• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
Ящик такой как сейчас - маст дай.
Время от времени, смотрю новости и Симпсонов

Реклама - это понятно, не припомню человека, кто бы ей радовался. Еще терпеть не могу реалити-шоу и всякие фабрики звезд. И в последнее время ужасно раздражают наши сериалы, где актеры совсем играть не умеют, а сериалы все штампуют новые с одними и теми же лицами.

Мне не нравиться реклама,многие просто бессмысленные передачи..которых и так куча на всех каналах....

все раздражает :mad:

Недавно исполнилось два года, как я последний раз смотрел этот дурацкий ящик. Ну, конечно же, совсем от него не уйдешь - т.е. в гостях включали или еще что-то, но прямо целенаправленно я ни разу его не смотрел %)

А зачем.. фильмы у меня все в сетке есть, в том числе двд, новости в инете можно почитать (хотя чего то они очень мало меня интересуют). Так что :bye: ящик)

Бесит реклама-зачем она?....и малобюджетные ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ фильмы-такой отстой..неинтересно,лишь эфир засаряют...

AN_Gel написал(а):
Бесит реклама-зачем она?
Реклама двигатель торговли! А я вот другую рекламу не люблю. Я не люблю ту которая в самих передачах и такая неумелая, неккачественная реклама...

ненавижу малобюджетные отечественные сериалы! особенно их по стс любят показывать, а так даже к рекламе спокойно отношусь

Разные шоу, которых теперь развелось видимо-невидимо. Нет, хорошие передачи конечно есть, но есть и совсем глупые. Одни только "Окна" чего стоили.

Ну, и конечно же реклама на ТВ совершенно надоела, как говорится, они уже не знают меры, крутят столько, сколько только можно и даже нельзя. Уже по максимуму обрезали каждый ролик и быстренько-быстренько. Не просто много рекламы, но много глупой рекламы! Никто не спорит, что реклама приносит денежки ТВ, и что по сути благодаря ей мы смотрим интересные фильмы и передачи, но факт остается фактом: реклама весьма и весьма надоела очень многим. Вот как-то раз нашел через поисковик на одном каком-то форуме высказывания по поводу рекламы:

Светлана С.: Бесит толпа разноцветных, обезумевших, одна страшнее другой, бабских голов, орущих во всю глотку: "Престиж!"
Рона: Про "Но-шпу" ваще балдею: все проблемы в жизни девушки решают но-шпа и мама, т. е. после свадьбы они будут жить вчетвером: мама, но-шпа, жена, ну и... этот... как его... а, вспомнила, муж.
Мама и Ко: Терпеть не могу рекламу с тетками-курами и их протекающими стиральными машинами! А еще ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ все рекламы с жутким летающим мужиком, который пол помогает мыть!
Слоня: Муж сидит за столом и ест лапшу. А жена ему говорит: "Я так люблю, когда ты дома, но не люблю, когда ты чавкаешь". Муж этот производит впечатление умственно отсталого.
Кванта: Раздражает реклама сока, там, где парень с девчонкой клеят обои и он определяет ей рабочее место на кухне. И финальная фраза: "Вместе, в доброе будущее". Спасибо им за такое будущее.
Проза: Достали уже рекламы про дружные семейки идиотов, которые сочиняют песенки про блинчики, едят супы из пакетиков и вылетают в окно на рояле. А еще реклама про мужа, который привез из экспедиции вазу: "Смотри, какая древность!" А жена: "Вот это подревнее будет!" и - хвать его грязную футболку. И вот уже им обоим эта ваза, которой, может, сто тыщ лет, по фигу. Ведь их главная ценность - отстиранная футболка.
Ира Т.: Умиляет девушка, которая, откусив батончик, разражается гениальной идеей: "А на экзамен мини-юбку надену!" Не поможет! На экзамене еще мозги нужны!
Лютик: А девушка, которая вантузом себе поры на лице чистит! На кой ей крем, если ей что лицо, что канализация - один фиг, еще бы туалетным ершиком пилинг сделала!

А теперь - раздадим виртуальные дурно пахнущие медальки самым-самым доставшим рекламам! Первое место среди самых отвратительных реклам по праву занимает склизкий микроб, живущий в унитазе, которого нужно травить каким-то там средством.
Liberta: Когда вылезает этот червяк, типа слизня, меня мутит и я сразу переключаю канал.
Джасти: У знакомой дочка боялась идти в туалет. Потому что там живёт большой противный червяк!
Первое место среди самых беспринципных и, в большинстве своем, откровенно шарлатанских реклам, присваивается телемагазинам с рекламами чудодейственных средств для похудения, лекарств от алкоголизма, циркониевых браслетов и пр.
Super fish: Так и хочется задушить их всех там, кто на стариках и людях с проблемами наживается!
Из рекламных персонажей, которых тут же хочется ударить чем-то тяжелым по голове, первое место занимает девушка, орущая под окнами своего парня: "А мне не жа-а-лко!!!"
Джульет: ООООО, просто хочется треснуть ей хорошенько, чтоб противным голосом не орала, как кошка, которой хвост прищемили.
Дрю: У меня собака, как эту рекламу слышит, начинает выть.
Anna Grey: Мой муж говорит, что логичнее было бы, если бы она вместо "А мне не жа-а-алко!" орала: "А мне по...!"

