Alanna2202
Гуру
Если леди радостно сообщает, что у нее денег
аж на 3 козявки, не верьте,- это стопроцентно 1 симолеон. Проверено трижды...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересная ссылочка.Я вчера,ломая голову над заданным вопросом об очках, нашла такую занимательную вещь на английском: Ghost
В разделе о второй части игры перечислены все виды призраков, а пройдя по ссылкам можно узнать много нового о том, как эффективно умерщвлять симов![]()
Меня такая мысль уже давно гложет. Вопрос только в количестве очков.На данный момент я склоняюсь к тому, чтобы дать за каждую смерть равное количество очков (что-то около 5)
Изначально у автора присутствует явное ранжирование, т. к. ни одна оценка не повторяется. Если сейчас дописывать новые виды смерти в этот список, то получится мешанина.
Мне кажется, можно дать 25, если будут собраны все смерти из основного списка, и плюс еще большой бонус, если соберутся все аддоновые смерти.и начислить крупный бонус (очков 100, например), если супруги будут умерщвлены каждым способом хотя бы единожды.
Да уж. Вопрос серьезный. Особенно с учетом того, что у нас появилось столько желающих проредить свои районы.Хотя я пока что не окончательно утвердилась в своем мнении...
Мне, конечно, хочется, чтобы баллы были разными, но здесь, я вижу не все смерти.
Нет смерти от спутника, от мух, от испуга, от болезни, от утопления и от старости.
Напомню, что смерти, которые официально прописаны в челлендже, не обсуждаются. Как их ранжировал автор челленджа - целиком на его совести. Но это явно был не принцип оценки сложности вида смерти.