Ydacha
Участник
И вот вскоре мы были в Текамицу, к моему удивлению мы там встретили очень много европейцев, а местных жителей всего несколько. Зато Текамицу поразил меня своим мягким климатом, неповторимой красотой природы и традициями.

Джон познакомил меня со своими друзьями, которые оказались очень образованными и продвинутыми людьми, любящими проводить время за игрой в маджонг и за неторопливой беседой с чашкой китайского чая.

Джон же оказался любителем восточных традиций, хотя это и не удивительно с матерью - коренной жительницей. Весь его дом был обустроен по-восточному, даже сад. Собственно сад был настоящей гордостью моего супруга, он с удовольствием ухаживал за своим детищем чуть ли не сутками напролёт.

К сожалению, именно увлечение садом и погубило Джона. Я не знаю как он умудрился порезаться ножницами при подрезании кустиков, и почему сразу не обработал рану.. Но что-то было на ножницах смертельное, если честно из объяснений местного доктора я не совсем поняла в чём же причина очередной смертельной случайности.
Главное другое – я снова, к несчастью, овдовела, да ещё и осталась одна в чужой стране.

Правда новые друзья и знакомые с готовностью были мне готовы помочь, но всё же я снова стала впадать в апатию, даже общение с малюткой Розалин не давало должного результата. Мне снова стали чудиться призраки моих бывших мужей…

Нет, это не отпуск и не переезд на другой лот. Я просто создала Даунтаун – точную копию деревушки Текамицу, и вокруг дома Беатрис расположила несколько домиков в восточном стиле для антуражу, ещё я пыталась переодеть жителей нового Даунтауна в кимоно, но почему-то они не спешили гулять по общественным участкам.

Джон же оказался любителем восточных традиций, хотя это и не удивительно с матерью - коренной жительницей. Весь его дом был обустроен по-восточному, даже сад. Собственно сад был настоящей гордостью моего супруга, он с удовольствием ухаживал за своим детищем чуть ли не сутками напролёт.

Первый скрин был сделан на общественном участке, а второй дома. Как я пыталась на площади 4на10 клеток разместить подобие сада камней рассказывать не буду, но определённо было весело
Главное другое – я снова, к несчастью, овдовела, да ещё и осталась одна в чужой стране.

Правда новые друзья и знакомые с готовностью были мне готовы помочь, но всё же я снова стала впадать в апатию, даже общение с малюткой Розалин не давало должного результата. Мне снова стали чудиться призраки моих бывших мужей…