• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
:cry: Зато сейчас увидим, сколько % ответивших кормятся от ТВ, т.к. отметить последнюю строчку опроса НОРМАЛЬНЫЙ человек не способен физически. У меня, например, она вызывает нормальный, здоровый рвотный рефлекс. :cry: :bad:

Я отметил последнюю строчку. Меня в ТВ ничего не раздражает.:) Я по телеку смотрю только то что мне нравиться. Понятное дело, что если постоянно просиживать штаны перед телевизором, то будет раздражать и реклама и отсутствие большого кол-ва любимых передач. Не понимаю, зачем критиковать ТВ? Не нравиться - не смотрите, никто же не заставляет:)

На ТВ меня очень раздражает реклама. Когда находится свободная минутка посмотреть что-нибудь интересное, везде обязательно всунут рекламу. Я даже иногда засекла время: реклама шла 12 минут, причем кусочек передачи между рекламами минут 8 от силы.

Babika Имхо, на рекламу вообще глупо жаловаться! Что же ты хочешь, как говорится "и рыбку сьесть.....", чем больше качественных передач, тем больше рекламы, которая окупает эти передачи. Это же элементарно:)

Меня там раздражает
1) Бразильские сериалы
2) Спортивные танцы
3)Реклама Косметики и т.п.
4)ДОМ-2

Меня в последнее время раздражают музыкальные и юмористические программы Первого Канала (кроме КВН), потому что в музыкальных "светятся" всегда одни и те же скучные, безвкусные лица, а юмор.. Я им русских бабок - никогда не прощу, даже не смотря на то, что их по ОРТ вроде как и нет уже сейчас... Но стартовало это именно на первом.
Раздражают НЕкачественные ток-шоу. Есть качественные, но их очень мало, всё остальное - это пародия на ток-шоу, не более...
Раздражает глупая реклама. Не вся, только глупая...
Такое большое кол-во различных реалити шоу тоже начинает напрягать. Когда всё это только начиналось - было ок. Но теперь, куда не ткни - всюду одно реалити.. Такое, офигительно реальное телевидение... Когда читаешь в новостях про запуск какого-нибудь нового реал. - так и хочется сказать ХВАТИТ!

Реклама, в которй только и видишь: СЕКС, СЕКС, СЕКС!!!
Надоело, противно это насаждение сексуальной культуры- иди и сделай ЭТО! С нашим товаром (сок, машина, кофе, пиво,..) ты будешь делать ЭТО много раз! Ты будешь крут, чувак!
Противно!

конечно же это реклама - навящевая, надоедливая, повторяющаяся и просто глупая! То и дело нахожу ляпы в рекламных роликах.

Реклама, сериалы, бессмысленные фильмы. без коментариев

реклама+ реалити-шоу+некоторые сериалы.

реклама...и всякие сериалы....есть к4онечно нормальные сериалы но эти мыльные оперы

1. Конечно, реклама. 2. Аналитические и публицистические передачи - темы там поднимаются действительно очень острые и актуальные! А результат - поговорили-поговорили и разошлись...Такое вечатление, что кпросто на лбу у участников написно "Посмотрите, какой же я, ё-моё, умный! А какой я красивый! А посмотрите, как я хорошо разбираюсь в проблеме! А как я много знаюююю! Я вообще таааакой клааасный!" И вот собираются несколько дураков и начинается час-полтора самолюбования! В правильное русло поток направляет "самый симпАтичный во дворе" - товарищ Ведущий!
3. Это юмористические программы. Все. Петросян с женой вызывают четкий рвотный рефлекс - как у собаки Павлова слюни на ласпочку, так меня к "белому другу" так и тянет! Мне кажется, что их монтируют - выступления отдельно, а смеющихся зрителей отдельно. Над этим невозможно смеяться. Как говорил мой любимый ослик Иа "Жалкое зрэлищче! Душераздирающее зрэлищче!"

Меня бесит что на музыкальных каналах музыки почти нет! ОДни программы, да к тому же дурацкие

VurdiAlly Согласна!
И ещё реклама..ток шоу...И частый показ новостей...

Меня на ТВ раздражают ток-шоу типа "Дичьях слёз"и "Запретной зоны. Всё время программа идёт по одной схеме Проблема-ошибочная развязка-откровенное признание - кульнимания. Мне не нравится.

А меня бесят сериалы. Раньше только мексиканские были, а теперь и Россия подключилась. Конечно есть среди них неплохие, но в основной своей массе...
Как не включишь телевизор - сериал...

Терпеть не могу переачи типа Окна, Дом, За стеклом, чего там ещё понапридумывали... бред! И всякую дешёвку типа Час суда, Федеральный судья, Запретная зона, Бремя денег...

Чрезмерно раздражает излишнее количество рекламы и дурацких реалити-шоу!:death: :bad: :wallbash:

Реклама!
Она меня раздражала, раздражает и будет раздражать всегда!
Раньше спасением было быстро переключиться на другой канал , но теперь реклама идет практически одновременно по многом каналам.:mad:

А ещё раздражают шоу типа "Большого брата"

Не буду оригинальной - рекламы. а также все реалити шоу, и всевозможные "фабрики звёзд" и шоу по созданию "звёзд".

Назад
Сверху