• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
На сайте уже есть песни из нового альбома Бритни. Полистайте раздел "Популярные". Я вот сейчас качаю)

альбом уже все давно послушали )) некрасиво так рекламу делать ))
Кстати на счет выступления на Bambi Awards неплохо но не впечатлило ну хоть стыдно небыло за неё теперь )) не понравилось тошто она начинает брать пример с Медж ))

~Curious*, согласно правилам раздела, ссылками для скачивания мы обмениваемся исключительно в подфоруме поиска. Это один из самых главных пунктов правил раздела "Музыка". Просьба ознакомиться.

Кроме Bambi Awards на этой неделе Бритни также появилась и на французской Star Academy все с той же Womanizer.

Премьера видео на "Circus" состоится лишь 5 декабря. Садюги. Превью-то кинули уже в начале этой недели...

Последнее редактирование модератором:
Nashvill
Точно, садюги! Я уже так это видео хочу, блин, а еще целую неделю ждать...

Выступления оба супер, номер очень хорошо поставлен, эффектно, особенно ее появление понравилось и задумка с огромным шаром. Понравилась сама Бритни, красивая она все-таки, а фигурка вообще супер! И еще понравилось, что пела под минусовку, а не полностью под фонограмму, молодец! Думаю, следующие ее выступления будут еще лучше

Песня "Circus" уже надоела, теперь тащусь от "Shattered glass":punk:. Unusual you тоже неплохая песенка:)

А ещё Бритни выступила на закрытии британского The X-Factor:
По сути, это практически копия The Star Academy, что я сейчас посмотрел.

А ещё Бритни выступила на закрытии британского The X-Factor:
По сути, это практически копия The Star Academy, что я сейчас посмотрел.

По сути все выступления это одно и тож но костюмы разные )) но серовно неплохо )) сегодня кстати должна быть примера фильма For The Record ))

Как и было обещано, Бритни появилась сегодня в GMA и испонила две песни: W и С, причем обе под фанеру. Причем это была премьера Circus'а на ТВ. Cкажем так, справилась средненько. Womanizer не впечатлил, а вот Circus получился здорово, хотя конечно можно было побольше потанчить и гораздо больше, тем более все равно пела под фанеру. Вот только явно проскальзывали фрагменты ранней хореографии Брит.

P.S. Ей же сегодня 27!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ и желаем больше не впадать в затмение=)))
21f0g3p.jpg

16k6fxh.jpg

10rljs1.jpg

5yi5vs.jpg

я вообще считаю что в хореографии к Circus она откровенно сплоховала!двигалась вяло, повороты еле осиливала, и вообще она мне толстой кажется в этом костюме!она может не до конца пришла в форму но у меня сложилась ассоциация с gimme more

^^^ а мне думатся наоборот. В красном топе и шортиках она казалась гораздо больше, чем в кожаных штанишках да и хореография в Circus была на голову выше и интереснее, чем в W. А в форму она пришла, я уже писал, что Брит никогда не была худышкой.

Circus по-моему была чистая фанера, зато отлично поставленный номер и танцы на приличном довольно-таки уровне. А вот Womanizer точно был дабл, вот просто 100%, я в свое время вокалом занималась и распознаю такие вещи

кожанные штаны это супер как когдато )) но а так вообще не зажгла она,думаю все еще в переди ))

Quicksand, со-автором которого является ГаГа, просто обалденный трек. Он и Amnesia вполне могли быть на основном издании и даже быть синглами. Эти песни одни из лучших, записанных в эту эру.

Мне тоже в кожаных понравилась, а в красно-черном костюме Брит выглядела ужасно.
Жажду посмотреть фо зе рекорд, кто-нибудь уже смотрел? У меня пока только качается :(

Мне тоже в кожаных понравилась, а в красно-черном костюме Брит выглядела ужасно.
Жажду посмотреть фо зе рекорд, кто-нибудь уже смотрел? У меня пока только качается :(

Мне казалось она действительно расскажет что то стоящее а так нече толком небыло поведанно )) не впечатлил фильм ))
Все начинает в ней разочаровывать клип Цирк тож никакой тоже нечего эффектного ((

^^^ Забавно конечно, но абсолютно не оригинально. Yael Naim уже сделала депресивный кавер на Toxic. Теперь каждая собака что-ли будет делать что-то подобное????

Официальное видео на Circus

Назад
Сверху