• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Челлендж "Город Мастеров": Новосимск

В течение третьего курса Фелица в свободное от учёбы время не только нарисовала свои пять шедевров, но и довела до максимума свой интерес к прикладному искусству. Правда, техника - второй профессиональный интерес художника - была у неё по нулям. Пришлось и ей подсесть к многострадальной стереосистеме.
можно было бы еще и в душевых кабинках поковыряться, но на второй этаж тащиться лень, а на первом они всё время нужны

Джаред к этому времени справился со всеми требующимися от него увлечениями и стал подтягивать кое-какие навыки, освободив место за компом для Моргана. Да, и навыков с него требовался двойной комплект - на спорт и на мистику. Парень справился и с этим, у него даже осталось время выучить наиболее необходимые житейские умения.

Теперь за компом плотно уселся Морган. Ему совсем немного осталось до получения награды за интерес к кулинарии, этим он и занялся. С литературой у него было никак, поэтому ожидалось ещё насколько попсовых романов для книголюбов Симляндии.

Джаред прекрасно справился со своей обширной программой обучения, но в личной жизни у него была полная фигня. Началась она с того, что они с Морганом считали самой лучшей одну и ту же девушку - Кристу Рейнджер. Но в школе с Кристой гулял Морган, а Джареду пришлось удовольствоваться Анарой, хоть та ему и меньше нравилась. В университете взаимные чувства Кристы и Моргана стали глубже и серьёзнее, и девушка сама предложила ему пожениться.

Джаред по-прежнему считал, что Криста - самая лучшая, но здесь ему ничего не светило. Знакомых девушек у него было мало, и он стал расширять круг знакомств. Некоторые из новых приятельниц нравились ему, но не так, как Криста, и парню казалось, что его симпатия к ним недостаточно глубока. Но учёба в университете скоро заканчивалась, пора было подумать о супруге. Нужно было выбирать из того, что есть - и Джаред набрал знакомый телефонный номер.

Демиург долго тянул с личной жизнью Джареда, надеясь найти ему трёхмолниевую супругу. Но таких не было, хотя всех симпатичных рыжеволосых дамочек мы обзвонили. Оставалась еще пара уродин, но демиурга вдруг озарило - а оно нам надо??? Не встретилась трёхмолниевая уродина - и слава Максису. И демиург с гордым осознанием того, что он сделал почти всё, что мог, отправил Джареда звонить одной из первых красавиц Симляндии.

Ксения оказалась застенчивой. Догадавшись, зачем её пригласили, она забилась в самую дальнюю пустующую комнату общежития. Там Джаред объяснился ей в любви, на что она робко призналась, что да, он ей тоже нравится, хотя она не уверена...

Джаред стал страстно целовать её. Пока он увлечённо занимался этим, в комнату набились любопытные студенты, делая вид, что пришли сюда по другому делу.

- А теперь уверена?

- Нет, не уверена...

Тогда он вынул кольцо и предложил Ксении стать его невестой. Девушка остолбенела от неожиданности, но быстро опомнилась и надела колечко себе на палец.

- А теперь уверена? - спросил Джаред.

- Теперь - да! - ответила Ксения и бросилась ему на шею.

Что ж, совет да любовь...
есть надежда на три молнии, когда Ксения станет крутой кулинаркой

Ночью опять пришёл Хъюберт и подарил Фелице пианино за старые заслуги. Днём он звонил ей сам, посетовал, что она его забывает. Извини, парень, но ты слишком молод для Фелицы. Найдешь еще хорошую девушку.

Морган написал свой первый роман, получив приличный гонорарий. В голове у него крутились новые замыслы.
это не драконья башка, а пишущая машинка)))

Он написал ещё один роман, который пипл радостно схавал. Фелица за это время домучила стереосистему до максимума... пардон - развила свой интерес к технике до максимума. Прямо здесь, у стереосистемы, ей и пожали натруженную отвёрткой руку.

Морган продолжал писать, пока ему не принесли награду за массированное засорение информационного пространства. Дописывать роман он не стал, пощадив новосимские деревья. Зато Фелица не была такой щепетильной - свой начатый на младших курсах роман она дописала.

