Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
8 разных эр, 8 разных Бритни. Вполне неплохо. Выглядит и профессионально и любительски одновременно. Тамия когда-то давно что-то подобное для меня делала=))
"3" стал третьим #1 Бритни. Причем дебютировал на первом месте. Давненько такого не было. Последний дебют был у Тэйлора Хикса с его победным AI синглом "Do I Make You Proud". А если не брать в расчет выходцев с Идола, то последний дебют на вершине принадлежит дуэту Селин Дион и Ар Келли "I'm Your Angel" в 98 году. Молодцом Бритни!!! Запал есть и еще какой. Продажи сингла, кстати говоря, составили совсем не рекордные 254.640.
Вот почему так? Если мне песня очень понравилась и я просто пищу от неё, то она обязательно проваливается в чартах. Если же песня совсем не впечатлила меня, то народ воспринимает её на ура!
Ага, я тоже их видела. И наверное, в кадре все время будет три человека? Я имела в виду, что простым он будет в плане декораций и сюжета. Декораций будет мало, а сюжета, скорее всего, не будет никакого. Просто танцы и красивая Брит )))
Действительно, все просто, дальше не куда. А Бритни выглядит потрясно, просто потрясно. И это единственно, на что стоит смотреть. Танцевальная часть слабовата, да и не танцует Бритни, просто вертится, хотя могла и постараться, тряхнуть стариной.
Хм... не помню, бывало ли со мной когда-нибудь что-то подобное: клип Бритни Спирз понравился, а песня - нет! Обычно наоборот. Я вообще не помню, когда мне в последний раз нравился клип Бритни. Такое создавалось впечатление, что все её клипы делают одни и те же люди. Сюжеты меняются и вроде интересные сюжеты, а посмотрев клип никаких эмоций. Вообще никак.
Тут сюжета вообще нет, но есть впечатление новизны. Хоть что-то новое в клипах Бритни.
Не скажу, что я в полном восторге. Но в отличии от всех остальных клипов с "Цирка" этот я может быть пересмотрю.