• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы будете делать в случае ядерной атаки?

• Автор темы Автор темы Fulbert
  • Дата начала Дата начала
Молиться...
icon189.gif

Ну, я надеюсь, что до этого человечество не доживёт, ибо, допустим, Америка в курсе, что если у них появится такая грандиозная идея, то и от неё тоже ничего не останется. До тех пор, пока у нас есть, чем ответить, я думаю, ничего не будет... Хотя опять же, кто знает...
А так - пойду искат бомбоубежище (было такое недалеко, но там магазин сейчас) и заодно молиться кому только можно, наверное :)

Leia
и сколько ты намерена в этом бомбоубежище жить???

ты знаешь сколько еще радиация будет на поверхности???
и скорее ты сдохнешь в этом убежище от голода или обезвоживания или просто-нипросто задохнешься потому что вас там будет как селедок в бочке...

я сомневаюсь что у нас везде понатыканные специальные бомбоубежища со специальными фильтрами для воздуха...

Im DRUNK
И тем не менее, кто бы что ни говорил, если бомбоубежище будет все туда рванут (я не говорю про случаи, когда надо будет пытаться кого-то спасти). Легко рассуждать, но жить-то хочется. И если будет хоть малейший шанс не умереть прямо сейчас человек им воспользуется. Инстинкт самосохранения.

И если будет хоть малейший шанс не умереть прямо сейчас человек им воспользуется. Инстинкт самосохранения.
в данном случае не самосохранения, а стадный... все толпой шуранут в эти убежища, просто потому что туда идут все. В панике. И вообще, половину просто затопчут.

†††mArkovka †††
А твой папа не военный? Просто мой мне то же самое советовал:)

Кстати, анекдот в тему:
- Что нужно делать по команде "ядерная вспышка справа"?
- Что что? Повернуться и посмотреть направо. Когда ж еще такое увидишь?

в случае ядерной атаки я зайду на mixei.ru и создам тему "что делать когда началась ядерная атака".....мне придут много сообщений и все будит хорошо:)

у меня ближайшее бомбоубежище находится в 7 минутах от дома - это станция метро.
Побегу туда.......

В случае ядерной атаки трезвонили бы все радио и теле каналы.
Следовательно наврятли кто бы выжел ну или выжел бы но там наступит ядерная зима так что сем хана X/.
В таком случаии я корее всего встречюсь с тем с кем немог встретится ;)

Автор оригинала AlexCluster
Нет, ну я не понимаю.. это Форум Глупых Вопросов?
Куда вы протрынькаете миллион (чего? тугриков али ещё каких африканских дензнаков? да и дензнаков ли вообще?), что будет, когда ничего не будет...

а ведь я с тобой соглашусь....;) :rolleyes: :D

Я бы, наверное, позаботилась о том, чтобы спаслись мои родные, близкие...
Построила бы собственное бомбоубежище, наверное, и никому бы не сказала... А потом побежала бы туда в день атаки.
Или - как вариант - купила бы костюмы от радиации и в них бы наблюдала взрыв :)

Dark Lordess
сама построила бы бомбоубежище??? :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
смешно, смешно...
ты хоть знаешь что должно быть в таком бомбоубежише?

А кстать мож не в тему. . Кто нибудь наверное смотрел фильм там был сюжет типа Америка 70 годов, объявили ядерную атаку. . Вот там одна семейка спряталась в бомбоубежище родила сына, а потом через 30 лет они вылезли наружу и т.д.
Вот и мне кажется что получится так, все попрячутся вылезут лет через 30, и будут жить по старому. .

Автор оригинала Elliset
А кстать мож не в тему. . Кто нибудь наверное смотрел фильм там был сюжет типа Америка 70 годов, объявили ядерную атаку. . Вот там одна семейка спряталась в бомбоубежище родила сына, а потом через 30 лет они вылезли наружу и т.д.
Вот и мне кажется что получится так, все попрячутся вылезут лет через 30, и будут жить по старому. .

:D :D :D

В случае ядерной атаки я буду очень радоватся... Давно пора ;)

Поднимусь на 12й этаж моего дома. Смотреть буду.
Я еще давно на эту тему думала:)

Во ДУРАКИ! Учеными подтверждено! Мысли материальны! Закройте тему!

Im DRUNK
Дык :D
У нас вся школа увешана этими идиотскими плакатами по ОБЖ, я их наизусть знаю...
Ну сама я бы вряд ли стала рыть, но родственниов бы снарядила :)

Dark Lordess
сама будешь сооружать фильтрующие устройство для воздуха?
ну типа что ты воздух не радиоактивный был???

типа ты у нас еще и физик-ядерщик?

Назад
Сверху