В начале зимы наступила выпускная сессия. Все экзамены были сданы на отлично, и наши выпускники стали готовиться к отъезду. Накопленные деньги были поделены между Джаредом и Фелицей, потому что Морган возвращался наследником в богатый родительский дом, а его брату и сестре предстояло обзаводиться своими домами.

Kitty_Gav, это всё романсемод. Любовь со стороны Ксении появилась только после обручения.))

Kitty_Gav, пока у меня еще не стоял патч для красных воспоминаний у не-романтиков, я избегала красного воспоминания, заключая помолвку на свидании за столом. А сейчас даже и не знаю, почему именно так - может, из-за романсемода, или фича такая. Когда они женились, на романтиком вообще никакого кольца не появлялось, а воспоминание было красное.

Киска
Плодотворно ребята отучились. И новыми знаниями и парой обзавелись, и что особо радует, не какие-то чудища безобразные им достались, а вполне симпатичные симы. :)
Светлана...эту квашню
:lol: Да уж, расквашенная поза ленивых симов, действительно, раздражает жутко :mad:. Я от этого безобразия фикс поставила Young Adult & Lazy Anim Fix он исправляет походку студентам и позу ленивых симов, теперь они просто стоят прямо, скрестив руки на груди. Если походку студентам править не хочешь, возьми из архива только Lazy Anim Fix Only.

Kitty_Gav написал(а):
какая логика возникновения цвета у колечек - так и не поняла. То у романтиков и помолвка и свадьба в радость, то богач заявляет "а не поторопились ли мы" после полутора недель "встреч".....
Глюк такой был Фритаймовский. Красное воспоминание о помолвке у симов с любым стремлением, его потом фиксили, но что-то не очень успешно, у моих симов сплошь и рядом красные помолвочные воспоминания были. Апартаменты глюк исправили, теперь всё, как полагается: у романтиков - красное воспоминание, у всех остальных зелёное :)

Плодотворно ребята отучились. И новыми знаниями и парой обзавелись, и что особо радует, не какие-то чудища безобразные им достались, а вполне симпатичные симы.
kho-aleksei, я старалась выучить их по максимуму, пока они в универе. Потом будет работа, дети - труднее будет выбрать время для учёбы. Всё как в жизни. :) Супругов со стороны у меня брали только трое, и нравится мне из них только супруга Джареда. У Анары и Фелицы так себе мужья - но хоть не страшные губастые негры, и на том спасибо. :D

Я от этого безобразия фикс поставила
Меня оно тоже дико раздражает, но фиксить я его не буду - чтобы видеть, какие они все на самом деле. :look: Из-за этого я и лицевой реплейсмент пока не ставлю.
Глюк такой был Фритаймовский.
У меня фикс Пескадо стоит от всех этих глюков, но воспоминания о помолвке и свадьбе всё равно иногда ведут себя странно. Возможно даже, что это не глюк.

Семейство 2, основатель Кларенс Альберти.

Трое младших детей Кларенса и Юлианны поступили в университет, и старики остались одни. Морган, наследник, должен был вернуться в родительский дом где-то через 5 дней, то есть примерно в пятницу восьмой недели. Это время старикам предстояло прожить в одиночестве.

Стариковская жизнь скучная, событий в ней мало. Всего, чего они могли достигнуть, они достигли в лучшие годы, а сейчас им предстояло ухаживать за домом и садом в ожидании приезда наследника. Сам сломал - сам починил.

Кое-какие мелочи еще можно было сделать. Осенью Кларенсу не хватило апельсинов, чтобы получить свой последний одиннадцатый бадж, но теперь созрел новый урожай. Приняв стакана три на грудь, Кларенс получил золотой бадж визажиста.

Первое время разнообразие в жизнь четы Альберти вносил Хъюберт. До отъезда Фелицы он не успел перетаскать ей все букеты за 50 незабываемых свиданий и теперь продолжал таскать их. Он трудился весь вечер и всю ночь, натаскав гору букетов и один фонтан. Последний букет Хъюберт принёс в шесть утра в понедельник, и на том закончил.

До среды в доме не просходило ничего интересного. Старики жили тихо-мирно, ухаживали за садом и обзванивали знакомых. Ежедневно им звонили двое - тот самый ворюга, да еще школьный директор Деннис, который всё время спрашивал Фелицу.
Когда Фелица выехала из университета и поселилась в Новосимске, этот директор продолжал звонить сюда, заставляя демиурга ужасаться мысли, что теперь это навсегда.
Кларенс пытался подружиться с каким-то котишкой, но не успел вселить его.

