня папа обажает эту игру может сутками играть в нее, а мне она обсалютно не нравиться........

Я тож продолжаю играть в 3-ю. И у меня такая проблема. Мои рабочие почему-то не могут строить железную дорогу, хотя и ресурсы есть и знания! Не понимаю, в чем проблема-то? И это не пиратские недоработки, потому что в другой игре я спокойно их строю.

да игра очень хорошая
я посей день играю
в оригинал и иногда в конквест

мне одно не нравится что комп жульничает

а особенно класно по сетке играть!

Осколок луны написал(а):
Третья рулит. Есть вопрос, а можно как-нибудь сделать так, что бы передвижения юнитов других стран, при открытой карте, не были видны?
знаю, что можно отключить анимацию юнитов, чтобы не ждать по пол часа в конце игры, пока комп походит. А вот, чтобы чужие юниты были совсем не видны, такого вроде как нет

Осколок луны
я как понял тебе нужен туман войны ?
ну так там и так если не че не трогать он стоит
поднимаешся на холм видишь спускаешся не видишь
там помоему в опциях все же должно быть
я ща посмотреть не могу друг игру взял а без диска она не играет
а жаль поиграть то охота!

Назад
Сверху