• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
Теперь понятно и почему Патрик Демаршелье снял БритБрит для американского Vogue. В номере какого месяца появится фотосессия - неизвестно, но думаю, это будет приурочено к выходу нового альбома.

Tamija
По слухам, эта фотосессия не для журнала, а для нового альбома Бритни. Хотя, слухи, конечно, на то и слухи...

Её уже отказались поместить на обложку сказали типо она не типаж для Vogue ) Так что там еще нечего неизвесно ))

Бритни 11 сентября. Все-таки она очень красивая ))) И новый цвет волос определенно в плюс ей
1221199514_normal_bspearssexy091108.jpg

1221199564_normal_bspearssexy091108.jpg

Ну не знаю, на последних двух фотках у неё глаза, как у зомби. )))) Ну а новый альбом всё же в этом году - радует. Думаю, что этот камбек у неё пройдёт уже на славу.

Lucky Star, да, действительно, не для Vogue. The New York Magazine со ссылкой на E! Online подтвердили, что Бритни в новом номере Vogue мы не увидим.

Мне кажется вообще как то рано для альбома фоотосессию делать, еще слухи проходили что она появится на обложке Гламура ))

Просто ахренительно и это правда!!! Пресс-релиз (или что-то вроде этого, но на 100% официальный) появился. Шестой студийник Бритни увидит свет уже совсем скоро - 2 декабря, в 27 день рождения поп-принцессы. Название он получил "Circus", первым синглом будет композиция "Womanizer", которая появится на радио ещё раньше и ооооочень скоро, ровненько через неделю, 22 сентября, в следующий понедельник!!!!! И да, Макс Мартин значится среди саундпродюсеров. Шикарно. Вот это скорости!!!!! Еще не прошло и года со времен 'затмения', а нас уже зовут в 'цирк'.

Очень надеюсь, что "Womanizer" - это что-то ритмичное, заводное и энергичное. То, что заставит все танцполы мира плясать до упада как минимум в ближайшие 10 лет!!!)))

Это вроде как трек с видео с репетиций )) гдето читал что это всетаки не Underground а именно эта песня уже даже вроде клип сняли какойто танцор давал по поводу этого интервью ) тем более как мне кажется это видео выложили специально и непросто так эта песня там играла )

Очень надеюсь, что "Womanizer" - это что-то ритмичное, заводное и энергичное. То, что заставит все танцполы мира плясать до упада как минимум в ближайшие 10 лет!!!)))

ну это конешно должно быть какойто классикой что ли хотя бы пусть год продержится на танцполах ))

Продержится ))) В том, что нас ожидает суперхит масштаба Toxic, лично я не сомневаюсь )))

Бритни 14 сентября возле своего дома с мамой, сестрой и племянницей. Мэдди так подросла!
1221545652_01.jpg

Jem_UA написал(а):
уже даже вроде клип сняли какойто танцор давал по поводу этого интервью

Сняли не клип, а документальное видео о том, как Бритни возвращается. И этот кусок, если не ошибаюсь, был именно оттуда.

Сняли не клип, а документальное видео о том, как Бритни возвращается. И этот кусок, если не ошибаюсь, был именно оттуда.
Про ДВД я знаю оно должно появится 27 октября а на счет клипа он расказывал что клип сняли и тошто Бритни уже в прежней форме и вы убедитесь когда увидете этот клип больше нечего не разглашал так как видимо не разрешают ))

Бритни 16 сентября по пути в танцевальную студию

где она не репитировала, а отбирала танцоров для съёмок нового ролика и для 'использования' их в своих выступлениях. А они будут. На грядущих AMA она должна будет появится и обязательно выступить в Saturday Night Live аккурат перед выходом альбома либо в ту же неделю. Для настоящего камбэка это просто обязательно.

Смотрю на нее и радуюсь - какая все-таки молодец, подняться на ноги после такого падения.
Кстати, а что никто фото не выложил с VMA?
Я запихнула под как парочку.
britney0.jpg

britney7.jpg

Назад
Сверху