• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Пока смерть не разлучит вас". Обсуждение

Я бы за кровать и колодец дала по 10 очков, хотя бы как за исследование неизведанного на благо всеобщего образования.:D
Я на этот челлендж не смотрела, но обсуждением заинтересовалась именно в образовательных целях :D

Провела эксперимент. Взяла сима с нулевым телом, кодом понизила почти все потребности до красноты (настроение красное на середине шкалы и ниже) и отправила складывать-раскладывать кровать. Он долго кричал и возмущался, но осилил 80 циклов - потом я уже сдалась :loss:
Так что мне интересно - кому-нибудь вообще везло с этой смертью?

Alienka
У меня 2 раза было. Первый раз прихлопнуло после гимнастики, пошел спать, только стал раскладывать и все. Я даже глазом моргнуть не успела.
Второй раз, как раз как говорит Exeshnizo, во время вуху.

olexsta, боже, какой ужас. Вот ты был, и раз - идиотская смерть :) Бедные симы :) А могилка остается?

А мне то что делать? Мы уже съездили один раз, причём муженёк сам собой умер:( Это я отчёты никак не напишу из-за лагающего инета.. И кстати, отпуск получился похоже нейтральным, т.к. таблички с паршивостью не вылазило, но и не предлагала выбрать бонусы
Ну, раз до того, как решение приняли, то ничего, без пенальти. Правда, поскольку могилу нельзя было возить, то, если вы привезли - ее нужно удалить и этот вид смерти не считать. А от чего он сам окочурился то?

Exeshnizo
Все как положено, и могилка и смерть с косой. Но это было когда я только Апартаменты установила и даже не знала, что такое может быть. Причем при вуху один только умер, дядечка как самый выносливый жив остался.

Если что пенальти значит засчитаем, я как раз доиграла до приезда домой и стала спрашивать про дачки и больше не трогала симку:) А так сим, пошёл готовить еду и загорелся, а я не стала мешать...

Если что пенальти значит засчитаем, я как раз доиграла до приезда домой и стала спрашивать про дачки и больше не трогала симку:) А так сим, пошёл готовить еду и загорелся, а я не стала мешать...
Думаю, в первый раз можно обойтись без пенальти, потому что в тот момент запрет мы еще недообсуждали.
Ну - пожар - это мелочи. Всегда можно легко повторить.:rolleyes: Хорошо, что это был не какой-то особо экзотический вид смерти, а то было бы обидно.

Так, с дачами разобрались, с баллами, видимо, ещё нет. А у меня назрел ещё такой вопрос: можно ли покупать в собственность общественны лот? Если симка там будет много торчат, то получится всё равно, что дача.. А вот если брать мужа-кандидата на смерть от рупора, то ведь всё равно, что он будет дневать и ночевать в магазине пока не наработает на рупор, или сначала подселить и на домашнем ждать того же результата, а потом уж жениться...

можно ли покупать в собственность общественны лот? Если симка там будет много торчат, то получится всё равно, что дача.. А вот если брать мужа-кандидата на смерть от рупора, то ведь всё равно, что он будет дневать и ночевать в магазине пока не наработает на рупор, или сначала подселить и на домашнем ждать того же результата, а потом уж жениться...

Покупать о.л., я думаю, стоит разрешить - в качестве исключения, и только для того, чтобы набрать 5-й уровень бизнеса для рупора. В любых других случаях торчание на о.л. следует пресечь на корню, за исключением того раза, когда надо познакомиться с вампиром. Т.е. выходить в город, думаю, можно, но не на недели и месяцы. А так, для променаду - вышел, познакомился с парой человек, купил одежку, скушал в ресторане курочку, и домой.

Покупать о.л., я думаю, стоит разрешить - в качестве исключения, и только для того, чтобы набрать 5-й уровень бизнеса для рупора. В любых других случаях торчание на о.л. следует пресечь на корню, за исключением того раза, когда надо познакомиться с вампиром. Т.е. выходить в город, думаю, можно, но не на недели и месяцы. А так, для променаду - вышел, познакомился с парой человек, купил одежку, скушал в ресторане курочку, и домой.
Поддерживаю.

