• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Чего нам ждать от аддонов и что мы хотим в них увидеть?

Опрос Опрос Как вы думаете про что будет следующий аддон?

• Отпуск

Голосов: 69 32.2%
  • Голливуд

Голосов: 45 21.0%
  • Психушка :)

Голосов: 17 7.9%
  • Детский сад

Голосов: 16 7.5%
  • Ферма

Голосов: 35 16.4%
  • Магия

Голосов: 18 8.4%
  • Что-то другое

Голосов: 14 6.5%

• Всего проголосовало
    214
Zveryuga
Вот я тоже так думать начинаю. У мейкеров по большей части дико красиво, стильно и современно, но если в очень большой дом напихиваю мейкерской мебели (оговорюсь, что выбираю ее достаточно тщательно, по большей части с платных сайтов), начинаются проблемы (то бишь тормоза, вылеты и перезагрузки), стоит заменить на максисовские объекты - прекращаются проблемы вышеописанные. Для сравнения, в небольших домах с этими же объектами, игра пашет без тормозов. Так что, по мне, пусть разработчики поболе стафов клепают - все разнообразие. Я вот даже на днях Гламур и Фемели, ранее мной игнорированные, прикупила именно по этому поводу.

Мейкеры обычно делают красиво, но нефункционально или недокачественно. Но это мы в другом разделе обсуждаем. :)

Old_Nik написал(а):
да, мейкеров целая армия, да, большинство творят за бесплатно либо практически за гроши. Вопрос: что мешает ЕА пригласить к сотрудничеству этих мейкеров, которые и так творят за бесплатно, посулив как вознаграждение включение их работ в официальный стафф-пак? Ответ: ничего не мешает. А вот почему они этого не делают, а "валят" на несчастных 5 человек то, что команда готовых работать за бесплатно мейкеров может сварганить менее, чем за неделю (причем более красиво, чем это делают люди, которым ЕА платит деньги)
оно, конечно, совсем не по теме, но... не смотрели фильм "Пираты силиконовой долины"...?
http://binmovie.ru/2006/12/18/piraty_silikonovojj_dolinypirates_of_silicon_valley.html
это, косвенно, и про армию мейкеров в нашем случае, которые творят бесплатно для С2
и то, что "валят" на несчастных 5 человек"...

Хочу Голливуд, ибо обожала Первых Симов СуперСтар...
А вообще, еще психушку хочу, вот это было бы чудно...

Я - за многоногих инопланетян-гуманоидов,другие планеты,круглые стены,метро и психушку:D повторения из первых симов,имхо,не надо.....хотя ММ люблю....хочется свежего....

хотелось бы, наверное, чтобы можно было с симами на работу ходить, а также, чтобы когда они рвждались, надо было бы медика вызывать, а если не успел вл время то плохо, свадьбу бы делали в церкви, со свещенником.. да, сделали бы общественный лот-церковь, куда бы и хоронить можно было на кладбище симов, умирали бы реалистичнее.... ну что-то я размечталась видимо =)

Проголосовала за магию, но еще не отказалась бы от голливуда и путешествий

Я проголосовала за отпуск. Хочется чтобы были еще магия и голливуд. А вообще я все жду, когда же симы смогут жить в квартирах, а не в отдельных домах

А мне бы очень хотелось увидеть когда-нибудь аддон или хотя бы сиафф "Гурман". :) Я сама очень люблю покушать и своих симов бы побаловала всякими вкусностями. Было бы здорово, если бы появилась возможность приготовления блюд по рецептам так, как это сейчас можно делать с соками. Кстати, жаль, что овощи и фрукты нельзя использовать как ингридиенты для самостоятельных блюд. :(

Разорвался между фермой и "чем-то другим". Поясняю.
Ферма - это на самом деле может стать хорошим десертом к Seasons и Pets. Только представьте - куры-гуси-утки-ветчина-говядина, а самое главное - "живые", полностью анимированные рабочие и ездовые лошади. Вам на участке не улыбается иметь своего коняшку - там, вороного или серого в яблоках? Мне - улыбается )