А потом стало не до котишки, потому что в среду демиурга посетила идея сделать этому дому колодец желаний. Лето, никого лишнего в доме, только пара совершенно свободных стариков, оба с золотыми баджами по садоводству - удобнее случая не найти. Если начать прямо сейчас, то до пятницы мы уложимся - и мы начали. Была построена большая теплица, произведен посев, около дома мы натыкали декоративных деревьев и купили еще два компостных бачка.
Помнится, где-то демиург читал, что для команды садоводов одно дерево стоит 100 очков, а бачок аж 150 очков, тогда как всякие скульптуры стоят 5-15 очков. А набрать для получения колодца требуется около 1000 очков.

kho-aleksei у меня стоят 17 в 1 и апартаменты тоже есть, но тем не менее такая фигня остается:)

В среду растения были посажены и оболтаны до идеального состояния. В четверг утром была произведена поливка и прополка, а затем Юлианна срочно позвонила в клуб садоводов, потому что садоводы ходят по участку долго. Кое-какие вылезающие грешки мы ликвидировали уже во время осмотра.
Постригли одно припозднившееся дерево и выдернули пару припозднившихся сорняков. Комиссия нашей закулисной суетни не заметила.

Пришёл главный садовод, вошёл в дом и сел смотреть телевизор. Юлианна довольно быстро сообразила обратиться к нему, и на участок явилась комиссия.

Комиссия осмотрела всё и по нескольку раз. Члены комиссии пересчитали ряску в пруду, побывали в теплице и потоптались у каждого плодового дерева. Затем они сказали, что награждают нас деньгами и колодцем, после чего удалились. Демиург долго искал подарок и наконец обнаружил его за домом.

Пока садоводы ходили по участку, пришёл тот самый котишка, но было реально не до него, поэтому вселение питомцев в это семейство было отложено на неопределённый срок.

Поздно вечером Кларенс устроил экспериментальное испытание колодца, потребовав у него мешок денег. Испытание прошло успешно.

Возвращение Моргана в родительский дом к этому времени было намечено на утро субботы. За прополкой пятница прошла незаметно, а вечером Кларенс приготовил к приезду сына свеженькой бабушкиной ухи.

Юлианна наконец достигла полного довольства жизнью и собой, получив за это вечную платину. А ведь у неё еще не исполнилось желание устроить брак шестерых своих детей.

А в это время...

Морган закончил университет и поехал домой. Он всё знал и умел, он получил диплом с отличием и кучу наград за увлечения. Он хотел жениться на богатой, и демиург подумал, что это можно устроить, потому что Криста была богата. А пока Морган сел в такси и отправился в Новосимск, а вслед за ним отбыли и его брат с сестрой.

Криста и её брат с сестрой тоже уезжали из университета. Криста по второму стремлению была финансисткой и тоже хотела богатого мужа. Пять Венер из двадцати она отдала Анаре, но у неё оставалось достаточно, чтобы осчастливить любого корыстолюбца Симляндии. Она сделала всем ручкой и отправилась на выход.

Криста с вещами доехала до сторожки, там продала их и стала ждать звонка Моргана.

Приехав домой, Морган сразу же позвонил Кристе. А тут и мама подошла поприветствовать сыночка.

Криста не заставила себя долго ждать. Явившись в зелёной дорожной кофточке и в джинсах цвета хаки, она заробела и встала поодаль в позе "примите меня в балет". Морган любовно поцеловал её и предложил немедленно пожениться.

Каждый из них мечтал о богатом супруге, и каждый из них получил желаемое. Криста принесла в дом мужа почти 100000 симолеонов, увеличив родовой капитал на четверть.

Молодые вошли в свой дом и уселись за первый семейный завтрак. Думали они только друг о друге.

После завтрака Морган пошёл искать работу и сразу же нашёл вакансию в Бизнесе. Для Кристы требовалась вакансия в Охране, сегодня таких предложений не было.

