• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Хочу суперстар(как в первых симсах), только чтоб фанаты посумасшедшее были:jump: автографы брали, караулили и т.д и т.п, хочу отпуск(чтоб погода менялась)...Надеюсь, что Seasons будет без глобальных глюков.

Мне бы хотелось бы ездить на курорты куда-нибудь и чтобы в реке можно было купаться как в бассейне. А еще было бы не плохо Бизнесс разнообразить

Голосовал за "Голливуд", очень бы хотелось, только не такой искусственный, как в 1 симс. А обещанный Сизонс - это здорово!) но после них хотелось бы чего-то, связанного с общественностью и популярностью. Чтоб например, выезжаешь в город на свидание, а там какие-нибудь корреспонденты или фанаты или враги-недоброжелатели тебя узнают)
Вообще много бы чего хотелось, но я на это даже не надеюсь) :D

Energizer
да, две моих мечты - "голливуд" и магия. А потом можно уже и Симс-3 выпускать.Правда, жду еще какого-нить стафф-пака, где было бы больше предметов и одежды для "невостребованных" категорий симов - это дети и старики: старикам (имхо) не хватает норм.одежды (особенно мужчинам), а у детей маловато игрушек.

Очень-очень жду "симов с погодой"! :D Ведь уже начинает потихоньку надоедать, каждый день - лучезарное лето. А тут недавно относительно установила сим-новогодние каникулы, так теперь что ни день - холодющая зима! Лета нет! А как удалить - остается загадкой. Так что я с нетерпением жду замены погоды.

Old_Nik вот) точно!
Насчет мужчин и детей точно мои мысли. Вообще в симс какая-то дискриминация м.пола. Все, что ни делают, все для женщин, а дети и мужчины не в почете.
Магия в симс 2 было бы здорово! Надеюсь, времена года это будет интересно))

Безумно хочу новых факультетов и карьер (желательно умных, но с «приключенческим» оттенком) Что то вроде Археолога(который со временем мог бы стать охотником за сокровищами, типа Индианы Джонса), а еще скромную карьеру Букиниста (как у Джонни Деппа была в «Девятых вратах»), А еще мне нахватает карьер из первых Симов... охотник на крокодила (карьера с животными связанная), журналиста(самая любимая была), музыканта, хакера, автогонщика и шпиона(они вместе были в экстремальной карьере)
Конечно все это можно скачать, но это не то – глюки, паршивый перевод(или вообще никакого), отсутствие заданий и бонусных предметов)
А еще очень хочу «Отпуск» - чтобы можно было на курорты приезжать и балдеть, как в 1 симах.
А еще хочу что бы были какие-нибудь VIP-вещи, клубы или «морские круизы», отели и т.д. которые могли бы позволить себе только избранные(суперзвезды или богачи). А то бывает отстроишь роскошный клуб, шикарный бутик или роскошный ресторан а туда прется любой городской бомжара *обыдно*
И хотелось бы что бы у знаменитых звезд кино или музыкантов была вся эта суета со съемками, фотосессиями, фанатами…
И функционирующий аэропорт хочу, хоть и не представляю себе, как это можно осуществить и зачем *может из одного района в другой летать*
А еще хочу банальный трамвайчик из первых симов(надоело, что они везде на такси ездеют), а еще что бы в город пешком можно было ходить *на занятия ведь ходят, почему в город нельзя?* И что бы на весь транспорт цена была разная...

Шамара написал(а):
новых факультетов и карьер
новых факультетов - навряд ли, а вот несколько новых карьер появится в новом адд-оне - музыкант точно, журналист - тоже по-моему будет.
Шамара написал(а):
И функционирующий аэропорт хочу
ну, хотя бы возможность присылать вертолет не только за генералами, но и другими популярными симами :)
а все остальные твои ожидания я в полной мере разделяю

Хочу тематику, как в первых симах в аддонах Вакэйшн и Суперстар=) А так, подписываюсь под каждым словом Шамары :)

Zveryuga, возможно, просто сделают летний отдых - т.е. горный курорт, но без снега (бывают и такие). И пляж такой же. И лес.

SilJuno, может, просто подкорректировать и выложить-таки? Очень хочется почитать. Или хотя бы на англ.языке.

Ой, а помечтать так хочется! Вот в одном очень уважаемом компьютерном журнале говорилось, что следующий аддон будет симулятором выживания на необитаемом острове.
Я поверила сразу, почему-то...

