• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Черная кошка, белый кот" / "Crna macka, beli macor"

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
4cc4c2cb8769.jpg
«Чёрная кошка, белый кот» (серб. Црна мачка бели мачор, фр. Chat noir, chat blanc) — художественный фильм 1998 года; комедия Эмира Кустурицы.

Два цыганских барона, сколотившие свои состояния на темных делишках, тем не менее умудрились сохранить взаимное уважение и искреннюю дружбу, хотя и не виделись 25 лет. И теперь, разменяв девятый десяток, им приходится расхлебывать кашу, которую заварили их многочисленные потомки.
-----------
Наконец-то вчера посмотрела этот фильм. Потрясающая коллекция абсурда. Еще раз убедилась, что Кустурице нет равных:)

вообще для фильмов Кустурицы нужнонастроение. в этом возьня с дедом болшьше всего нравится.

А мне больше нравится барон, который все время мечтал сказать: "Луи, это может быть началом хорошей дружбы"
Я была рада, что у него это вышло:)

Любимый фильм. Дядюшка Гырга - мечта моей жизни...))) И все эти зубастики просто бесподобны. А также маленькая Афродита, пеньки, сцена в подсолнухах, начало фильма и проч. :)

Назад
Сверху