Каким будет следующий аддон/стафф пак для "The Sims 2"?
Насколько я помню, в первых Симсах была такая тема. Не возродить ли нам старые традиции?
З.Ы. Звиняюсь, если такая тема уже была.
Объединив все слухи, я решила создать темку. Вот самые известные желания и слухи:
The Sims 2 City
Насколько мне известно, в аддоне мы могли бы водить машину по улицам нашего города САМИ. Одежда и небоскребы прилагаются.
The Sims 2 Workstation
В первых нам это обещали-обещали, да так и не сделали. В этом же аддоне мы сможем сами обустраивать места работы симов и сопровождать наших любимцев на работу.
The Sims 2 Pets Staff
Очередной стафф-пак. Здесь нашим животным предоставят огромную кучу дополнительных предметов и, возможно, добавят новых пород и окрасов. Ну и зделают что-то типа муравьиной фермы.
The Sims 2 Little Life
Стафф пак для тоддлеров. Помойму там появятся новые предметы типа кукольного театра и погремушек для кроваток.
The Sims 2 Out Home
Еще один стафф пак. В нем нам позволится делать круглые, треугольные и фигурные бассейны. Добавится куча фигурных кустов и камменых садов. Взаимодействий типа "Целоватся за кустом" и " Стричь по форме.."
Ну вот, пока что все. Больше ничего из инета вытащить не смогла. Поможете мне в поисках?