• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney Spears

• Автор темы Автор темы Adel
  • Дата начала Дата начала
dynamix
мат на английском остаётся матом. Просьба воздерживаться от таких выражений.

Я, по наиновности, была уверена, что обложка - плод творчества фанатов. На выходных увидела это на полке магазина. Ужас ;) Худшая обложка из мною увиденных.

На самом деле, Бритни закатилась не потому, что её время ушло, а потому что, как бы сказать, она сама себя закатила. Ну журналисты, да. Но кого они не донимают? Тем более, что Бритни сама часто ставила себя в неудобное положение. Я думаю, она сломалась... Она ли виновата, не она... Но по мне, ей надо было делать камбек либо попозже, либо уже сейчас начать работать.
В общем, №2 у Блэкаут в США - это закономерно, и тут Иглзами прикрываться не надо, Бритни заслужила отсутствие №1 у этого альбома. А могло быть, кстати, и хуже: я думаю, этот альбом раскупается по инерции. Кстати, в целом по миру Gimme More сейчас - №2, после Тимбо, что, в принципе, очень хороший результат.

Вообще, я думаю, раз уж выпустила она этот альбом, его раскручивать, как у неё получится, а потом просто залечь на дно и в спокойной обстановке готовить новый материал. Нервы восстановить, музыку хорошую записать... И если это всё у неё получится, то, я думаю, у неё будет уже настоящий камбек со всеми концертами, офигенным выступлении на каком-нибудь VMA и прочим.

Да!
Сейчас выяснил интересную деталь про Piece Of Me. В этой песне действительно на бэк вокале моя нынешняя №1 - Robyn?

Я в шоке! Джулия Робертс и Бритни Спирз - что между ними может быть общего??? Очень удивлен предложению Джулии Робертс к Бритни - пожить вместе. И помочь Бритни пережить её тяжелый период в жизни.;)

Strippa
неправда.. Песню Get Naked она исполняет с продюссером Danja (Nate Hills), который в конце трека Gimme More говорит текст..

1195739171_pieceofme.jpg

Вроде как офицальная обложка к синглу Piece Of Me который выйдет 11 января )) Это ужас думаю клмпом она нас не разачерует ))

ха ха))
несчастным менеджерам удалось только 1 раз загнать её на фотошутинг, вот и делают обложки из того, что есть ))

Бритни по пути в Four Seasons 26 ноября
Выглядит очень неплохо )) и кстати уже начались съёмки клипа "Piece of Me" ))
010~4.jpg

015~0.jpg

001~9.jpg

011~4.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да, выглядит неплохо. Только давайте вставлять фото так, чтобы они не перетягивали страничку? Спасибо :-)
Кстати, что будет в видео и кто работает над клипом? Это будет профессиональная работа? Вообще, для такой песни можно замутить офигительное видео. Мне кажется, там обязательно должна присутствовать самоирония и немалая доля юмора :)

Да, выглядит неплохо. Только давайте вставлять фото так, чтобы они не перетягивали страничку? Спасибо :-)
Кстати, что будет в видео и кто работает над клипом? Это будет профессиональная работа? Вообще, для такой песни можно замутить офигительное видео. Мне кажется, там обязательно должна присутствовать самоирония и немалая доля юмора :)

Ок)) Ррежиссёром видео стал Wayne Isham это тот который снимал I'm Not a Girl, Not Yet a Woman будет очень интересно и думаю всетаки работа будет нормальная.По сужету клипа Бритни должна быть блондинкой и одна из частей,сцен клипа будет сниматся в клубе ( может они както собираются обиграть клип гивми видимо что то интересное) и еще там будут попораций короче прикольно ))

Похоже девушка решила обзавестись третьим ребенком, о чем сообщает издание In Touch. В качестве отца заявлен музыкальный продюсер J.R. Rotem, что он же и подтверждает.

Оригинал статьи http://intouchweekly.hollywood.com/2007/11/exclusive_britneys_pregnant_an.php

Последнее редактирование модератором:
Иск на журнал InTouch? А я бы подала в суд на J. T. Rotem'a :p :D

Там видимо неразобрались правду сказал J. T. Rotem но факт таво что написал журнал что J. T. Rotem подвердил это офицально еще и он может подать на них иск короче им весело они видимо думают что все всегда так просто с рук сойдет но мне кажется время уже не то )) И еще оциальным сайтом SONYBMG было потверждено что клип Piece of Me находится уже на стадий монтажа и появится уже на следующий неделе на экранах (( Чесно меня это больше огорчает чем радует потомучто поспешное снятие клипа наверно не к чему хорошему не приведет ((

J_e_m
Сначала клип надо увидеть, а уж потом судить. Раньше нового года он точно не появится. Я настроена более оптимистично. Еще ходят слухи, что часть видео сняли вместе с Gimme more, помните разговоры про сцену похорон? Поговаривают, что она тоже должна войти. В общем, как бы то ни было, я уверена, клип нас удивит. А вот приятно или нет - будет видно

Happy Birthday, BritBrit!
Сегодня Бритни исполняется 26 лет. Страшно даже подумать, с каким размахом она может отметить этот знаменательный день :p
Это она вчера, в одном из ночных клубов. Видимо, процесс пошёл. Отмечать начали загодя:
6ol732p.jpg

6k5p084.jpg

6x7ap02.jpg

85g0zsn.jpg

8aeyhpf.jpg

На голове у неё, как всегда, не понятно что... А в целом - не так уж и плохо выглядит. :)

ps - очки суперские

Да, выглядит Бритни всё лучше. Немного кожа на лице подкачивает. Масочки очищающие и тонизирующие бы ей.
У рядом сидящей девушки получше кожа смотрится...

Лучик
Зато минимум макияжа, я и люблю Бритни прежде всего за естественность, все-таки природная красота - всегда самое лучшее. Она по крайней мере не скрывается за толстым слоем грима, как иные звезды, а смой с них макияж, едва ли кожа будет лучше... Выглядит неплохо, я считаю. И, кстати, больше всего мне нравится именно Бритни-блондинка. Я уже написала свои пожелания Бритни на ее официальном блоге на myspace.com

Lucky Star написал(а):
больше всего мне нравится именно Бритни-блондинка.
А мне больше всего нравится Бритни любого цвета, но только с приличной прической на голове. :D
Выходить в свет с таким ужасом на голове.. Простите, но я этого не понимаю.

♥ Summer ♥
Да нет, это еще не ужас... Были в жизни Бритни прически и поужаснее... Конечно, по сравнению с тем, что было года 3-4 назад, она выглядит хуже (ну так и последний год какой был...), но по сравнению с тем, что было еще пару месяцев назад - все лучше и лучше. Радуюсь уже этому

Назад
Сверху