Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что вы больше хотите: The Sims 3 или новый аддон для The Sims 2?
В принципе жду, конечно. Куда деваться. Но, поскольку это будет совсем другая игра, от вторых симов еще долго отказываться не собираюсь. Я еще закончу династию и начну и закончу апокалипсис, а там посмотрим.
С нетерпением жду The Sims 3, потому что сколько аддонов не выпускай - а сам "костяк" игры (взаимодействия, отношеня, соц. связи, карьеры) уже надоел. Хочется свеженького
Мне еще третьих рано... хочеться побольше свободного времени чтобы наиграться во вторых, тем более всвежих аддонах таких "конфеток" наобещали... а уже грозяться третьими симами
Хотелось бы конешно Sims 3, но прикиньте, это все по-новой, выпуск по аддонам, снова надеяться, что выпустят аддон с питомцами, погодой. Ждать это все.......
Хочу новый аддон к Sims2, лучше всего магический, превращать соседей в лягушек, заставлять их ногой за ухом часать, аля собака. В первых это смешно было. Третьих пока не хочется, есть серьезные опасения что оригинальная игра будет опять весьма хилой и опять начнеться ожидание аддонов
Вот мне интересно, разработчики имеют представление о том, что фанатов больше интересуют новые аддоны к симс2, чем игра симс3? Все же рановато они заканчивают серию симс2, мне кажется, что симс1 была гораздо дольше.
А я хочу и то и другое. Уж очень интересно Sims 3 поиграть. Если вспомнить отличия вторых симов от первых даже представить не могу что нас ждет в 3-х. Новый аддон тож интересненько посмотреть насколько он расширит возможности игры
Вот мне интересно, разработчики имеют представление о том, что фанатов больше интересуют новые аддоны к симс2, чем игра симс3? Все же рановато они заканчивают серию симс2, мне кажется, что симс1 была гораздо дольше.
Абсолютно согласна! Симс2 как-то относительно быстро "пролетел"... Хотелось бы побольше времени наиграться, учитывая, что новые аддоны выходят достаточно быстро. Симс3 пока не тянет на "бум"... Так уж... Задумка, которая воспринимается пока что отнюдь не с восторгом