Alanna2202
Гуру
Юбилей, однако!
И после смерти Фебы я еще долго не мог придти в себя, отплевываясь, фыркая и тряся головой, как бродячий кот, угодивший в чужую лужу. Своя пакость не противна, но чужая просто отвратительна! «Как она могла»? - жаловался я своей боевой подруге Нике Юй. Ника всегда была рядом, и в горести и в радости, поддерживала, подбадривала, успокаивала. Вот и сейчас она гладила меня по совсем еще не седой шевелюре и говорила: «Ну не надо расстраиваться! Ее уже Мерлин наказал!»

«А я дачу на Лазурном побережье купил! С кем я теперь отдыхать поеду»?
«Со мной поедешь. Я люблю солнце, а здесь все время дождь да дождь…. А я хочу позагорать, чтоб быть похожей на Наоми Кемпбелл».
Честно говоря, Ника уже давно чернее Наоми, но говорить об этом я ей не хочу. Она и так помешана на всех этих голливудских звездах. Цвет кожи она хочет, как у Наоми Кемпбелл, губы, как у Анджелины Джоли. Хорошо, хоть не мечтает об ушах от Ваноны Райдер и носе от Эдриена Броуди! Я бы этого точно не пережил!

А это хорошая идея - поехать отдохнуть вместе с Никой. Ничто так не украшает мужчину, как молоденькая и хорошенькая женщина рядом. Я так и сказал Нике, но она вдруг потупилась: «Мы не можем отдыхать вместе! Мы ведь не женаты. Подумай, милый, что скажут люди. А моя бедная мамочка! Я не хочу ее расстраивать известием об отдыхе с посторонним мужчиной»! Я был настроен весьма благодушно и только махнул рукой: «А давай поженимся! Двадцатой будешь»?

Мы быстро провели положенный обряд. При поцелуе мне в бок что-то стрельнуло. Наверное, угрызения совести.

После церемонии мы сразу отбыли «на юга», решив, что все необходимое для отдыха приобретем на месте. По пути мы подсчитывали моих бывших. Ника все никак не могла поверить, что она «юбилейная» супруга. Любимой мамочке позвонить, конечно, никто не удосужился.

Похоже, сотрудники дизайнерской фирмы не зря получили свой гонорар. Небольшой домик превратился в очаг цивилизации посреди девственной природы. Ника только ахнула и вприпрыжку поскакала на пляж, переодеваясь на ходу. Опа! Она, что, в купальнике ходит даже в ноябре? Или у нее в сумочке всегда под рукой не только свадебное платье, но еще и крем для загара? Вон как шустро размазывает его по телу.

Я немного поплавал, понаблюдал, как Ника усердно выдирает из цепких лапок кальмара какую-то ракушку, и отправился на экскурсию. Думаю, увести мою дражайшую супругу с пляжа не хватит сил даже у Арнольда Шварцнегера. Вот если бы ее поманил пальчиком Джорж Клуни, тогда да…
А сам я увлекся изучением огненных танцев. Но одно дело смотреть огненные шоу по телевизору. А совсем другое, попробовать самому. Сначала искры попали мне в туфель, отчего я взвизгнул и запрыгал на одной ноге. Огненную булаву я при этом не выронил, а от того, что я размахивал ей, как ненормальный, огонь разгорелся еще сильней, и я задел по голове моего инструктора. К моему полуанглийскому, полуфранцузскому мату прибавился полинезийский. В довершение всего я умудрился опалить брови. Но все когда-нибудь кончается, и опаленный, но не побежденный я вернулся к Нике.

Выглядела она, надо сказать, ужасно. Я даже засомневался, а не ездила ли она со мной на огненное шоу? Может, я просто запамятовал? Если цель загорания, довести свое тело до цвета полотенца, то я пас. Женщина в таком виде похожа на кусок фарша. А вот Ника была от своего тела в восторге, часами могла щебетать, что так, как здесь не загоришь (читай: не сгоришь) ни в одном солярии. А уж когда на каком-то блошином рынке ей удалось задешево приобрести старинную золотую лампу, восторгу Ники не было конца.