Здесь демиург ненадолго покинул семейство Альберти, чтобы заселить остальных выпускников университета в Новосимск и переженить их. Когда это было сделано, демиург снова загрузил этот участок и первым делом посмотрел, какая новая мечта жизни появилась у Юлианны. Оказалось, что теперь эта дама хочет вырастить 20 щенков/котят, как и её муж. В её воспоминаниях все шесть бракосочетаний есть, но иконки исполнения мечты почему-то нет (как и у Шэнни, которая теперь хочет 6 внуков). Но мечта такая у обеих дам точно была и она изменилась - значит, исполнена, поэтому демиург засчитывает по три очка достижений за каждую.

Джо Гребёнке были выплачены 100000 (фактически всё приданое Кристы), и Морган вступил в новую должность.

Затем он уединился с молодой женой в новой семейной спальне, под которую была переоборудована бывшая детская на первой этаже. Колокольчики прозвенели с первой попытки.

Отоспавшись после трудов праведных, Морган вступил в права наследства. Мать передала сыну сертификат на "Кампус", а с ним и право собственности.

Самые важные дела были сделаны, теперь можно было подумать и о мелочах. К приезду Моргана родители сшили ему пиджак, получившийся странноватого дизайна - брюки нормальные, а пиджак почему-то двухцветный. Морган предпочитал нормальные пиджаки, и его отец снова сел за машинку. За день Кларенс сшил ещё три костюма - с оранжевым воротничком при белой рубашке, с голубым воротничком при белой рубашке и с голубой рубашкой. Кончилось тем, Что Морган снова надел этот странноватый костюм, посоветовав отцу не переводить семейные деньги на хрень.

Юлианна испекла вкусный чизкейк для снохи, и Криста с удовольствием покушала его.
та-ак, кошки здесь поселятся не в этом поколении...

Кларенс весь день шил костюмы для сына, а Морган весь день примерял и браковал их.

Скоро стало ясно, что Криста в положении. Но она была крепкой девушкой, поэтому смогла позаниматься вечерок за цветочным стендом, несмотря на своё положение, отягощённое чизкейком.

Мимо проходил бывший журналюга Донатос Луис, нынешний поселенец Новосимска и муж Фелицы. Он утащил газету с крыльца, просто из любви... нет, не к печатному слову, а к причинению гадостей своему ближнему. Ну вы знаете, "сделал гадость - сердцу радость".

Вечером Кларенс произвёл еще одно испытание колодца, тоже успешное.

Техническое отступление:
Завершилась восьмая неделя Новосимска для семейства Кларенса Альберти. Было заработано одно очко достижений за золотой бадж визажиста у Кларенса и три очка за исполнение мечты жизни у Юлианны. Итого 4 очка достижений.
очки Шэнни посчитаю, когда очередь дойдёт до её семейства

Kitty_Gav, с двойней у симки быстрее падают потребности, чем с одним ребёнком.

У Анары и Фелицы так себе мужья - но хоть не страшные губастые негры, и на том спасибо.
Точно :yes:, всё могло быть гораздо хуже, стоит только вспомнить Амидалу, сразу становится понятно, что тренер с азиатским лицом не самый худший вариант мужа :).
Меня оно тоже дико раздражает, но фиксить я его не буду - чтобы видеть, какие они все на самом деле. Из-за этого я и лицевой реплейсмент пока не ставлю
Я на такой подвиг, как оказалось, не способна. Мне всё время хотелось дать пинка откляченому симу, злобно рыча:"А ну, встань прямо!" :)

с двойней у симки быстрее падают потребности, чем с одним ребёнком
Беременные симки-это кошмар, а уж если двойню носит, то вообще из поля зрения выпускать нельзя, у них почему-то в этот период мозги напрочь отшибает. Такое ощущение, что разрабы видели беременность только один раз, да и то это была беременность со страшнейшими осложнениями.
Kitty_Gav написал(а):
kho-aleksei у меня стоят 17 в 1 и апартаменты тоже есть, но тем не менее такая фигня остается
Странно... У меня Апартаменты глюк полностью вылечили, а Пескадовский хак, так же, как и Киске не помогал.

Мне всё время хотелось дать пинка откляченому симу, злобно рыча:"А ну, встань прямо!"
:lol:(y) Аналогично. И студентов косолапых ненавижу. Но мне ещё больше хочется помнить: "да, твоя тушка вялая, поэтому ты и покосился, как гнилой грибок!" :devil:

Но больше всего меня бесят максисовские игровые студенты, которые там в корзине и в коммунах. Похоже, разработчики игры уверены, что студент - это ленивое, тупое, развратное и вечно немытое существо, вдобавок оставляющее грязь везде, где он пройдёт и к чему он прикоснётся.

