• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала

Fulbert

Почетный участник
Хороший вопрос? А ведь действительно интересно. Я вот, наверное, буду бегать, искать убежища, и т.д. и т.п. При этом зная, что никуда я не успею. Нет, в случае ядерной атаки я сяду на крыльце своего загородного дома (надеюсь, к тому времени у меня уже будет загородный дом), вставлю в плеер диск с симфониями Клауса Бадельта в исполнении Кировского Оркестра, нацежу в стакан чего-нибудь прохладительного (скорее всего, просто воды) и буду любоваться последним и самым грандиозным зрелищем всей моей жизни.

А вы?

Попытаюсь укрыться в бомбоубежище рядом с домом, если оно до сих пор функционирует...там уже давно автосервис вместо оного...жить еще хочется, я еще так молода:D

Fulbert
Буду радовацца тому, что это скорее всего станет концом света... ну буду радовацца, пока в зону излучения не попаду, или пока взрывной волной не сметет. А дальше уже дело техники :lol:
Хотя нет, ядерный апокалипсис - енто не очень весело, лучше пусть какая комета али метеорит 3,14зданет и посильнее!!

Fulbert
вставлю в плеер диск с симфониями Клауса
умирать так с музыкой
lol.gif
на вряд ли ты успеешь что то сделать и адекватно отреагировать на такую ситуацию.

Завалюсь спать, я всегда легко засыпаю. :D

Выйду на балкон со стаканом "Спрайта", надену стереоочки и стану любоваться зрелищем:D

star
Нет, ну почему. Баллистические ракеты наверняка посекут еще на подлетах к нашей Родине. И объявят, что, мол, так и так, прямо на нашу Родину летят предательские баллистические ракеты, но вы не беспокойтесь, мы сейчас запустим нашответный удар, ибо если уж плохо, так пусть будет всем, и вообще, А ЧО ОНИ?! Думаю, пока они будут городить всю эту чушь, я успею налить себе стакан воды и включить Бадельта. А если повезет, успею даже вытащить на крыльцо кресло-качалку, сесть в него и накрыться пледом.:) Умирать - так с комфортом:D

Fulbert добавил [date]1063055846[/date]:
Flex
Тоже идея:)

Fulbert наверное вернее всего было б обзвонить всех своих любимых людей и друзей,и сказать им как ты их любишь.умирать так с родными тебе людьми.

star
Да ну, че трагизм разводить? :D
Боба Марли на всю катушку и поехааааааааали :lol:

star
Нуу...:) Что-что, а уж этого я точно не успею. Разве что САМЫМ близким

Fulbert вместо того чтоб кресло таскать успеешь зделать еще пару звонков
biglaugh.gif

Не, а ваще я позвоню в ментовку и скажу так и так, мол, война тута ядерная нарисовалась, примите меры :D

Flex думаю в ментовке тебе не ответят,они все уже в бункерах будут
biglaugh.gif

А я к этому времени успею построить у себя во дворе небольшой волт человек хотя бы на 10 - благо размеры двора позволяют - и буду метаться и собирать в него самых дорогих мне людей :-)
Дальше можно было бы развить пост в "что бы я взял с собой в Убежище", но я на такую темку уже как-то отвечал на фол.ру, и мне, честно говоря, заново придумывать список предметов впадлу. Вот так. А кого бы я взял с собой я и так знаю.

star
Ага, так и представляю... чистое поле, а в нем верхушки ментовских бункеров торчат... с мигалками :lol:

Flex :D
Я бы сначала смирилась, позвонила своей лучшей и любимой подруге и попращалась с ней, а потом вышла на улицу и села на лавочку, смотря на перепуганных до смерти людей, которые бегают вокруг. Или попыталась бы спрятать в каких-нибудь вонючих подвалах!

хых, тут как раз недавно с папой обсуждала эту тему...мой папа дал чеонь умный совет одеть белую простыню и топать на кладбище:D

Что делать?Умирать...(сначала с родственниками попрощаюсь)

хм...залезу на гараж, усядусь на доски (если они к тому времени все еще будут там кладиоваться) определю с какой стороны сотреть и буду любоваться :D
предварительно дома врубив музон на всю катушку что-нить типа Minervы (см. мою подпись) оч подходящая :D

Im DRUNK добавил [date]1063128493[/date]:
напиться еще надо будет...так все краше ощущается...

Im DRUNK
Базаришь, надо дома музон на всю заколбасить, ибо терять нечего! =)

Назад
Сверху