• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
тож реклама каешна.... и еще терепеть не могу там разные "мистические" вещи, типа "необьяснимо, но факт" или там "зачарованные".... дибильные японские мультики вроде сейлормун или покемонов, разрушающие детскую психику и сериалы.

Реклама уже не так раздражает, привыкла я к ней, наверное. Но бесят постоянные повторы. Одни и теже фильмы, сериалы, передачи...бесит уже. Особенно по СТС, показывают одно и тоже из сезона в сезон.

На фоне дешевых шоу типа "Цепи" и "Семь под Солнцем" раздражительность от рекламы как-то меркнет..;) Меня лично бесят еще и дурацкие отечественные сериалы типа "Улицы разбитых фонарей".. "Глухой".. "Слепой".."Немой"..ну все в таком духе;) И проги-плагиаты MTV.. достало!:mad:

:angel: ..

Теперь в последнее время меня начала бесить одна передача по НТВ, идёт она по утрам, где-то в 7:20, после новостей. Как называется - не заню. Девушка начинает программу со слов: "Ты уже проснулась?" И начинает давать советы, что нужно есть, чтобы не потолстеть, какие упражнения по утрам следует делать... Никто не видел такую? Но эти красноречивые жестикуляции, чрезмерные даже, меня выводят!! :mad: :death: Я начинаю просто психовать, она меня бесит! У неё какая-то гиперактивность мыщц!

~Alexia~ написал(а):
Теперь в последнее время меня начала бесить одна передача по НТВ, идёт она по утрам, где-то в 7:20, после новостей. Как называется - не заню. Девушка начинает программу со слов: "Ты уже проснулась?" И начинает давать советы, что нужно есть, чтобы не потолстеть, какие упражнения по утрам следует делать... Никто не видел такую? Но эти красноречивые жестикуляции, чрезмерные даже, меня выводят!! :mad: :death: Я начинаю просто психовать, она меня бесит! У неё какая-то гиперактивность мыщц!
Как я тебя понимаю:( Эта прога на НТВ уже где-то год идет.. "Ты проснулась" называется.. Ее чрезмерная жестикуляция тоже выводит меня из себя:mad: Какое уж тут доброе утро после таких безумных глаз..;)

Больше всего ненавижу рекламу и всякие там реалити-шоу, хотя раньше смотрела. А сериалы люблю :)

рекламу ненавижу и что днем в будней день вообще нечего смотреть!по всем каналам какие-то шоу тупые

Меня жутко раздражает реклама и тупые реалити - шоу,такие как Цепи или Семь под солнцем!Смотреть просто не возможно!

Ничего не раздражает так как реклама... с остальным можно ужиться.. Например если не нравятся реалити-шоу можно просто не смотреть, а реклама на каждом канале и каждые 10 минут.... ненавижу.

Реклама конечно раздражает больше всего, но иногда бывает нужна, когда нужно "выключить чайник" на кухне.

Реклама жутко раздражает, иногда хочется что-нибудь тяжелое бросить в телевизор.
Летиция написал(а):
Реклама конечно раздражает больше всего, но иногда бывает нужна, когда нужно "выключить чайник" на кухне.
Но на это хватит и минуты, но не 5-10 минут, сколько идет реклама. Когда полуторочасовой фильм из-за рекламы растягивают на 2,5 часа.

Я выбрала рекламу. Прерывает на самом инт. месте просмотра тв. А ещё бессмысленные и одинаковые сериалы. Ну и окна тоже бесят

Реклама. Надоела до чертиков, раньше в программке она отдельным блоком шла а сейчас...

Терпеть не могу рекламу(её и выбрала), особенно ненавижу бессмысленную и всякие там про похудения, про панталоны... Бррр... воротит меня от неё.

Не буду оригинальным: реклама. No comment
Ещё меня бесят плагиаты передач. Ну сколько можно уже?! Особенно это касается МузТВ и Первого Канала

Ненавижу плохие бразильские сериалы и ужасная куча нехорошо пахнущей рекламы..

ненавижу наше телевидение за то, что оно не может себе позволить, часто выпускать в эфир хорошие фильмы.. поэтому приходится Мтв смотреть, да и то постоянно региональные передачи посреди сериала вставляют.. Мтв-Нижний Новгород!вы-уроды!:death: .. это так,к слову..
ОРТ и РТР-вообще смотреть невозможно! сплошные дешёвые диснеевские мультсериалы и южноамериканское "мыло"..
к рекламе отношусь вмеру спокойно, благо 17 каналов всё-таки.. до тех пор, пока в обеденное время, не покажут рекламу подгузников..:mad:

А что "Дом2" - это ток-шоу? Ну ладно, дело не в этом. Вот то, что посмотреть нечего - это факт. Реклама бесит, это понятно. Но самое отвратительное, что всем телевизионщикам глубоко наплевать на закон. Что там пишется, не больше 12 минут рекламы в час, звук рекламы не должен быть громче звука транслируемой передачи, фильма и т.п. Кто-нибудь это соблюдает? Что-то не заметила.
Все это в совокупности ужасно раздражает и убивает!:death:

Назад
Сверху