Но, задумавшись над последним вопросом (накоторый мне, кстати, так никто и не ответил) как-то подумалось, что весьма и весьма нелишним будет для Максис выпустить совершенно иной аддон с содержимым "Симс2 - машина времени" и соответствующими скинами и объектами. Суть простая - при создании нового района нас просят указать временной отрезок, к которому этот наш новосозданный городок будет привязан. Для примера - каменный век, средневековье, современность, далекое будущее. И чтобы от этого зависели кое-какие функции района - как минимум НПЦ. Например в каменном веке - коп с дубиной и пожарный на мамонте вместо мигалки, который тушит огонь из хобота... Короче, простор для фантазии. При этом сложность составляет только масштабность проекта, количество скинов, объектов, скриптов и новых персонажей. С технической точки зрения все просто по-максисовски. Ну и конечно не надо даже говорить о том, что в стартовом адд-оне достаточно сделать лишь необходимый минимум, а вслед за этим выпустить множество стаффов, как, например - "Симс2 - дикий запад", "Симс2 Япония (или просто Азия)", "Симс2 Египет", "Симс2 Футурама" и еще до черта, до черта всего.

-Primavera-
вам сюда.
Отличнейшие блюда традиционной русской кухни в достойном обрамлении и адаптированные для "Сезонов" (окрошка и холодец охлаждают).

А я мечтаю о "магическом" адд-оне. Мне до сих пор не дают покоя магические поединки, квесты, поиск ингридентов, путешествие на "небо" по бобову стеблю и возможность вырастить собственного дракона. Имхо, "магия" была самым несимским дополнением из всех, т.к. приближала игру к РПГ =)
Возможно, именно поэтому мнения о том адд-оне были настолько противоречивы.

Последнее редактирование модератором:
Но, задумавшись над последним вопросом (накоторый мне, кстати, так никто и не ответил) как-то подумалось, что весьма и весьма нелишним будет для Максис выпустить совершенно иной аддон с содержимым "Симс2 - машина времени" и соответствующими скинами и объектами. Суть простая - при создании нового района нас просят указать временной отрезок, к которому этот наш новосозданный городок будет привязан. Для примера - каменный век, средневековье, современность, далекое будущее. И чтобы от этого зависели кое-какие функции района - как минимум НПЦ. Например в каменном веке - коп с дубиной и пожарный на мамонте вместо мигалки, который тушит огонь из хобота... Короче, простор для фантазии. При этом сложность составляет только масштабность проекта, количество скинов, объектов, скриптов и новых персонажей. С технической точки зрения все просто по-максисовски. Ну и конечно не надо даже говорить о том, что в стартовом адд-оне достаточно сделать лишь необходимый минимум, а вслед за этим выпустить множество стаффов, как, например - "Симс2 - дикий запад", "Симс2 Япония (или просто Азия)", "Симс2 Египет", "Симс2 Футурама" и еще до черта, до черта всего.

О, вот это было бы действительно классно!!! Аж замечталась...
Еще было бы отлично, если бы, город развивался по мере жизни поколений, переходил бы из одного века в другой, появлялись бы новые скины и предметы... Эх, мечты... Тогда была бы точно игра на все времена... Шутка ли, проследить жизнь поколения, скажем, с конца 15-ого века до современности...

Serpan написал(а):
нелишним будет для Максис выпустить совершенно иной аддон с содержимым "Симс2 - машина времени" и соответствующими скинами и объектами
Ооо... представляю, сколько радости было бы у сериал-мейкеров :))

Я бы все-таки очень хотела, чтобы сделала все-все возможности первых симов, а то делать-тто делают, только вот как-то по-левому все. Уж очень хочется в отпуск съездить или мега-звездой стать, чтобы толпы фанатов носились, или стать настоящей колдуньей, а то оборотней и вампиров наплодили, а ведьм и заклинаний нет :confused:

А я вот думаю,что будет ещё только два адона:отдых и ещё какой-то.Я открыла один симский файл и увидела в нём описание как должно что-то работать из игры,для семи адонов.Если нужно,покажу:)

Feyona написал(а):
Если нужно,покажу
покажи.
Дело в том, что в данный момент для игры уже больше 7 адд-онов: ер1-ер5 (полноценные) + стафф-паки, которые в реестре "прописываются" как дополнения и имеют свои системные папки: FFS, GLS, CSS, H&MS

Голосовала за отпуск. Очень хочется с симами в море покупаться или в горах на лыжах прокатиться. Еще хочется, чтоб появилась возможность ходить по городу, к соседям в гости и на машине ездить.

Feyona
Что за файл? Очень интересно взглянуть, покажи, пожалуйста :)

Я думаю, будет ещё 2-3 полноценных аддона..

Назад
Сверху