Ydacha, ты их мочи, мочи пока. Было бы за что очки считать.:rolleyes: К тому времени, как закончишь - мы уже точно определимся.
Переохлаждение я решила не исключать, потому что не могу найти, откуда у меня в голове отложилось, что призрак у него, как у утопленника.:confused:
А удар молнией и перегрев не делай. Думаю, их, как отдельные виды смерти точно не будет.

Народ у мну просьба как у кровно заинтересованной. Вы если чего до конца обсудили то может сразу в правила вписывать?
Допустим, запрет на дачи и оговорка по бизнесу и общ. лотам.
И еще если смерти и очки за них уже обговорили (а то я смотрю больше тема не обсуждается эта) то тоже внести дополнения в правила.
Заранее спасибо)))

Ладно. Для упорядочения мнений предлагаю тогда расширенную форму голосования. Рядом с каждой смертью напишите, пожалуйста, количество очков за нее с 1 до 10, либо что ее не учитывать совсем, либо с какой из стандартных объединить.
Очень прошу всех, кто высказался уже в общих чертах, высказаться еще раз по форме, учтя все виды смерти в одном сообщении для упрощения подведения итогов.
Заранее благодарю.
Сама я в это играть не буду, скорей всего, но добавлю свое мнение "для статистики" :o

1. солнечный свет у вампиров - 1
2. град - 3
3. лифт - 7
4. смерть от мегафона - 5
5. кровать - 10
6. колодец желаний - 10
7. растение-корова - 2
8. переохлаждение – объединить с утоплением
9. перегрев – объединить со смертью от огня
10. удар молнии - объединить со смертью от удара током
11. ножницы - не учитывать

8-9-10 я не особо представляю, так что присоединяюсь к другим мнениям.

Tauc написал(а):
А удар молнией и перегрев не делай. Думаю, их, как отдельные виды смерти точно не будет
как это не делать? надо ж попробовать всё-всё возможное, даже если баллов за это не получишь :crazy: так, чисто для себя и саморазвития:)

manjaf, подожди еще несколько дней, пожалуйста.

как это не делать? надо ж попробовать всё-всё возможное, даже если баллов за это не получишь :crazy: так, чисто для себя и саморазвития:)
Ну, если для саморазвития...

Хотя...
Люди, а как вы думаете. если два мужа сгорели - очки за каждого считать, или только за первого?:confused: Что-то из правил пока не пойму.:o

Tauc написал(а):
Люди, а как вы думаете. если два мужа сгорели - очки за каждого считать, или только за первого? Что-то из правил пока не пойму.
Я предлагаю только за первого. Ну так чтобы было интересно разные смерти собирать, а то так просто всех сжечь или утопить и дело с концом!

Я так думаю все смерти надо считать.
1) За чем навязывать самим себе определенный стиль игры?!
2) Хочется вам дополнительно 25 очков - мочите всеми способами, лениво, или не дается какя-то смерть, да хоть одним и тем же способом убивайте всех. Вот вам и интерес, дополнительные баллы за изобретательность, предусмотренные автором челенджа.
3) И что, набрали 10-ть жертв и вот вам потолок, выше которого не прыгнешь. Что делать дальше, если сим еще полон жизни, а смерти кончились, очки собраны, для чего тогда вы будете продолжать челендж? Это же бессмысленно.

Я не стала бы ограничиваться 10-ю жертвами (по числу разновидностей смерти). Я хочу реки симской крови :)

А мне кажется не зря в челлендже идёт для каждой смерти определённый балл, а отдельно 25 за то что было собрано все виды смертей.. Вот и стимул, и побольше народу угробить, и побольше вариаций собрать:) К тому же и вправду все все способы могут и не получиться...

1. Огонь
2. Утопление
3. Переохлаждение
4. Перегрев
5. Удар током
6. Молния
7. Град
8. Голод
9. Солнце
10. Спутник
11. Страх(призраки)
12. Старость