Помнится, была у меня как-то идея так или иначе пристроить на жительство всех максисовских игровых симов, в том числе и дать высшее образование всем этим чушкам - так я кое-кого из них уже к концу первого курса повыгоняла из универа и вселила в квартиры как безнадёжных, чтобы они больше нигде не отсвечивали.

У меня Апартаменты глюк полностью вылечили
Я в своё время установила три аддона одновременно - Путешествия, Увлечения и Квартиры (они же Апартаменты). Глюк с воспоминаниями у меня был, пока я фикс от Пескадо не поставила.

Семейство 3, основатель Илья Леско.

Если у Альберти удалось наскрести мини-задачу по получению колодца желаний, то у Леско мини-задача на эту неделю уже была известна. Демиургу хотелось впервые за время своего симоводства получить собачье потомство. Если на разведении кошек демиург, так сказать, собаку съел, то как разводить собак, он был без понятия.

Волчица Коко была злой, в этой ситуации кошки давно бы уже расскандалились. Загрузив участок Леско, демиург сразу же попытался надеть на собак ошейники, и тут обнаружилось, что ошейники забыли купить. Поэтому Фрида скоренько собралась и пошла в магазин Пепе, поставленный специально ради этого, едва в игре открылась такая возможность. Покупать животных мы пока не собираемся - вон их бродячих сколько вокруг бегает...

Это фотка, чтобы показать, откуда в семье взялись деньги, которые будут видны на следующей фотке с панелью. Почистили карманы от покупок, продали рыбу - и получилось на 25000 с хвостиком.

Как только Фрида вернулась с ошейниками - а купили мы их штук восемь, на все масти и вкусы - Марьям эксперимента ради попыталась уговорить собак спариться. Кошки при таком уровне отношений и глядеть бы друг на дружку не стали, но демиург не нашёл у собак команды играть друг с другом (а ведь наверняка она есть) и решил попытаться завести от них потомство, пока собачьи отношения не упали в минус. И надо же, собаки согласились и пошли в будку. Пошли они, как нормальные герои, к дальней будке в обход всего дома, но до будки дошли и дело своё сделали. Причём успешно.

Как заметил демиург, собаки - очень компанейские животные. Помимо двух своих, на участке постоянно крутились еще одна-две собаки. Каких только собак у нас за эту неделю не перебывало... Они ели из наших мисок, грызли наши косточки и заигрывали с нашими собаками. Между собой они иногда дрались, но наших не трогали.

В этот вечер был день рождения у Марьям. Можно было бы подождать до завтра, но демиург решил - чего тянуть, всё равно придётся.

Сегодня я с пол-шестого вечера пытаюсь выложить отчёты, сейчас уже одиннадцать. За 4 часа мне удалось пропихнуть на радикал 4 фотки, затем он вообще перестал загружаться. :mad: Сейчас радикал заработал, но настроение писать у меня совершенно пропало. Пока выложу то чуть-чуть, что уже было написано, остальное - в другой раз.

Киска в выкладывании фоток мне помогает програмка...кажется Радикал-Клиент называется...вот тут про нее написано. Можно партиями загружать. Я когда отчеты выкладывала пихала все картинки для сообщения в одну папку, а потом из нее грузила фотки через Клиент. Если он не хотел грузить - загружала снова все. Если они не хотят, то не мои проблемы, что приходится засорять сервер:)

Kitty_Gav,
чтобы выкладывать фотки через радикал-клиент, нужно регистрироваться на радикале. А мне неохота там регистрироваться, и без этого тонны спама на ящик приходят.

Марьям оказалась весьма привлекательной старушкой - куда только подевался её впечатляющий нос... Первым делом демиург отправил её к зеркалу. Перепробовал несколько причёсок, одна лучше другой, и наконец вернул прежнюю. Привычка-с...

Наступила очередная зима. Утром Илья отправился на работу по первому снежку.

Днём Фрида вернулась из школы, сделала уроки. Вскоре вернулся с работы и Илья, вся семья уселась за дела. Когда в доме нет маленьких детей, там так спокойно живётся...

