Ненавижу рекламу, особенно если она тупая, типа: "я купил эту газету, нашёл работу, и теперь у меня всё окей"-и он уезжает на джипе в костюме!( это по Пиерскому каналу) это он короче купил газету за 3 рубля и всё у него етрь ок! или ещё: " Увидела недавно ванну у соседки и захотела такую же!", или "Ответб на вопрос сколько будет 2Х2 и пришли как можно больше СМСок( одна там целый доллар стоит!) , и вообще все эти Мобильные игры и рекламы просто бесят! Потом ужасно бесит "Дом2" типа посторой свою лубов, две ведущии держат взаперти больше года полуумных бездельников, которые жируются там, и денег им дают за это, этим "участникам"! А полстраны смотрят их и шлёт СМСки по баксу за сообщение типа " Солнце, Май тебяч обманывает!" -и так ещё человек 100 её одну и ту же фразу присылаю, или типа " Солнце лучше всех!"

Бесит футбол, играют 22 футболиста, полловина из них куплены, а вся страна сидит и болеет за них, переживает! Это их проблема выйграют они ли нет, а вы тут нервы свои тратите! Вот какая вам разница кто там выйграет?! Каждю неделя играют, и кто выйграет, кто проигрывает и наоборот!Бесит реклама про пива и сигаерты, ОСОБЕНО "Овиплокос" ( то есть пиво Сокол), или Клинское, эти фирмы напрвлены на молодёжь, "ДА он не из наших"-типа играет мелодияч из Битлз, Естудей, " мы только хип-хоп и транс слушаем"-это как рпаз то что слушает молодёжь! Сериал Бригада раздражает, мелкие насмотряться, а потом ваоображают себя , то Белыми, то Космосами, то Шмелями! Бесит Аншлагн со своими суперустаревшими, тупыми, повторяюшимся из года в год, одинмми и теми же лицами! Иностранная реклама озвученная на русский просто бесит, ну типа НАсквик и т.д! или реклама где в каком-то торговом центре подходят и выливают дерьмо какое-то на блузку, говорят " вы верите что это Ваниш выводит это пятно?!"-то же не у нас снято! Потому что наш человек сразу дал бы в морду!

Бесит одна и та же музыка! МТV и муз-тв УЖАСНО бесят! Бесит Петербурский канал, ТАКИХ тупых передач я ещё не видел!