• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Что на ТВ раздражает вас больше всего?

Опрос Опрос Что на ТВ раздражает вас больше всего?

• Всё, ненавижу тв вообще

Голосов: 33 14.3%
  • Сериалы (эти мыльные оперы уже в печенках сидят)

Голосов: 66 28.6%
  • Реклама (комментарии излишне)

Голосов: 147 63.6%
  • Ток -шоу, с актерами - практикантами

Голосов: 85 36.8%
  • Занудные аналитические программы

Голосов: 42 18.2%
  • Бессмысленные малобюджетные фильмы

Голосов: 52 22.5%
  • Плагиаты передач

Голосов: 48 20.8%
  • Недостаток музыки

Голосов: 25 10.8%
  • Ничего из вышеперечисленного, но есть что-то другое

Голосов: 12 5.2%
  • Ничего, тв - это прекрасно!

Голосов: 2 0.9%

• Всего проголосовало
    231
проголосовала за Рекламу - доводит до ужаса. но еще:Бессмысленные малобюджетные фильмы и некоторые сериалы - типа бразильских и аргентинских...

Меня больше всего раздражают анонсы, особенно на ТНТ. До рекламы, между рекламами и после рекламы - сама реклама тоже не сахар. Вот и подумайте, что меня больше раздражает....

Безусловно реклама. Но на финском ТВ она идет только минуту - две, так что особо не бесит, но как приедешь в Россию или посмотришь украинское со спутника (русское не показывают так как балкон у нас выходит на запад, а надо на юг) так вешаться хочется сразу, фильм уже нормально не посмотришь. А финское я осбо не смотрю, так что реклама особо не бесит.
Вообщем, можно сказать что я его не смотрю, но если смотрю, то бесит реклама.

Естественно реклама, но сейчас начали раздражать "слова паразиты" и "неоцензуренные выражения", которые всё чаще и чаще проскакивают "то там то сям". Я за чистоту русского языка!

Раздражает реклама и все бразильские сериалы, большей тупости я не видела ;)

Меня естесственно бесит реклама, особенно когда она очень часто и долго, а еще меня бесит Дом2. Просто терпеть его не могу. Это бесконечная, уже давно потерявшая смысл игра. Это больше смахивает на мыльную оперу, нежели на реалити-шоу. И герои там все уроды какие-то. Фу!

Реклама, которая..уф, жутко раздражает, когда прерывается какой-то фильм, и в миллионный раз появляется какая-то баба с ее хзубной пастой или прокладками.

А меня бесят передачи, в которые телезрители звонят, чтобы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе, передать привет деревне Красный Лапоть или песню заказать. Обычно такие идут по MTV и Муз-ТВ. Это просто ужас! :evil:

цензура на всех каналах и лозунг новостных каналов :" Путин - хороший, он не виноват!"

реклама! 1000 раз реклама! передачи-рассуждалки ненавижу. Приколы, вроде "кто знает сколько будет 2х2 звоните, получите машину(квартиру... в зависимости от степени илиотизма)" Телик почти не включаю.

Babika написал(а):
реклама! 1000 раз реклама! передачи-рассуждалки ненавижу. Приколы, вроде "кто знает сколько будет 2х2 звоните, получите машину(квартиру... в зависимости от степени илиотизма)" Телик почти не включаю.
и еще бразильские сериалы ;)

Сатирики раздражают, мать их, особенно со второго канала, да и с первого тоже. Главное обидно, что, как праздник, так одни и те же глупые рожи и дебильные шутки, что по ОРТ, что по России. А ведь это главные гос. каналы...

В общем, как поет группа "Кирпичи":

Их задача сделать из тебя дегенерата
Мы не виноваты - мы нормальные ребята!

СЕРИАЛЫ!!!
И русские и бразильские - везде одни и те же лица. Радуюсь когда вижу фильм, сериал с незаезжанными лицами - так приятно. :lol:
Некоторые рекламы, особенно когда повторяют одну и туже за один релкамный блок.

Р-Е-К-Л-А-М-А!Ненавижу её, а оссобенно, когда является в самый ненужный момент!:mad:

меня бесят русские сериалы, тупые юмористические передачи, типа аншлаг, или про бабок дурацких....ну и реклама конечно...

Dimka
как праздник, так одни и те же глупые рожи и дебильные шутки

О-о, точно. На первомайские хоть пульт выбрасывай - бабки одолели, куда ни переключай. Чувства меры на ТВ нет вообще! "Дальнобойщики" - вначале смотрела с давно забытым интересом... Ну нереально столько историй на одного героя, а он все еще жив!

Отмерла функция записи на видеокассеты чего-то интересного (раньше отечественные мультики и фильмы писала, познавательные передачи, микрокосм). С рекламой записывать - маразм, включать-выключать - тоже. Да и из перечисленого уже мало чего показывают. Народ принимают за быдло какое-то, ч.с.

Рекламы на музыкальных каналах..остальные более-менее терпимы)
Еще наши сериалы и клипы)

Ненавижу рекламу, особенно если она тупая, типа: "я купил эту газету, нашёл работу, и теперь у меня всё окей"-и он уезжает на джипе в костюме!( это по Пиерскому каналу) это он короче купил газету за 3 рубля и всё у него етрь ок! или ещё: " Увидела недавно ванну у соседки и захотела такую же!", или "Ответб на вопрос сколько будет 2Х2 и пришли как можно больше СМСок( одна там целый доллар стоит!) , и вообще все эти Мобильные игры и рекламы просто бесят! Потом ужасно бесит "Дом2" типа посторой свою лубов, две ведущии держат взаперти больше года полуумных бездельников, которые жируются там, и денег им дают за это, этим "участникам"! А полстраны смотрят их и шлёт СМСки по баксу за сообщение типа " Солнце, Май тебяч обманывает!" -и так ещё человек 100 её одну и ту же фразу присылаю, или типа " Солнце лучше всех!":) Бесит футбол, играют 22 футболиста, полловина из них куплены, а вся страна сидит и болеет за них, переживает! Это их проблема выйграют они ли нет, а вы тут нервы свои тратите! Вот какая вам разница кто там выйграет?! Каждю неделя играют, и кто выйграет, кто проигрывает и наоборот!Бесит реклама про пива и сигаерты, ОСОБЕНО "Овиплокос" ( то есть пиво Сокол), или Клинское, эти фирмы напрвлены на молодёжь, "ДА он не из наших"-типа играет мелодияч из Битлз, Естудей, " мы только хип-хоп и транс слушаем"-это как рпаз то что слушает молодёжь! Сериал Бригада раздражает, мелкие насмотряться, а потом ваоображают себя , то Белыми, то Космосами, то Шмелями! Бесит Аншлагн со своими суперустаревшими, тупыми, повторяюшимся из года в год, одинмми и теми же лицами! Иностранная реклама озвученная на русский просто бесит, ну типа НАсквик и т.д! или реклама где в каком-то торговом центре подходят и выливают дерьмо какое-то на блузку, говорят " вы верите что это Ваниш выводит это пятно?!"-то же не у нас снято! Потому что наш человек сразу дал бы в морду!:) Бесит одна и та же музыка! МТV и муз-тв УЖАСНО бесят! Бесит Петербурский канал, ТАКИХ тупых передач я ещё не видел!

Назад
Сверху