• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Lullabu
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?

• Новый аддон для The Sims 2

Голосов: 103 43.8%
  • Новую игру The Sims 3

Голосов: 72 30.6%
  • И то и другое, только бы поскорее

Голосов: 54 23.0%
  • Надоел уже Sims, ничего не хочу

Голосов: 6 2.6%

• Всего проголосовало
    235
  • Опрос закрыт .
Ожидаете ли вы выход The Sims 3?

Хотелось бы узнать какое количество людей ждет The Sims 3.

Я жду. Мне очень интересна новая игра, бесшовный городок, одновременность жизни всех жителей и все остальное.

В принципе жду, конечно. Куда деваться. Но, поскольку это будет совсем другая игра, от вторых симов еще долго отказываться не собираюсь. Я еще закончу династию и начну и закончу апокалипсис, а там посмотрим.:p

Не хочу в третьих симов играть(особенно после того, что я о них читала). Я еще во вторых не наигралась и не скоро это сделаю

Очень хочется новую игру - может и будет разочарование, но хоть будет известно как и что ......

Так, аддон с магией уже скоро будет, так что мое мнение меняется на The Sims 3.

Я бы не отказалась ещё от парочки аддонов для The Sims 2, что-нибудь поинтереснее, так как не наигралась ещё. Третьих симов пока не хочется.

С нетерпением жду The Sims 3, потому что сколько аддонов не выпускай - а сам "костяк" игры (взаимодействия, отношеня, соц. связи, карьеры) уже надоел. Хочется свеженького:)

Мне еще третьих рано... хочеться побольше свободного времени чтобы наиграться во вторых, тем более всвежих аддонах таких "конфеток" наобещали... а уже грозяться третьими симами :(

Хочу аддон, тут такие интриги и столько платьицев краствых,жаль бросать добро. :(

Хотела Sims 3. Очень. Да и сейчас хочу.
Но кваpтиpный аддон к симс 2...ммм...

Больше хочу адд-он - уж слишком много всего классного накачала - жаль расставаться ))

Хотелось бы конешно Sims 3, но прикиньте, это все по-новой, выпуск по аддонам, снова надеяться, что выпустят аддон с питомцами, погодой. Ждать это все.......

Хочу новый аддон к Sims2, лучше всего магический, превращать соседей в лягушек, заставлять их ногой за ухом часать, аля собака. В первых это смешно было. Третьих пока не хочется, есть серьезные опасения что оригинальная игра будет опять весьма хилой и опять начнеться ожидание аддонов

Хочу новый аддон к 2 симам, там столько всего ещё можно понастряпать...

Пока будет готовится The Sims 3, думаю, успеем наиграться во вторых. А пока жду новый аддон с квартирками!:)

Вот мне интересно, разработчики имеют представление о том, что фанатов больше интересуют новые аддоны к симс2, чем игра симс3? :) Все же рановато они заканчивают серию симс2, мне кажется, что симс1 была гораздо дольше.

А я хочу и то и другое. Уж очень интересно Sims 3 поиграть. Если вспомнить отличия вторых симов от первых даже представить не могу что нас ждет в 3-х. Новый аддон тож интересненько посмотреть насколько он расширит возможности игры

Akulina написал(а):
Вот мне интересно, разработчики имеют представление о том, что фанатов больше интересуют новые аддоны к симс2, чем игра симс3? Все же рановато они заканчивают серию симс2, мне кажется, что симс1 была гораздо дольше.

Абсолютно согласна! Симс2 как-то относительно быстро "пролетел"... Хотелось бы побольше времени наиграться, учитывая, что новые аддоны выходят достаточно быстро. Симс3 пока не тянет на "бум"... Так уж... Задумка, которая воспринимается пока что отнюдь не с восторгом :no:

Назад
Сверху