Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя явных запретов нет, лично я против. Ну или по крайней мере ограничить хоть как-нибудь. Ну, максимум - не чаще раза в неделю хотя бы.А мне ещё интересно насчёт дач.. можно туда неограниченное количество раз ездить или нет?
Я как раз хотела спросить тебя, зачем ты на таком крохотном участке поселилась.И переезд возможен? вместе с могилками, конечно.. А то я строилась на маленьком, и боюсь потом уже просто некуда будет могилки ставить
Tauc написал(а):Я как раз хотела спросить тебя, зачем ты на таком крохотном участке поселилась. Переезды в челленджах при игре одной семьей никогда не приветствовались.
МожноКрокозябра написал(а):А разве после поездки можно сразу уехать в отпуск?
Золотые слова!Так что, для того, чтобы уравнять всех в возможностях, я за "вообще не ехать". Так интереснее.
Все, теперь-то я поняла, почему мы с моей вдовушкой никуда не ездили - потому как убивать в отпуску нельзя. Я делаю такой вывод этого этого пункта правил, что могила должна остаться на том лоте, где образовалась, раз прятать в багаж нельзя. А если из отпуска могилу не перевезти, то смысл челледжа теряется.И вы не можете продавать либо прятать в багаж надгробия. Они должны оставаться на лоте.
Ну вот, теперь мы, наконец, можем с чистой совестью отпуск запретить, потому что нашли конкретный запрет. В данном случае смысла в отпуске, действительно, нет никакого. Хотите подольше времени на отношения потратить без ущерба для продолжительности жизни - сотовый в зубы - и вперед на общественные лоты с кофемашиной.да и в правилах ясно сказало:
Все, теперь-то я поняла, почему мы с моей вдовушкой никуда не ездили - потому как убивать в отпуску нельзя. Я делаю такой вывод этого этого пункта правил, что могила должна остаться на том лоте, где образовалась, раз прятать в багаж нельзя. А если из отпуска могилу не перевезти, то смысл челледжа теряется.И вы не можете продавать либо прятать в багаж надгробия. Они должны оставаться на лоте.