• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что важнее в песнях: слова или музыка

• Автор темы Автор темы PrizraK
  • Дата начала Дата начала
Gelu ДА ТУТА МОЖНО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ТЕМЫ ИЗ ФОРУМА УБРАТЬ ЕСЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ТВОИМ ПРИНЦИПАМ - "Не слишком ли ты стараешься? Или тебе все-таки позарез, прямо-таки позарез надо узнать, что все-таки главнее?! И что бы мы предпочли слушать, хорошую музыку с плохими словами и наоборот?"
Я ПРОСТО ХОЧУ ЧТО БЫ ЭТУ ТЕМУ ОЬСУЖДАЛИ ВЕДЬ ДЛЯ ЭТОГО ТЕМЫ И СОЗДАЮТСЯ ЧТО БЫ НЕ ТОЛЬКО УЗНАТЬ КАМУ ЧТО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НО И ЕЩЁ ПООБСУЖДАТЬ.:beast:

PANTERA3X да уж аригинальное сообшение :glasses:

PrizraK ды не кипятися ты так, радасть с маим аватаром :) он тебе идет!!
важнея в песне музыка. патаму что без музыка но со смыслом это буит какие нибудь стихи или блятняк. а я хачу слушати музыку а не стихи или блятняк! а я не хачу задумывацца над смыслом! эта атвлекаит! а если тебе не нравяцца гавеные стихи то эта музыка называецца попса и ее нэ слшай патаму что ана ещще хужы чэм блятняк.

Мне гораздо важнее в песне смысл, нежели музыка, хотя последняя должна уж хотя бы не раздражать. Идиотскую песню с отличной музыкой (пример - "Вова-чума" - там такааая гитара) я слушать не буду.
PrizraK солнц, за что боролся, на то и напоролся, где копался, там и остался) А чего ты ещё хотел? У нас тут все гурманы, да ещё и приколисты!

Призрак!!!!!
Ты чё несёшььььььь!!!!!!!!
ОСЁЛ!!!!!!

Ленин ну ты забальзамираванный придурак смотри что бы челюсть или что другое не отвалилась.:yes:

пример - "Вова-чума" - там такааая гитара) я слушать не буду.
кааааааааааакая гитара? уууууууууууууу! спасите мэня ат этаго музыказасарения! гдэ ты там услышала гитару - эту синтезатарную что ль? :lol:
Ленин сам ты асел. и баран ваще. кто призрака тронит - я таго лично застрелю. как толька научуся. ну если ты прав то эта призрак очень, очень харошего осла... :lol: ...тока нэ абращайти внимания - я на усех, пачти на усех так ругаюся :)
PrizraK а самому то что важнея? а то нас выспрашиваессь а сам малчиссь!

~~~~форэст~~~~ :devil2: :devil2: :devil2:
во блин подлавила меня :D
для меня важнее музыка.

PrizraK как и многим, растрясающим жир (ну или не совсем это) на танцполах.

Важны и музыка и текст, а если это еще хорошо сделано то тогда это вообще здорово..

Я лично думаю что слова важнее т.к. музыка может быть красивая а слова идиотские без души,не вызывающие эмоций!

ну сложно сказать, сначала я обращаю внимание на музыку, всё-таки.. а слова это потом! ваще важнее картинка которая создаётся

Прохожа да будет тебе извесно что я в клубы не хожу и на танцполах не танцую я слушаю металл и по моему мнению важнее музыка.
если человеку важнее музыка это не значит что он слушает попсу

PrizraK да ни ... фига.
А тоже попсу не слушаю, но мне и слова важны.

Главнее музыка!!! И ещё подскажите мне сайт где можно скачать много MP3 ! подсказки пожалуйста шлите на мыло

ApTema добавил [date]1072788298[/date]:
Бесплатные mp3

оХОТа у каждого свой мнение я НЕ говарил что если человек слушает металл то для него должна быть важнее музыка.

Я не представляю хорошую музыку без слов, а хрошие слова без музыки. Считаю что одно без другого не может существовать!

Важнее всего как песню исполняют, как исполнитель чувствует песню.

Назад
Сверху