Liona
Симулятором выживания в том журнале названы "Житейские истории: Истории робинзонов". Это не имеет отношения к The Sims 2.

Остров? Мамма Мия! Еще островов нам не хватало :( Хотя, если этот самый Остров привнесет в игру плаванье в море, какой-нибудь спорт и т.п., тогда ладно еще, разрешаю :D

Irma написал(а):
- Это, видимо и есть разница сведений об игре для игравших и не игравших в симс1.
думаешь, я не играл в первых симов? нет, я прекрасно помню тот остров. И, учитываю анонсированную "робинзонаду" в "Историях", думаю, нечто подобное осенью будет реализовано в "больших" симах. Хотя, по мне, лучше б магию сделали. Хотя что еще можно придумать в симах, кроме реализации спорта? Думаю, именно на спорт и будет сделан упор в осеннем дополнении. Хотя жизнь в обычной квартире с соседями кажется мне не менее приятной.

Zveryuga
Спасибо! Значит, это не только моей игры глюк. :)
Old_Nik
Сори, если не так выразилась: я не играла и ничего про остров не знаю. :( ПОэтому и не поняла, что остров каким-то не тем будет.

Что бы я хотела увидеть в аддоне:)

А я бы хотела поиграть в аддон, который именно для семьи, или каталог для семьи, но другой:
1. коляску лежачую для младенцев и сидячую для тоддлеров, чтобы симы могли прогуливаться с этими колясками, как собак выгуливают
2. качалки для младенцев и тоддлеров. Детские такие качалки.
3. «кенгуру» для младенцев, чтобы сим мог таскать по дому младенца, прицепил его этим «кенгуру» к себе и ходит себе дела делает, а малыш дремлет себе на животе или на спине.
4. чтобы младенцев можно было класть на стол, на диван, кресло, кровать! А то чуть что – сим кладет младенца на пол –это уж совсем не почеловечески…
5. велосипеды чтобы добавили для разнообразия, трехколесные для тоддлеров и обычные для школьников, тинов и взрослых – тоже было бы интересно!
6. скейтборды… да много таких вещей интересных можно вставить в игру
7. лестницы многоуровневые, понятно что можно их делать, но тогда стена к этой лестнице не ставится, только через клетку, в общем лестница поразнообразнее, именно в форме и расположении.
8. окна открывающиеся/закрывающиеся и шторки – чтобы сим мог сам открыть или закрыть, как лампы – мы их можем включить, а можем выключить, сделать автоматически или нет.
9. Ну и конечно же, как много писалось ранее, хотелось бы наблюдать старение вещей, чтобы кровати продавливались со временем… белье пачкалось и изнашивалось (хотя бы как столешницы), диваны продавливались, если допустим уборку долго не делаешь – паутинки бы в углах появлялись что ли…

Идей куча, тут всего не перечислишь… причем ничего такого нереального, что нельзя было бы реализовать в игре… по-моему с точки зрения реализации – все очень даже жизнедеятельно:)

А еще несколько стадий сношенности одежды например… можно же эти шаблоны сношенности наложить на все костюмы… ну там грязь…эффект мятости… дырки какие-нибудь. По-моему вполне реально. Такой своеобразный дэмэдж))
А то домик построишь... все новшества нового аддона выяснишь и играть уже не интересно... ждешь нового аддона... или каталога... (ну это у меня так)

Старение вещей это просто гениально!!!! Коляски с великами тоже. Еще бы хотелось, чтобы они могли в гости ходить. Очень хочется в чужом доме похазяйничать. Гнома спереть опять-таки. Или денежное дерево обобрать. Хотя самое реализуемое, наверное отпуск, отели и прочее. По аналогии с 1 симами.

Симы будут учиться ездить верхом?

Всё-таки земля слухами полнится, но всё же. Появилась еще одна теория развития игровой линии. В одном из интервью продюсер 5-ого адд-она Sam обмолвился следующей фразой: “Мы закончим создавать ферму, потому как игроки настойчиво требуют лошадей. Гостиницы и каникулы будут потом". В принципе, все кажется логичным. Питомцы со своими собаками и кошками, Времена года с огородами, почему бы и не продолжить? А уж после трудовых будней на такой вот ферме сделать симам подарок - отпуск?
http://thesims2ru.com/news.php?p=3&id=136

Назад
Сверху