• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Первая версия больше нравится. Живенько-то оно живенько, но выглядит все также нелепо. Теперь к рукам добивились прыжки))))
И с третьего раза дошло - ужасный красный мясо-под-кожей-подобный костюм...
Но все равно песня прикольная, приставучая, и это смягчает некоторые недостки клипа.)

Если это конечно, не танцовщица из все того же шоу-балета, к туловищу которой прикрутили голову Бритни

Во многих сценах, в которых не видно лица Бритни использовался двойник. В сети легко можно найти подтверждение. Все-таки роды и травма колена дают о себе знать, раз дублеры пошли в ход.

вы что реально считаете что там дублерша была ) честно смешно просто ) для пары сцен ))) смысл

Jem_UA
Да запросто. В клипе Piece Of Me дублёрша снималась во всех танцевальных сценах. И ничего :)

Jem_UA
Да запросто. В клипе Piece Of Me дублёрша снималась во всех танцевальных сценах. И ничего :)

Не знаю не слышал такого,не скажешь что Бритни в Piece Of Me то полная то худая,она там как бы одна там видно она фигуристая везде,а тут да есть моменты в темноте что она худее но мне кажется это просто кадры такие ,тем более танцевать Бритни может тому подтверждения видео с репетиций с эры цирка и даже кусочки выступления репетиций с гимми есть для VMA 2007 и есть еще одна видео как папараций снимал давно помню было в 2007 как она под гет некед танцевала сама,я верю только тому что Бритни болеет все таки биполярным расстройством или как там его и боится на людях что ли танцевать что то такое )))

Jem_UA
Во время съёмок Piece Of Me Бритни реально так употребляла, и постоянно была на взводе. В результате на съёмки клипа явилась всего раз, устроила скандал и свинтила. Пришлось почти весь клип снимать с дублёром :)

Заслуживающий доверия фан-сайт Бритни BreatheHeavy.com сегодня сообщил, что третьим синглом станет I Wanna Go. Съёмки видео на песню будут происходить в конце мая в Лос Анджелесе. По-моему ничего лучше IWG для третьего сингла не подойдет и эта новость меня очень обрадовала. В плане выбора синглов текущая эра хороша.

Обложка уже официально подтвержденного сингла I Wanna Go
Britney-Go.jpg

Смахивает на If U Seek Amy.

Бритни в свежем номере Harper’s Bazaar

brit1.jpg
brit2.jpg

Britney-Spears-Broken-Neck-In-Harpers-Bazaar-5.jpg

Britney-Spears-Broken-Neck-In-Harpers-Bazaar-4.jpg

Britney-Spears-Broken-Neck-In-Harpers-Bazaar-3.jpg

Выглядит так, словно Бритни наложили на фон в фотошопе. Никакого единства в фотографиях нет.

Все таки видимо менеджеры Бритни стали посещать форумы фан сайтов и прислушались к фанан,обложку 3его сингла изменили
59e14012d716.jpg

И завтра Бритни выступит Billboard Music Awards это уже офф только непонятно будет ли номер с Ри и будет ли вообще 2 номера как говорят по слухам,но хоть радует что выступит ))

Последнее редактирование модератором:
И завтра Бритни выступит Billboard Music Awards это уже офф только непонятно будет ли номер с Ри и будет ли вообще 2 номера как говорят по слухам,но хоть радует что выступит ))

Она же вроде собиралась с Ники Минаж и Рири S&M исполнять? А вообще, я как-то скептически настроена. Рианна живьем - не фонтан, ну Бритни, как известно, тоже не очень сильная вокалистка. Мне кажется, ей бы было гораздо комфортнее одной, в своем сольном номере.

Бритни разочаровывает все больше и больше,ужасные выступления,могло бы получится все куда лучше (((

Посмотрел на ютьюб "Billboard Music Awards". У Рианны отличные данные, но по-моему ей нужно нанять хорошего преподавателя по вокалу. Что касается 30-ти секундного выступления Бритни, они спела на удивление прилично, наверно под фанеру?

Конечно там фанера была ))) разве есть какие то сомнения )) и все время фаны Брит находят для нее какие оправдания )) я уже не верю что она когда либо зажгет как раньше ))

Рианна супер, Бритни отстой)))) Нафига она вообще вышла? Две строчки спеть? О_о Бритни даже с фанерой хуже Рианны спела))))
Просмотрела некоторые выступления Бритни на премиях, они держатся только на шоу и танцах, там везде фанера. А где нет фанеры - либо опять 2 строчки, либо особого голоса не надо, чтоб спеть.

опять поменяли обложку сингла,
BS_IWG_Cover.jpg

в общем клип ожидается 13го числа и танцев не обещали,клип будет сюжетный ))) но хоть не соврали :D

Для своего грядущего тура Бритни записала кавер Мадонны 83 года "Burning Up". Пока вроде как в сеть просочился только ремикс. Звучит конечно не так здорово как оригинал, но вполне сносно=)
http://www.youtube.com/watch?v=saLHKp2xUdY

Назад
Сверху