Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне Кларенс почему-то нравится даже больше Гурни. Он - такой заботливый и ответственный семьянин...Очаровательная пара
Разве халява? Я думала, что у симов вычитают уплаченные деньги из семейного фонда и продажа купленного не окупает их.Столько денег приходит, прелесть)) Халяява
Шэнни с пузом, всё время торчавшая в этой лавке, демиурга не устраивала. Кроме того, хотелось переодеть её во что-то более подходящее матери семейства, чем её авангардистская сбруя. Как это делается, демиург тогда не знал. Пришлось сыграть семьей Гурни ещё сутки до родов, а затем переодеть Шэнни как непись, уговорив её купить нужную шмотку. Позже выяснилось, что можно просто приехать в чужую лавку и всё купить.
По-моему, деньги вычитают все-таки. Особенно заметно,когда наличных у семьи немного (500-1000). Симы, как истинные транжиры ее (наличность) спускают на ерунду и потом им ничего в магазине не продают(денег, говорят, нет)Киска написал(а):Цитата:Столько денег приходит, прелесть)) Халяява
Разве халява? Я думала, что у симов вычитают уплаченные деньги из семейного фонда и продажа купленного не окупает их.
Я об этом подумывала, но мне нужно кассовый бадж прокачивать, а для этого нужно, чтобы покупали.А чтобы ничего не покупали, а звезды капали, можно (как в городе "Малые Зелюки" у snapun) поставить запредельно высокие цены
Я прочитала в теме про бизнес, что деньги вычитают. Поверила на слово и проверять не стала. Поскольку товары у меня в лавках дешёвые, в семейных бюджетах это на глазок не заметно, надо специально записывать деньги и считать разницу. Зато я заметила, что товары, когда они лежат на полках, точно так же обесцениваются со временем, как если бы они были куплены в хозяйство. Когда я начинаю вытряхать симские карманы, одни и те же вещи там стоят по-разному. Я точно знаю, что в карманах они не обесцениваются, значит, это происходит, пока они лежат на витринах.у меня никогда у семей ,которые приобретали что-то когда я делала бизнес другой семьей ничего не вычиталось, сколько было денег, столько и осталось, а в багаже были их покупки, которые можно продать, и подзаработать)))
Сегодня я уже устала сочинять. Это видно по последней мессаге, в которой почти нет текста. Чтобы не лажать, я буду выкладывать продолжение не раньше, чем поздно вечером, но скорее всего завтра. И в симов поиграть хочется, с этими отчётами я за них несколько дней не садилась.Подвязалась салфеточкой, жду дальше
Спасибо за ссылку, теперь я буду иметь в виду, что воскрешать джинном без крайней необходимости не надо. Некрофон форева!А вот тут я смотрела подсказки про джина.
Их всегда не хватаетКиска написал(а):А вот денег... да, денег нам здорово не хватает.
Мне вот, что интересно, а мешком, как от колодца прихлобысьнуть не можетКиска написал(а):что крепкий здоровый сон может помешать выпадению дальнейших хлобысей, а деньги были нужны.
Не знаю, лампа у меня первый раз, но я при каждом выпадении денежных осадков за Юлианну пугалась. Много ли беременной женщине надо, чтобы её прихлопнуло мешком.... )))Мне вот, что интересно, а мешком, как от колодца прихлобысьнуть не может