manjaf
Участник
Одиннадцатая супруга...
Чтобы облегчить боль потери Хуаниты, для дочери потеря Вероники была куда значительней чем для меня, девочка была рядом с ней всю жизнь, - я решил купить ей щенка. И не прогадал! Хаунита с восторгом приняла на себя заботу о маленьком питомце. А я глядя на ее вновь заигравшие жизнью и радостью глаза понял, что жизнь продолжается и нечего киснуть как огурец в банке! Надо снова идти вперед.

И я пошел! В ближайший салон красоты и магазин модной одежды. Что ж, результат меня вполне устроил, а главное буквально через пару шагов мне на руки упала очень миловидная дама. Проболтав с ней весь вечер. Я понял – это судьба и предложил ей переехать ко мне. Эмма не отказала мне, и это было восхитительно!

Отец и Эмма поженились буквально через пару дней после знакомства. Свадьбу провели дома, все было просто чудесно. А утром папы не стало… сердце не выдержало.

Прости папочка, так получилось…

И я пошел! В ближайший салон красоты и магазин модной одежды. Что ж, результат меня вполне устроил, а главное буквально через пару шагов мне на руки упала очень миловидная дама. Проболтав с ней весь вечер. Я понял – это судьба и предложил ей переехать ко мне. Эмма не отказала мне, и это было восхитительно!

Отец и Эмма поженились буквально через пару дней после знакомства. Свадьбу провели дома, все было просто чудесно. А утром папы не стало… сердце не выдержало.
Из-за ротозейства автора и бестолковости главного героя, Хулио погиб напуганный призраками собственных жен... И чего его в три утра на кухню понесло???!!! До сих пор злюсь и на него и на себя...

Прости папочка, так получилось…