• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Пока смерть не разлучит вас" - Хулио Картес

• Автор темы Автор темы manjaf
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одиннадцатая супруга...

Чтобы облегчить боль потери Хуаниты, для дочери потеря Вероники была куда значительней чем для меня, девочка была рядом с ней всю жизнь, - я решил купить ей щенка. И не прогадал! Хаунита с восторгом приняла на себя заботу о маленьком питомце. А я глядя на ее вновь заигравшие жизнью и радостью глаза понял, что жизнь продолжается и нечего киснуть как огурец в банке! Надо снова идти вперед.

И я пошел! В ближайший салон красоты и магазин модной одежды. Что ж, результат меня вполне устроил, а главное буквально через пару шагов мне на руки упала очень миловидная дама. Проболтав с ней весь вечер. Я понял – это судьба и предложил ей переехать ко мне. Эмма не отказала мне, и это было восхитительно!

Отец и Эмма поженились буквально через пару дней после знакомства. Свадьбу провели дома, все было просто чудесно. А утром папы не стало… сердце не выдержало.

Из-за ротозейства автора и бестолковости главного героя, Хулио погиб напуганный призраками собственных жен... И чего его в три утра на кухню понесло???!!! До сих пор злюсь и на него и на себя...:(

Прости папочка, так получилось…

Ну, вот на самом интересном месте, все и закончилось.:( Одно расстройство.:( Пусть Хуанита продолжает дело папочки.:) Наверняка, надоед мужеского полу еще больше осталось.:death:
С окончанием!:flower:

Ой, как жалко... Ещё бы жить да жить...
вдоветь да вдоветь
Фото Брунгильды над унитазом с мыслями о смерти порадовало :) . Догадывалась, бедная.

olexsta, спасибо. Но Хуанита меня тоже расстроила из-за глюка компа она у меня вместе с домом сгинула куда понять до сих пор не могу... Проклятие наверное постигло всю их семью за папины делишки...:skull:

manjaf, это наверное, протест против убийств неповинных симов. Жаль Хуаниту, такая хорошенькая получилась.

Утешительный приз!
765cdfed9b17.gif

Жаль, что все так быстро закончилось... Но челленджей еще много, так что....;)

Эх, как жаль, что так скоропостижно скончался Хулио, ведь сколько бы дел еще мог сотворить! :( Надеюсь, что это не остановит тебя в покорении высот (других челленджей) :)

Спасибо всем за то что читали меня, и любили Хулио! )) Теперь постараюсь на основной Династии сконцентрироваться.

Очень жаль Хулио, стольких потенциальных жен еще не успел отправить на тот свет...

Жаль Хулио. Но все же ему удалось внести посильный вклад в улучшение генофонда района.:allusion:
И жаль Хуаниту - такая лапуля получилась.:(
Не грустите, много еще челленджей осталось.
И от меня вам утешительный приз на любой вкус.

Спасибо всем за сочувствие и сопереживание! И за подарки конечно тоже огромное спасибо! :)

Ну вот, отомстили жены за свою смерть :( а все-таки интеесный поворот события получился. Не переживай, поделом ему, в принципе :flower:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху