• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
...В принципе, все кажется логичным. Питомцы со своими собаками и кошками, Времена года с огородами, почему бы и не продолжить? А уж после трудовых будней на такой вот ферме сделать симам подарок - отпуск?
http://thesims2ru.com/news.php?p=3&id=136
Бедолаги: сначала бинес, потом огород, потом ферма, и только после - отпуск. Сколькие не доживут до СветлогоБудущего! :lol:

А мне животинки очень нравятся:rolleyes: Интересно, если сделают лошадь, на ней можно будет кататься? И сможет ли она сжевать занавески? И могут ли они сделать слона или бегемота? Или на худой конец перевести скунса, пингвина и енотов в разряд домашних питомцев. А вообще что за жизнь у них будет, если они и в правду сделают ферму. Корову подоили, кур накормили, за огородом присмотрели, сплошное натуральное хозяйство:confused:

ЗЫ "А вообще что за жизнь у них будет, если они и в правду сделают ферму" я имела ввиду симов, а не максисцев.

Вообще, ферма хорошо бы смотрелась вместе с сезонами. Там и кантри-стиль есть и возможность огородом заниматься. А так вообще непонятно, что это будет за дополнение? Одни лошади что ли?

В первых симах мне не очень нравился Вакейшн. А тут прям жду не дождусь. И идея с лошадками мне нравится, только почему-то не очень верится. Или мож это будет стафф-пак?

А меня что-то эти животинки не впечатляют.С меня собак и кошек хватило.:loss:

неееетттттт, ну нааах извините лошадей!я конечно их люблю и всё такое, но где новые возможности?где кататься на лошадях?как с машиной что ли, при загрузке района будет появляться кобыла за 20000 а что дальше?нет, я согласна на лошадей только при наличии гостиниц!да и нету смысла в ферме, мне кажется даже концепция игры поменяется если добавить дойку коров, собирание яиц и топтание кур...тут нелогично получается создават подобный аддон

dynamix,вот и я про тоже.По моему с животными уже пора завязывать.А если они хотели лошадей,так надо их было в Pets впихивать.А то ,что новый аддон будет Pets2 что-ли?

Ну насчёт животных да - в Петсах лошадки смотрелись бы идеально(y) ,но нового аддона с "возможностью насладиться верховой ездой" и набором предметиков....ну не очень супер:D

Животные хороши в качестве маленького дополнения, не больше. Типа кристмаса или стафа, но как большой аддон! Ну НЕТ!!!! :bad: В нем мне хотелось бы что-то посолиднее. Побольше новых действий. Чем заняться дождливым вечером, теперь, когда есть осень и дожди. Монополию, что ли зделали бы. Или возможность уехать на юг и искупаться в настоящем море, а не только смотреть на него.:locomotive:

Не хочу ни отпуск, ни животных. Хочу магию. Да только какой прок от моих желаний?

Не хочу ни отпуск, ни животных. Хочу магию. Да только какой прок от моих желаний?

Ну когда-нибудь и магию,думаю,увидим.=)Рано пока загадывать,конечно,но кстати в первых симсах магия была одним из моих любимых аддонов,очень интересно было ингредиенты доставать,хоть какая-то цель)

Совершенно случайно и "абсолютно ненарочно" наткнулась вот на это вот скопище КАКИХ-ТО (оф.?) мувиков.
http://media.pc.gamespy.com/media/564/564180/vids_1.html
Почти все поддаются скачиванию в формате "для прокрутки симам", но дело не в этом.
Посмотрите хотя бы тот, что называется Aspiration. Если я, конечно, правильно поняла, прича Хиллари Дафф была там уже в сентябре 2004 года! И там еще мнооогооо всякого было. Причем такого, чего не было в оригиналке, но уже сейчас ничем не удивляет. А если посмотреть на них как на "воспоминания о будущем"? - Я там столько ИНТЕРЕСНОГО увидела! :) Не пожалеете!
Только вот здоровые они. :( Ну, да потом можно симам крутить. :)

А там не роликов с E3'2004? Там где симку в джакузи молнией долбанула? Где дождь идёт.

Есть какие-то, 1 и 2. В общем, все это требует "доп. изучения" :) и все качать не стОит, во всяком случае, демку на 57 М и 35 М мовик точно.
Меня больше всего (пока что) впечатлили Sneaky Single и Aspirations, как демонстрация того, что возможно, и сейчас глубоко закопано в наши компы. Ну, и E3 2003, как то, к чему они, видимо, когда-то стремились.

Aspirations я видела года два назад и очень потом сокрушалась, что ничего подобного в игре не сделали.:D

Otrava
но ведь потихоньку, вроде, появляется :) Так что ждем... Я вот думаю, может, зря мы про "пигмеев" и "великанов" забыли. Может, они для нового аддона как раз их "из загашника" в виде небывальщины вынут? И питье для превращения оказывается, уже делали какое-то, экономные наши...

Сделали игру, затем разорвали её на кусочки и теперь продают их нам. Свиньи :(

Назад
Сверху