• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Мне вот тоже бы хотелось чтоб про магию и в Симс 2 сделали или про отпуск чтонить придумали...

А я вот подумала, очень хочется смены времени года. Чтобы снег шел, дождь. Чтобы зимой симы мерзли и заболевали, если ходят в легкой одежде. Чтобы появился смысл их утеплять. Хотелось бы, чтобы листики желтели и опадали, но мне кажется, что это нереально :(

KateK, тебе только если на Симов 3 уповать. В теперяшних ведь степень "теплости" одежды не отслеживается.
Впрочем, погода может нам светить в будущих аддонах. Но заболевать сим, наверно, сможет только под дождем, или если разгуливает в купальнике/белье.
-----------------
А я очень-очень хочу большей естествености в отношениях. Любви без взаимности, свободных отношений без ревности. И хочу большего количества характеристик для симов. Только, кажется, я уже это здесь писала. Или не я...
И, БЛИН, хочу, чтобы симы пукали и рыгали только при минимальной чистоплотности (0 или 1)!!! Задолбали уже. Приличных вроде людей создаю, не хрюшек (половина шкалы заполнена), а они пердят и пердят, гады. Ну не могу я всю шкалу заполнить, тогда они все будут девами, и вообще, будет скучно.

ещё хотелось бы подарков на день рождение, а гостей понавалит,а подарков нет=/ зазря что ли этих гостей кормить и развлекать?
Ещё чтоб симы могли нормально влюбляться, а то надо сначала познакомиться,подружиться, а потом уже можно влюбляться...странно как-то...

Я думаю, что следующим будет отпуск. Я лично очень бы хотела этот аддон

Ну, если уж отпуск, то активный - с новыми видами спорта, с возможностью жить в гостинице, но не только на курорте, но и в городе - как в общежитии, только в квартире - для бедных симов.
Я тоже за большую реалистичность отношений - чтоб была любовь безответная, чтобы симы так вот запросто, за 1 день черт знает в кого не влюблялись, чтобы имел значение фактор "красота", т.к. максисовские уродливые NPC очень нравятся моим симам, хотя у них порой нос в поллица...

Главное, чтобы было как можно больше различных анимаций. Это вносит разнообразие в игру. Погода и вермя года это конечно тоже супер. Соответсвенно если будет зима, то и анимаций на эту тему должно быть побольше, допустим слепить снеговика :) или кинуть снежком в почтальона :):)

Хорошо бы устроить многоквартирные дома... А что? в принципе игры это будет, как отдельные лоты, только кликаешь не на домик, а на этаж или там балкон... и загружается квартирка...

Каким будет следующий аддон/стафф пак для "The Sims 2"?

Насколько я помню, в первых Симсах была такая тема. Не возродить ли нам старые традиции?:)
З.Ы. Звиняюсь, если такая тема уже была.
Объединив все слухи, я решила создать темку. Вот самые известные желания и слухи:

The Sims 2 City
Насколько мне известно, в аддоне мы могли бы водить машину по улицам нашего города САМИ. Одежда и небоскребы прилагаются.

The Sims 2 Workstation
В первых нам это обещали-обещали, да так и не сделали. В этом же аддоне мы сможем сами обустраивать места работы симов и сопровождать наших любимцев на работу.

The Sims 2 Pets Staff
Очередной стафф-пак. Здесь нашим животным предоставят огромную кучу дополнительных предметов и, возможно, добавят новых пород и окрасов. Ну и зделают что-то типа муравьиной фермы.

The Sims 2 Little Life
Стафф пак для тоддлеров. Помойму там появятся новые предметы типа кукольного театра и погремушек для кроваток.

The Sims 2 Out Home
Еще один стафф пак. В нем нам позволится делать круглые, треугольные и фигурные бассейны. Добавится куча фигурных кустов и камменых садов. Взаимодействий типа "Целоватся за кустом" и " Стричь по форме..";)

Ну вот, пока что все. Больше ничего из инета вытащить не смогла. Поможете мне в поисках?:)

Я вчера нашла инфу, что будет некий адон или стаф The Sims Life Stories...

KateK
Хммм.. Новый район с новыми симамми?
Или подробное описание жизни симов? Чтото типа исторической книги?:)

Может, что-то вроде машины времени? Т.е. симы в викторианской эпохе и т.п. ерунда?

В любую эпоху интересна магия. У меня нет пока Симсов 2, но если появится аддон с магией, сразу побегу скупать все диски вторых симсов.
Неужели разработчики забыли про такую интересную тему?

Мне бы тоже хотелось что-то связанное с магией или мистикой, и что-бы были магические турниры...)

Мне кажется,что магический аддон-это очевидно, ведь создатели вторых симов черпают все идеи из первых. И все же буду оч. рада такому аддону.Люблю сериал "Зачарованные"- можно будет создать семейку Холливел и ринутся колдовать.

Мне тоже ужасно нехватает в Sims2 отпуска, нескольких домов (типа дачи, чтобы туда отдыхать можно было бы ездить). А также разнообразия в фигурах Sims-ов, и разнообразия в характерах (а то романтики например, ведут себя одинаково), но это наверное уже будет не аддон, а другая игра.

хочу чтобы они оправдали надежды, связанные с Сизонс...А также разнообразия в фигурах ,магический аддон :holiday:

Назад
Сверху