• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Пока смерть не разлучит вас". Обсуждение

Если леди радостно сообщает, что у нее денег:wallbash: аж на 3 козявки, не верьте,- это стопроцентно 1 симолеон. Проверено трижды...

manjaf, какой простор для жестоких демиургов :crazy: Надо только вконец определиться сколько за что баллов давать, и там предлагалось кое-какие похожие виды объединить. Хотя по мне интереснее попробовать все-все, кроме ножниц. Ну или если ножницы кто выложить на скачивание, то можно и их:)

Alanna2202, какие дамы врунишки всё-таки :mad: Мужчины всё-таки честнее, если сказал, что три козявки, то при вселении внесёт больше 15 тысяч:)

Да, люди, киньте ножницы, плиз! Или скажите хотя бы, как они называются "в пакажах". Я даун отключила, он у меня на 20 гигов, и найти в этой массе что-то невозможно. А так хочется изобразить Фредди Крюгера!

Я вчера,ломая голову над заданным вопросом об очках, нашла такую занимательную вещь на английском: Ghost
В разделе о второй части игры перечислены все виды призраков, а пройдя по ссылкам можно узнать много нового о том, как эффективно умерщвлять симов :)

На данный момент я склоняюсь к тому, чтобы дать за каждую смерть равное количество очков (что-то около 5) и начислить крупный бонус (очков 100, например), если супруги будут умерщвлены каждым способом хотя бы единожды. Изначально у автора присутствует явное ранжирование, т. к. ни одна оценка не повторяется. Если сейчас дописывать новые виды смерти в этот список, то получится мешанина.

Хотя я пока что не окончательно утвердилась в своем мнении...

Я вчера,ломая голову над заданным вопросом об очках, нашла такую занимательную вещь на английском: Ghost
В разделе о второй части игры перечислены все виды призраков, а пройдя по ссылкам можно узнать много нового о том, как эффективно умерщвлять симов :)
Интересная ссылочка.(y) Касаемо вида смертей, там удар молнией идет отдельно, хоть призрак и такого же цвета, как от электричества. И, возвращаясь к нашему списку, нет смерти от перегрева и охлаждения. Все остальное же, к счастью, на месте.

Мне уже стало казаться, что стоит посчитать все сезонные смерти отдельно, чтобы было веселее.:D Но зато за вторую смерть того же типа очков не начислять

На данный момент я склоняюсь к тому, чтобы дать за каждую смерть равное количество очков (что-то около 5)
Изначально у автора присутствует явное ранжирование, т. к. ни одна оценка не повторяется. Если сейчас дописывать новые виды смерти в этот список, то получится мешанина.
Меня такая мысль уже давно гложет. Вопрос только в количестве очков.

и начислить крупный бонус (очков 100, например), если супруги будут умерщвлены каждым способом хотя бы единожды.
Мне кажется, можно дать 25, если будут собраны все смерти из основного списка, и плюс еще большой бонус, если соберутся все аддоновые смерти.

Хотя я пока что не окончательно утвердилась в своем мнении...
Да уж. Вопрос серьезный. Особенно с учетом того, что у нас появилось столько желающих проредить свои районы.:rolleyes:

Я в легаси никогда на категорию Призраки не замахивалась, потому что своих кровинушек жалка-а-а. А от надоевших неписей избавиться - святое дело.:o

Да не в очках дело. Главное, процесс! А сколько за какую смерть - не суть важно, мне кажется.

Народ у меня тут мысль возникла...
1.Лампой для продления жизни можно пользоваться?
2.И вот еще может ли другой сим на лоте за "Черную вдову" просить, чтоб значится отбить его у смерти?

Я хотела спросить, ничего, если у меня будет пара вдовцов, брат и сестра (чтобы не идти в гомосексуалисты)?
Собственно, я уже пол-жизни отыграла и сделала 6 могилок))

По-моему, это было бы здорово. Во-первых, такого еще ни у кого не было. А во-вторых для демиурга это гораздо сложнее, а значит интереснее будет нам читать.

Так вы договорились сколько очков за что считать? Я тут хотела подсчитать свои успехи...
Кстати, я кажется опозорилась и дала своим подопечным попить коровкино молочко (деморализировало отсутствие форума :lol: и стойкое нежелание мух кушать моих супругов)

Да как-то с подсчетом не определились. Я поэтому никак не могу подсчитать баллы. За мух я бы кстати дала максимум. У меня в ожидании насекомых 1 жена умерла от голода, 1 от отравления, 2 от болезни и 2 от испуга. А мухи все не прилетали и не прилетали....

Ладно, давайте еще раз по поводу очков.
Напомню, что смерти, которые официально прописаны в челлендже, не обсуждаются. Как их ранжировал автор челленджа - целиком на его совести. Но это явно был не принцип оценки сложности вида смерти.

Итак, нарисовалось 2 принципиально разных подхода к подсчету голосов. Давайте выберем один из них:
1. Оценить все смерти одинаково, например по 5 баллов, и выдать дополнительный бонус за коллекцию дополнительных смертей (плюсующуюся к основному бонусу, если он был заработан), например 50 очков.
2. Оценить каждую смерть в разное количество баллов.
Усредненные итоги нашего голосования:
1. солнечный свет у вампиров - 2
2. град - 4
3. лифт - 9
4. смерть от мегафона 5
5. кровать 10
6. колодец желаний - 10
7. растение-корова - 1
8. переохлаждение – 2
9. перегрев – объединить со смертью от огня
10. удар молнии - объединить со смертью от удара током
11. ножницы - не учитывать

Попрошу высказываться по поводу выбора одного из двух вариантов.

Мне, конечно, хочется, чтобы баллы были разными, но здесь, я вижу не все смерти.
Нет смерти от спутника, от мух, от испуга, от болезни, от утопления и от старости.

А что значит "по 5 баллов за каждую"? (1 вариант) За каждый вид или за каждого покойника? У меня , например, было несколько незапланированных смертей от вида призраков - считать, как одну или поштучно?

Мне, конечно, хочется, чтобы баллы были разными, но здесь, я вижу не все смерти.
Нет смерти от спутника, от мух, от испуга, от болезни, от утопления и от старости.

Напомню, что смерти, которые официально прописаны в челлендже, не обсуждаются. Как их ранжировал автор челленджа - целиком на его совести. Но это явно был не принцип оценки сложности вида смерти.

Мне больше второй вариант нравится, за каждую смерть разное количество баллов.

Ок, напишу своё мнение обо всех смертях:
Утопление - 1 очко
Старость - 2 очка
Старость в платине - 3 очка
Мухи - 10 и только 10!!! Если эта смерть вообще бывает.
Огонь - 2
Смерть от испуга - 2
Голодная смерть - 1 очко и не больше. это самое элементарное - заморить сима голодом
Удар электричества - 5 очков (ну это как повезёт только)
Болезнь - 5-7 очков (тоже нужно (не-)везение, у меня вот все выздоравливают только так
На сима упал спутник - 10 очков
1. солнечный свет у вампиров - 1 (элементарно)
2. град - 1 (элементарно)
3. лифт - ??
4. смерть от мегафона -ну 3-4
5. кровать -??
6. колодец желаний - 10
7. растение-корова - 2 (только потому что её ещё надо добыть)
8. переохлаждение – 4
9. перегрев – 4
10. удар молнии - 5
11. ножницы - не учитывать (хз, они у меня не хотят устанавливаться, так что я так и так в проигрыше...)

Назад
Сверху