Вечером, за чисткой собачьей конуры, Марьям посетил момент истины - она наконец лучше поняла, что такое уборка. Научница, она всю жизнь не работала, поэтому ей приходилось постигать подобные истины вот так, в быту.

А на следующее утро спокойная семейная жизнь кончилась, потому что у Коко родились ЧЕТЫРЕ щенка. Ага, вот так, большими буквами.

Снега к этому времени выпало выше головы. Уж точно выше маленькой щенячьей головы, поэтому щенятки начали свою жизнь подснежниками.

Назвали их по собаководческому правилу - весь первый помёт начинался на букву А. Если уж строго по правилу, щенкам полагалась фамилия Котри, по первым слогам кличек матери и отца, но высший разум решил в быту обойтись без фамилии.

И правда, ГДЕ этот мелкий? А он рядом, с головой зарылся в снегу. Чтобы поглядеть на щенков, демиургу приходилось переходить в режим строительства.
а папа с мамой, полагаю, находили их по запаху

Ух, и весело же стало жить... после прежних-то спокойных деньков. Миски опустевали мгновенно, обратные процессы жизнедеятельности щенят тоже не заставляли себя ждать. Марьям не успевала подтаскивать корм и вытирать лужи. Теперь у неё наверняка возникло углублённое понимание уборки как способа существования Вселенной и борьбы с мировой энтропией.

А надо было еще и найти время обучать Коко, чтобы подготовить её к работе.

Добавили ещё одну конуру, потому что двух теперь не хватало. А затем и ещё одну. Глупость, конечно, но демиургу жалко было оставлять щенят спать в снегу.

Марьям и Фрида ухаживали за собаками день и ночь. Помимо всех вышеупомянутых забот, щенят тоже надо было воспитывать. Илья же традиционно отстранился от ухода за живностью - ну не любили его собаки (взаимно), и всё тут.

Это вид на щенков в режиме строительства - хоть как-нибудь их показать. Проглоты...

Наконец Марьям, чуть живая от усталости, выучила Коко всем собачьим командам. Фрида в это время постигала уборку как способ существования Вселенной, чистя собачьи конуры. Илья, как глава и кормилец семьи, был далёк от всех этих мелких женских проблем, спокойно зарабатывая деньги на службе.

Зато он был в состоянии решать такие важные деловые проблемы, как трудоустройство Коко. Поскольку в доме когда-то было ограбление, семья имела право устроить животное в безопасность - а куда ещё годилась волчица со злобным нравом?

Трудоустроив Коко, Илья продолжил изучать своё профессиональное хобби, которым занимался уже много дней подряд. Сегодня оно наконец поддалось ему, и сама хозяйка тайной кухни Сьюзен признала выдающиеся достижения Ильи в изучении кулинарного искусства. Следует заметить, что вся стряпня в доме была на Илье - женщинам он не доверял стряпать ничего, кроме салатов, после того, как Марьям пару раз устроила пожар на кухне.

Все щенки теперь спали по своим конурам. Сердце демиурга радовалось. Зато их родители спали на улице, прямо в снегу. Ничего... большие, мохнатые - потерпят.

Но всё на свете проходит, прошла и зима. Снег подтаял, а вскоре и совсем растаял, и наши щенятки-подснежники высунулись наконец из-под сугробов.
Всё это время гостей собачьих на участке была уйма, просто их фотки не вошли в отчёт. Жрали они наравне с хозяйскими собаками.)))

Илья после того, как он получил награды за оба своих профессиональных хобби - литературу и кухню - смог наконец посвятить себя своему любимому увлечению - спорту. Все эти дни он навёрстывал упущенное и достиг наконец максимального интереса к спорту. Вот только когда у него дошли руки до любимого дела - а то всё обязанности, обязанности...

Все три награды за увлечения теперь висели в рядок на стене около его домашнего рабочего места.

Древние силы заценили трудолюбие семейства и доставили на крыльцо дома ещё одну лампу. Вот и замечательно, добавочные финансы никому еще не мешали. Особенно семье Леско, в которой всё время ощущалась нехватка денег.

Собачьи гости продолжали ходить к нам, жрать из наших мисок и играться нашими косточками.

Илья, не мешкая, вызвал джинна и задумался, чего бы такого с него потребовать... чего бы, чего бы... Ага - денег!!!

Назад
Сверху