Как бороться с плохой рекламой? Наверное, просто не покупать рекламируемые с ее помощью товары. Хотя есть мнение, что дурацкая реклама порой действует эффективнее, чем та, которая не раздражает. Дурацкая запоминается лучше.
Наивно было бы думать, что отвратительная реклама существует только в нашей стране. Она мучает весь мир. Так, например, в Америке шедевром недалекого ума создателей стал мультипликационный ролик рекламы жевательных конфет. В нем показывается, как милые зверюшки перебегают ночную дорогу. Оказавшись в свете фар приближающегося автомобиля, они пугаются, и ролик заканчивается. Что происходило дальше с симпатичными зверьками, можно догадаться, открыв пакетик с рекламируемыми конфетами. Они выполнены в форме раздавленных автомобильными шинами змей, цыплят и белочек.

Прим.: Я не автор этого текста, я взял отрывки из статьи о рекламе с одного форума/сайта, название которого я не помню, и потому не могу дать ссылку на оригинальный текст и автора. :(

А я к рекламе спокойно отношусь. Просто её не замечаю, уже на продолжении четырёх лет, а сразу иду на кухню наливать чай. Впрочем, за время рекламы его можно ещё и выпить, и налить ещё разок.
А бесят сериалы. Одно и тоже. Как "гадкие утята" превращаются в "прекрасных лебедей", и всё у них хорошо, все счастливы и все смеются. Фи...

Помните, как в фильме "Москва слезам не верит" герой говорил, что в 20, кажется, веке ничего не будет, только одно сплошное телевидение? :) я бы убилась, наверное, если б из всех благ цивилизации остался бы один телевизор :D :death:

После появления интернета телевизор не смотрю, если только сериал и новости, но до этого жутко бесили всякие ток-шоу, мыльные оперы и.. в общем бесило почти все:)

Рекламма, которая в большинстве своем просто до невозможности тупая.
И всякие бессмысленные шоу.
И еще Реалити-шоу раздражают...

Наверное, никого не удивлю своим ответом (особенно, если прочесть то, что написали выше:)): реклама на первом месте. Бесит как по своему качеству (ну очень редко встречаются рекламные ролики, которые не раздражают, особенно на нервы действуют тупые рекламные герои, и их проблемы. вообще, для меня большая чать роликов играет скорее роль антирекламы - ну не хочется покупать товар после такого), так и по количеству. Никто не спорит, что без рекламы никак, но наше телевидение явно палку перегибает.
Еще раздражают ток-шоу и реалити-шоу. Такое чувство, что каждый канал решил завести себе как минимум по одному. И темы там одни и те же, да и герои, наверное, тоже.
И сериалы + малобюджетные фильмы.

Бесят реалити-шоу, типа дома2 и т.д.
Сейчас смотрю по ТНТ , что-то типа смены профессии. Там пожарного в стриптизёры отправили. Пока интересно и смешно :)

В последнее время раздражают заставки на СТС и РенТВ. =((
Почему то просто клинят, а еще не нравятся рекламана будущие программы. Так часто, что просто смотреть не хочется.

Бесят "юморістіческие" с позволения сказать передачи. Шутки Петросяна скаченные из интернета или те котрые я янал еще лет 10 назад, про остальное "Кривое зеркало" молчу вообще, раньше еще было более-менее, а сейчас либо тупизм либо откровенная похабщина, Комеди Клаб говорят не лучше, унас правда буде КК.бай.

Реклама... но не столько УЖЕ сама реклама (с ней как токовой уже как-то свыклась более-менее), сколько увеличение громкости звука при ней. Не могу передать насколько меня бесит, когда начинается реклама и телевизор вдруг начинает так орать, что оглохнуть можно.
Очень не нравится то, что в новостях говорят в основном о плохом. Нет чтобы о хорошем! Все эти бесконечные катастрофы, где-то какие-то машины столкнулись, пару человек раненых, но об этом нам почему-то непременно нужно сообщить! Таких историй по всему миру - сотни каждый день, но зачем нам обязательно хоть об одной да сообщать каждый день - чтобы настроение испортить, да? В то же время о многих и многих странах наше телевидение молчит буквально годами. А ведь в них происходят какие-то культурные события, национальные праздники -наверняка зрелищные, почему бы об этом не рассказывать почаще в новостях?
Ещё несколько нервирует, когда из какого-нибудь несчастья, произошедшего с журналистом любым, его коллеги-телевизионщики делают буквально национальную трагедию. Опять же - каждый день происходят несчастья с сотнями тысяч людей, ну почему нас вынуждают переживать именно за журналистов? Ну, я, конечно, понимаю - профессиональная солидарность и т.д. и т.п., но СТОЛЬКО и с таким пафосом об этом говорить каждый раз - это уже злоупотребление служебными полномочиями, на мой взгляд!

В основном реклама, а на 2ом месте отвратные отечественные мыльные оперы. Я их на дух не переношу.

последние года два практически не смотрю тв - не показывают там ничего, что мне было бы интересно. не понимаю, например, свою мать, у которой телевизор работает целыми днями, только на ночь выключается. похоже, она не может находиться в комнате, когда он выключен. печально...
люблю читать журналы типа "телезритель", издания для тех, у кого жизнь строится по схеме "кровать - рабочее место - диван перед телевизором - кровать". забавно, что кого-то настолько беспокоит судьба героев сериалов, что редакторы вынуждены писать над статьей крупными буквами "Здесь описывается содержание последних серий сериала "не родись красивой", если вы не хотите раньше времени знать, чем он закончится, не читайте". что пенсионерки (и не только!) звонят в редакцию журнала и жалуются на то, что в одном ток-шоу ведущие ведут себя развязно. что кто-то вообще смотрит эти ток-шоу...
судьба информационно-аналитических программ пугает - сколько осталось независимых каналов, на которых еще говорят правду о том, что творится в стране? один, два?

Назад
Сверху