• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Новые существа. Чего мы хотим?

Я уже никого нового не хочу, меня уже мысль о том, что в игре есть инопланетяне, ведьмы, мумии, эльфы в смысле феи, оборотни, вампиры, призраки и даже воображаемые друзья - уже не радует. Просто бардак а не игра!

Vasiles12, во вторых такие были. Гнусная корова, которая вламывалась без спросу в любой дом, корчила рожи, ломала вещи, разбрасывала мусор и убегала. Ну и заяц такой же (некоторые считают его ламой, но что я, зайца не узнаю?)

Сложно, что ли, сделать не переодетых? Такими уродились... Их мама-лама.

морской сим(не русалка) или обновлёных прзраков или робот обновлёный или же наконец киборг я тоже хочу его

Черная Кошка будет навык погружение при погружении можно выловвить сундук в нёи есть ожерелье из жемчужин придёт квест поймать 1 рыбу поцелуй 2 ч задания дойти до 10 уровня погружения 3 ч дадут новое ожерелелье ещё красивей и погрузтся с ним в воду на 2 часа в 0.00 и станеш русалкой изличится можно если продаш ожерелье ихтиологу (новая професия)

Черная Кошка будет навык погружение при погружении можно выловвить сундук в нёи есть ожерелье из жемчужин придёт квест поймать 1 рыбу поцелуй 2 ч задания дойти до 10 уровня погружения 3 ч дадут новое ожерелелье ещё красивей и погрузтся с ним в воду на 2 часа в 0.00 и станеш русалкой изличится можно если продаш ожерелье ихтиологу (новая професия)

Нет! Нет! только не русалки, пожалуйста НЕЕЕТ!!! ну вам самим не надоело? вы везде ждете русалок! В Сверхъестественном ждали, в Сезонах тоже ждали в Университете ждете. Ну не надоело? В Яндексе набираешь "The sims 3....", предлагают "как стать русалкой ?". зачем вам русалки? симботов мало? мумий мало? джиннов мало? тонн существ из Сверхъестественного мало?

Да пусть себе будут эти русалки! Только не надо их делать игровыми. Достаточно, чтобы выныривали из прудов (и из ванны), брызгались, пытались соблазнить симов, утаскивали под воду, щекотали и т.п. Неплохо было бы иногда поймать русалку на удочку и поселить в своём бассейне, для красоты. Подошёл к бассейну, свистнул, она вынырнула, пообщались... В крайнем случае (если уж очень хочется романтики), можно замутить небольшой квест вроде того, что прилагался к джинну: добыть или сварить для русалки волшебное зелье, которое превратит её в человека. После этого у неё отваливается хвост, отрастают две ноги, и получается обычный сим. Ну, максимум, с зелёными волосами и чертой "рыболов".

А дети у меня хотят чертей. Или демонов. Или как их там назвать, главное, чтобы были рожки.

Давно хотел некую штуку для смеси сверхов.Ну там -мутатор(в виде капсулы с разнымы примочками)И принцип работы был бы в експериментах над симами.Для его роботы нужно найти сверха взять от него ген(например от вампира возможность пить кровь)погружаем ген в мутатор запихиваем сима в капсулу и получаем сима кровопийцу(но без жажды)Тем же образом можно убрать ген(уезвимость к солнцу у вампов)
Но возможности не будут только на сверхов.Можно например убрать потребность у сима,поменять черты-Таким образом можно создать идеальную нежить без недостатков

В игре такого не будет, но может, какой мододел заинтересуется.

Очень хотел бы в игре возвращения драконов.Раз уже столько нечисти так почему бы не добавить дракош...Пусть они будут более разные чем в первой части.Хотелось бы по стандарту чтоб всё начиналось от яйца,но не купить-а найти.И чтоб драконы были так сказать по "качеству"-обычные,особые,легендарные,редкие.Каждый дракон с уникальным характером принадлежащий его виду.Например к особым принадлежал бы зеленый дракон(собирает урожай,смотрит за садом)синий(управляет погодой)Ну что-то в этом роде...

Каждый дракон с уникальным характером принадлежащий его виду.
и зная разработчиков, сидящий в стеклянной коробочке, как жук, такого разнообразия нам не видать, максимум, что будет, так это дракон размером с собаку, который может пускать огонь, летать и разжигать камин, ну или в крайнем случае устраивать пожары, когда его кто-то обидел

NikitaHi, ага,а поймать его можно будет,как какого-нибудь грызуна.Представляю,выходит такая моя кошечка на охоту,и приносит мне мышь,трех рыб и...дракона.

тем более они скорее розового утконоса с лицом кэти пэрии включат, чем дракона

Назад
Сверху